29.08.11 10:24:29
отели Сербии / Белград / Queen’s Astoria Design Hotel 4*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: самостоятельно 
Время отдыха: август 2011

Бронировали на booking, со скидкой номер на двоих с кроватью размера king-size стоил 72 евро в сутки, плюс сербский налог на туриста получилось 75 за ночь. При относительно небольшом количестве отелей в центре Белграда предложение было приемлемым.







Рекомендуется - не имеющим дома кровати такого размера :).
Отличный завтрак, есть все, что можно придумать на завтрак. Большое преимущество – завтрак до 11:30. Удобно улетающим рейсом в 14:00 в Москву. Можно погулять по городу, вернуться, позавтракать и в 12:00 уехать в аэропорт. Мы так не сделали. Мы позавтракали и пошли гулять.
Расположен на небольшой улице, напротив ж/д вокзала. Движение на улице достаточно оживленное. Окна не открываются, но и открывать смысла нету, за окном шумно. Сплит-система дешевая, с минимум функций, тихого режима типа «сон» нету. В душевой кабине не работало радио :), но может быть я не смог его включить. Халатов не было. Мини-бар дорогой. Пошли в полюбившийся в прошлый раз «Савамала», благо он в трех шагах назад.
Приехали около 13:00. На респешине - на двоих за столиком еще одна старшая менеджер. На русском языке не говорят, предложение говорить на английском было мною отвергнуто ответным предложением общаться на сербском. Нашу бронь не могли найти и спрашивали - не перепутал ли я отель? Ничего я не перепутал :). Может их смутила наша пляжная сумка, сумка была не очень вида, ну так мы с ней в пляж ходили, остальные – сумка и чемодан были нормальные.
Внутри красота. Но ощущения такие, что «понты». Любителям «понтов» данный отель очень рекомендуется.
При отъезде внизу, увидев нас, выезжающих из отеля с сумками на колесиках, прибежали два мужика, схватили сумки и потащили на улицу, нас машина ждала перед отелем. Не ожидав такого натиска от неприятеля, мы не догадались дать «носильщикам» «на чай».
Аэропорт в Белграде недалеко, в 12:00 выезжали от отеля, как раз приехали на регистрацию на рейс в Москву на 14:00.
Итак, по нашему скромному мнению:
- отель очень хороший, если нет желания экономить 10-20 евро в сутки – рекомендуем;
- расположение, чистота, обстановка, завтрак отличное, кровать – более чем отличная, пять с плюсом за кровать;
- мы, наверное, в следующий раз остановимся в другом отеле, но никаких претензий, мне просто больше нравятся отели маленькие и скромные, более домашние.

 Сообщить модератору



Santana [без регистрации] [29.08.11 21:24:48]   IP: 83.243.71.*
учту на будущее. А рассказ, рассказ будет?
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: