Оценки отелю:
Расположение:4+
Территория:4
Обслуживание:4+
Питание:4
Достоинства: обычный отель

Время отдыха: июнь 2011

Проживали в отеле The Hotel****(бывший Хилтон) в рамках тура по Бенилюксу.
Что сказать – типичный высотный отель бизнес-класса, приспособленный под короткое проживание. Приехал – заселился – весь день проотсутствовал на экскурсионной программе или на деловых встречах – переночевал и снова покинул отель. Одновременно с нашей экскурсионной группой в отель заселялась группа летного состава и группа афроамериканцев.

На нижних этажах расположены многочисленные конференц-залы, где проводятся различные семинары и деловые встречи.

В 11 вечера отель закрывается, и для попадания внутрь надо прокатать электронный ключ от номера, и только потом открывать дверь.

Завтрак для русских групп сервируют отдельно. В сравнении с предыдущим бывшим у нас в отеле в Амстердаме – скудновато, но в среднем – типичный континентальный. Нарезки, пакетированные соки, легкое горячее, коробочные йогурты, кофе из кофейника. В общем все съедобно, голодным не уйдешь, но без изысков.

Номера в отеле – тоже типично офисные, никакого национального колорита, просторно, необходимый минимум стандартной мебели. Словами описывать нечего – лучше представлю картинки.



Из окна – даже не самых высоких этажей – ведь отель располагается на холме - открывается панорама на город с в принципе невысокими зданиями с выделяющимися шпилями и куполами.

В номере пополняемый запас минеральной воды, чая, кофе.

Расположение отеля
С одной стороны – неплохое – рядом расположены не только достопримечательности – Саблон, королевская площадь и королевский дворец, музейный квартал. До центра Главной площади – Grand Platz минут 20 пешком. Туда очень хорошо пройтись не только днем, но и вечером, когда площадь вся в подсветке. Идти надо по ориентирам на шпиль.
Первый раз лучше идти без вариантов- налево от отеля до ближайшего поворота налево и потом по прямой по ориентирам на шпиль. Пройти через сквер, спуститься с холма по многочисленным ступенькам и нырнуть в старый город. Если немного ориентироваться в городе, то можно пойти от отеля направо до площади перед дворцом Юстиции – огромным зданием, похожим на собор. У края слева площади – лифт в низ в старый город. Выход на центральную площадь по указателям.

Ну а для любителей изысканного шопинга направо и налево от отеля бутики самых известных марок по безумному ценнику.
Из неудобств расположения – к нему не так просто подъехать на общественном транспорте, в особенности на метро.

В целом – отель как отель – побывал и забыл, неудобств не доставил, для кратковременного пребывания в городе отель типа переночевать вполне подходит.

 Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: