IP: 212.98.162.*30.08.11 12:16:22
отели Болгарии / Несебр / Св.Николай 2*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5-
Пляж:5-
Для детей:3+
Достоинства: Недорогой отель в тихой части прекрасного города.

Недостатки: Не искали

Время отдыха: 2-21 августа 2011

Бронировали в феврале (еще успели :) ), 6-й номер.
Ездили второй раз, т.к. очень понравилось раньше (расположение - 5 минут до моря + мало туристов, стоимость/удобства)
По сравнению с 2010 годом в номере ничего не изменилось (Даже кран все также самовольно :) уменьшает напор горячей воды):
прихожая,сан узел (Умывальник+душевая+туалет "в одном флаконе"),2 комнаты (3+1 спальных места), хорошая мебель, вместительный шкаф, холодильник, телевизор(не пользовались почти), WiFi Интеренет (почти всегда работает).

Из малой комнаты - вид на море = свежий ветерок постоянно.Окно и выход на балкон( ну и сам балкон) - выходят на внутренний дворик (кухня не видна) = не шумно- если только дети бегают.
Ежедневная уборка в номере, еженедельная смена белья.
Завтракали во дворике. Если был электрочайник в номере - то на балконе было бы не хуже (наверное если попадем след.раз - возьмем с собой или купим). На летней кухне неоднократно были свидетелями "терок" из-за нехватки посуды (много семейных с детьмя готовят часто именно там). Т.к. мы обедали/ужинали в "Акрополе" - конфликты эти нас не трогали.
Есть возможность припарковать авто, а так же выезжать при желании (кто не знает - въезд в Ст.Несебр ограничен - только по ВИППропускам). Кстати, Николай предоставляет напрокат свой VW, обещал в след году велосипеды напрокат.

Проживание в отеле предполагает посещение "дикого" пляжа с противоположной (метров 200) стороны острова. Этот пляж в этом году как то неуловимо подпортился (наверное мелкий песок смыло дальше в море, а нового не подсыпали = оголилось больше валунов). Туристы тоже, блин, разные. Почти постоянно мы выносили мусор, оставленный нецивилизованными обормотами (т.е. пляж общиной не убирается, только отдыхающими. Выброшенные прибоем водоросли сохнут на месте). За то вода - чистейшая. Водорослей немного и они не мешают. Наличие живности в море (крабики, рыба разных мастей и размеров, мидии, Рапаны) при небольшой глубине бухты не дает возможности просто лежать на солнце - наличие маски с ластами обязательно! Бухта с подветренной стороны и гиганских волн здесь не бывает (не видели даже в шторм). За волнами нужно идти на городской пляж - дальше по набережной - минут 15. Волны там - классные, но и водорослей поболее.

Итого- постараемся поехать туда и в лето 2012.

 Сообщить модератору



Цитата:

Бухта с подветренной стороны и гиганских волн здесь не бывает (не видели даже в шторм). За волнами нужно идти на городской пляж - дальше по набережной - минут 15. Волны там - классные, но и водорослей поболее.


Александр, Вы рано уехали, были и у нас волны, фотки будут позже, по возвращению (к сожалению, уже завтра улетаем)
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: