IP: 195.131.163.*29.08.11 15:39:15
отели Греции / Родос / Aldemar Paradise Royal Mare 5*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Южный КрестОценка оператору: 5+
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:4+
Питание:4+
Развлечения:5-
Пляж:5-
Для детей:5-
Достоинства: Зеленая территория
Чистое море, удачная бухта и почти всегда спокойное (июль-сентябрь)

Недостатки: Нужен ремонт сантехники

Время отдыха: 07-21 августа 2011

Это была уже наша четвертая поездка в отель Aldemar Paradise Mare. Собственно приставка Royal исчезла в 2010 г, но на многих сайтах она есть.
Честно говоря, много читал отзывов об этом отеле и решил, надо поделиться опытом. Правда у всех своя, но здесь немного нашей правды из опыта. В 2010 г. в отеле поменялся управляющий и в прошлом году после нашей 3-й поездки мы были в больших раздумьях, что делать, куда ехать. Но поскольку наш ребенок 8 лет консерватор, да и мы тоже, решили еще раз посетить полюбившийся еще в 2008 г. Aldemar.
Начну сравнение c 2009 годом (когда мы приехали во второй раз и стали "returning visitors"). В 2009 нам предложили завтраки в VIP ресторане (Французском, тот который с террасой и видом на море). Это было приятной неожиданностью. В 2010 "неожиданность" была отменена, а в этом году опать нас пригласили в этот замечательный ресторан на завтраки. Выбор продуктов сравним с другими ресторанами, но здесь было персональное обслуживание, свежевыжатый апельсиновый сок, эспрессо и прекрасный вид на море. Столики были всегда свободные и ждали нас.
В 2009, не смотря на очень поздний приезд в отель (ближе к полуночи) в номере нас ждал легкий ужин (слекга подкопченный лосось с овощным гарниром) с бутылкой вина. В 2010 была только тарелка фруктов. В этом году в номере нас ждала тарелка фруктов и вино. Кстати сказать, тарелку фруктов с 1.5 л бутылкой воды традиционно приносили каждый день в 2009-2011 гг. Здесь изменений нет.
В этом году нам забронировали номер "garden view", но я связался с guest relation по E-mail и к нашему удовольствию нам выделили семейный номер с видом на море и с террасой вкорпусе "Diagoras".
В корпусе весной этого года был наружный косметический ремонт и здание смотрится внешне приятно, но вот в номере были проблемы... Это связано со старением общей системы водоснабжения. За 2 недели 3 раза (2 раза в ванной и 1 раз в коридоре) были протечки воды. В ванной вода приходила откуда-то из стены на уровне пола, а в коридоре капало сверху. Правда после сообщения прорблемы на reception приходил сантехнк и протечки устранял... Но неприятный осадок остался. Моэет быть это проблема номере...
Одним из основных факторов выбора отеля было изумительно спокойное море! Это мы отметили еще в первый визит в 2008 г. Отель расположен очень удачно и волны за время наших 4- посещений (а приезжали мы в середине июля, середине августа и начале сентября в разные годы) были не выше 0.5 м. Такие "чрезвычайные" ситуации продолжались не более 1 дня, даже не смотря на сильный ветер, который дует обычно с острова на море. В остальное времы можно наслаждаться изумительной прозрачностью воды. У причала, где паркуется яхта, всегда много рыбок и там их можно покормить и ощутить себя в аквариуме. Разнообразие рыб не большое, не красное море (как говорят), но очень интересно и детям нравиться.
В этом году было нововведение в вечернем развлечении для детей. Аниматоры танцевали с детьми вместе на сцене, а не перед ней (как было в 3 предыдущих года). Нам показалось это не удобным, но дочка однозначно сказала, что так лучше и живее! Ребенок ПРАВ! А после мини-диско в первый раз сделали еще 30 мин. развлекательных конкурсов. Ребенок опять был в восторге. И об аниматорах отзыв ребенка был ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. Раз детям нравиться, то значит анимация удалась.
Кстати об анимации для взрослых. Поскольку 2 отеля расположены на общей территории (Aldemar Paradise Mare и Aldemar Royal Villages), то и аниматоров было 2 команды. Честно говоря, если сравнивать акивность аниматоров на пляже с предыдущими годами, то она понизилась. В предыдущие годы по пляжу собирали детей в мини клуб, громко зазывали на aqua-gim, boccia, beach-volly и т.п. Этот же год запомнился молчаливыми шествиями 2-3 человек с флагами отеля. Было не понятно - толи это молчаливый протест, толи голоса у них уже сорваны... Вечером было 2 шоу. команда аниматоров Paradise Mare шла по пути копирования известных музыкальных шоу. Выглядело это не очень профессионально, но значительно шумнее и насыщеннее, чем у команды аниматороа Royal Villages. Там все вечерние шоу больше походили на капустники.
В разнообразии питания за 4 года больших изменений не произошло. Однако в 2009 нам дали талончики на 8 посещений тематических ресторанов (по 2 раза в каждый), в 2010 талончиков было всего 2, и за то, что мы приехали в 3-й раз еще 2 талончика добавили. В этом году талончиков было 4 и 2 за "заслуги". К большому нашему сожалению в 2010 году исчезло обслуживание в Греческой таверне Thalassa и в это году так и не вернулось... Обычный буфет (хорошо известный как шведский стол) увы значительно менее приятен, чем обслуживание с официантом с многократной сменой традиционных греческих блюд. Не смотря на маленький возраст (6 лет) наша дочка с удовольствием вспоминала замечательную запеченную рыбу в этом ресторане в 2009 г. В итайском ресторане в этом году исчезли личи... Жаль... Меню Французского ресторана на ужин не изменилось с 2010 г, а вот количество семги в салате уменьшилось в разы по сравнению с 2010 г.
Ну вот, пожалуй и все самые яркие сравнения отеля за 4 года.
Да. добавлю, что в этом году мы посетили экскурсию Долина бабочек + Филеримос. Экскурсию покупали у Beleon tours, поскольку Южный крест такой экскурсии не предлагал. От поездки получили истинное удовольствие. Особенно хотелось бы отметить работу гиды (вот жаль вылетело его имя из головы, ну никак не вспомнить). Парень был на высоте, ни одного слова-паразита (типа, как-бы и т.п.), демонстрировал прекрасное знание истории. Браво! Кто еще сомневается в интересности данной экскурсии - могу рекомендовать.
Ну вот пожалуй и все. Если есть вопросы, задавайте. Море там на 21.08.2011 было абсолютно спокойное, теплейшее (около +28) и прозрачнейшее.

 Сообщить модератору



Андрей [без регистрации] [07.02.13 11:33:04]   IP: 194.50.9.*
А на каком языке аниматоры общаются с детьми?
На каком языке проходит мини-диско и вечернее шоу?
Спасибо большое за Ваш комментарий! Собираемся через неделю в этот отель второй раз.В первый раз были в этом Алдемаре 2009-м!Были в Алдемарах еще на Крите и Пелопонесе.Как Вам удалось поменять номер с garden view на семейный?Вы заранее написали ,и большая ли была доплата?Если помните,напишите,пожалуйста!
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: