25.08.11 01:03:35
отели Греции / Халкидики / Mendi Hotel 4*  -  забронироватьОценка: 3+
Организатор: Музенидис ТрэвелОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:2
Территория:3+
Обслуживание:5-
Питание:5-
Пляж:2
Для детей:4-
Достоинства: Неплохой отель.

Недостатки: То же.

Время отдыха: август 2011

Возможно, я буду неправа, но до этого отеля я с внуком-семилеткой переместилась с другого отеля, так что дня не пришлось, чтоб сравнивать две "четверки".
"Менди", в принципе, неплохой отель, особенно если есть возможность взять рент-кар.
Тихий-тихий вечером. Публика солидная - немцы с детями, греки с внуками (ну почему папа-немец выглядит старше деда-грека?).
Бассейн хорош, но что-то туда добавляют для очистки. Мы там с внуком плавали - аллергия у него, сыпь на теле, бассейн был исключен - все прошло.
Море - скопище тел, где песчаный вход. В другом месте вход ужасен. Я сама там чуть ногу не сломала, когда войти пыталась. Опять же, на этих камнях - куча водорослей растет, неприятно. Ежи есть, лично видела, когда внуковы друзья их словили.
Номер - у меня кладовка больше. Большая кровать, от стены тумбочка отделяет, шкаф, ну не знаю, в совке больше были. И не одной полочки!
Ванная... Я с внуком. "Иди в душ!". "Ручку поддержи!" "А ты не видишь, пока ты в кабинку не влезешь, мне встать некуда!"
И это после другого отеля, где была душевая кабинка, ванна, унитаз и биде.
А так - нормально. Кормят хорошо, в Таверне очень вкусные креветки и котлетки (Это серьезно, вкусные, Елена там русскоговорящая, расскажет).
Не знаю, я в "Менди", конечно, больше не поеду (отелей много - жизнь одна), но молодоженам с авто посоветую.

 Сообщить модератору



Я тоже была в этом отеле, в июле.

Хочу написать по поводу моря - скопище людей было справа от мола, ну да, там песок. Но, хорошие заходы в море были совсем не только там! Надо только чуть-чуть поискать.
Могу сказать еще два места, где вход хороший и точно без ежиков: напротив большой сосны (чуть правее от покатого спуска к морю). И напротив заброшенного дома, укрытого железными листами, это подальше от сосны в том же направлении.
В этих местах есть камни, плоские, но шириной в шаг-два, а за ними начинается песок ( и между камнями есть проходы ) и продолжается до глубины полтора метра где-то, потом снова встречаются камни.. только там все равно остается плыть, и мешать они не будут.
Но там практически никто не купался.

Левее от мола и по кромке моря налево тоже было много мест хороших, но туда мало кто ходил.
а местные жители там купались, и с детьми.

Вам почему-то дали плохой номер, у меня был не такой. Большой, с огромным шкафом в коридоре. А в ваной была ванная, а не душевая кабинка.

Отель действительно находится на отшибе, и это чувствуется, но он и стоил не так уж много (сравнительно). Я его выбрала из-за цены, он был один из самых дешевых, и красивой природы вокруг. А вообще, лучше действительно брать напрокат машину, отдыхая в этом отеле.
Инга, уж извините, бабу глупую, безграмотную. Но вообще-то я имела ввиду: перед посещением этого отеля я была в другом. А после того, как "кофе" разрешили называть в "среднем" роде, я уж на такие мелочи внимания не особо обращаю.
Да и Таллинн, как не старалась, не могу с двумя "н" произнести.
SNadya, согласна с Вами, можно было бы и другие места поискать. Пробовали. Но очень уж тяжко с малышом брести по жаре, песок с галькой под ногами разъезжается, он ноет, ему уже и в море не хочется.
А с номером Вам действительно повезло. Я подружилась с девочками из других номеров - номера были такие же, как мой, иногда отличались размером балкона.
Кстати, цена была вполне сравнимая с другими "четверками". Плюс доп.плата за кондишен, обед только в одном месте, магазинчик один с маленьким ассортиментом, поневоле тратишь больше денег, чем планировала.
Хотя отдыхом я все равно довольна. Все минусы были "нетрагического плана", сервис, во всяком случае, был очень хорош.
не обижайте МАМСИКа "А что неграмотные люди живут исключительно в провинции ? Не обижайте жителей регионов."
есиба была дела тока в етома... ужас. не в этом,конечно, дело, хотя, неприятно..по сути,
что получается- приличная МАМСИК (из темы) приехала по замене отеля ( так я поняла). МЕНДИ отель со со своими преимуществами, но далеко от цивилизации. есть такое дело. деткам там тоже тоскливо.
А где МАМСИК была до смены отеля? почему заменили отель?? это важно,,, ведь у нас меняют звезду на звезду ( в любом договоре прописано), а по деталям и прочей инфраструктуре не морочатся. увы.
Единственное, что могу добавить!!! ЛЮДИ!!!вы не то ожидаете от отдыха и мест проживания!!! ХОРОШЕЕ денег стоит. очень ХОРОШЕЕ _ больших.Совсем хорошее -свой самолет и остров.19 лет туризме работаю-ОПЫТ!!!
OXYOXY,
а зачем повторять прописные истины?
"Все хорошее стоит больших денег".

Это часто звучит (ничего личного) из уст тех, кто хочет эти большие деньги с кого-то "срубить". А от тех, кто не в продажах работает, а просто работает, я этого не помню, чтобы слышала, да и вообще от культурных людей.
Не стоит так делать упор на своем желании заработать, поверьте, в нем никто не сомневается /иронично/.
Не надо меня жалеть. Мне ничего не меняли. А вот дура я не опытная, охотно соглашусь. До этого отеля я была в Паллини Бич.
Плохо распланировала, сама виновата.
ТА , очень прошу - не обижайте. Хрен меня от глупости они отговорят.
Да я и не против Менди. Хороший отель для молодоженов. Ночь - для них, день - на авто не заскучают.
Вау, на всякий случай, Инга - прости!
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: