IP: 77.82.15.*15.08.11 14:37:34
отели Турции / Аланья / Saphir 4*  -  забронироватьОценка: 5+
Организатор: Tez TourОценка оператору: 5+
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:5
Питание:5+
Развлечения:5
Пляж:5+
Для детей:5+
Достоинства: Большая территория, много различных растений, хорошая анимация. Несколько бассейнов, достаточное количество шезлонгов. Вкусная и разнообразная кухня.На пляже-гёзлеме(Лепёшки), айран, различные напитки. Рядом с пляжем снек-бар.

Недостатки: Мы отдыхали 21 день, а анимация рассчитана на 10 дней. Поэтому некоторые шоу видели 2 раза...

Время отдыха: июль 2011- август 2011

Большая территория, много различных растений, хорошая анимация. Несколько бассейнов, достаточное количество шезлонгов. Вкусная и разнообразная кухня.На пляже-гёзлеме(Лепёшки), айран, различные напитки. Рядом с пляжем снек-бар.На пляже за дополнительную плату - парашют, гидроциклы, "банан", "таблетка", катамаран. Правда, эти развлечения значительно дороже, чем, например, в Анапе, Адлере...Но, как нам объяснили, в Турции высокие цены на бензин(около 90 рублей за литр), поэтому всё, что связано с бензином (такси, квадрациклы...)стоит недёшево. Обслуживание в отеле очень хорошее. Нас заселили в течение 15 минут, до 11часов утра! Персонал отеля доброжелательный, вежливый. Уборка номера производилась ежедневно в утренние или послеобеденные часы. Детские аниматоры доброжелательны, занимались с детками 2 раза в день. Нашим детям очень нравились занятия-рукоделия и мини-диско.

 Сообщить модератору



Здравствуйте! Если не трудно, напишите про пляж, как вход в море, сразу глубоко или нет, есть ли камни? Хватает ли лежаков на пляже или с утра занимают? Как насчет комаров вечером, не достают? Заранее спасибо!
Светлана [без регистрации] [23.08.11 20:47:27]   IP: 194.143.150.*
Приехали 22.08 отель ничего номера нормальные заселяют быстро.Еда ее много есть только ее невозможно,соевое мясо,костлявая рыба,суперострые креветки еда на улице незакрывается крышками мухам хорошо,завтраки ужас отвратно делают омлет ид и тп.макароны с тухлой подливой.фрукты яблоки.виноград,сливы,арбуз и всее.сладости булочки жаренные на прогорклом масле.вся еда не вкусная.подруга питалась 10 дней картошкой фри мы ели рис и пустые макароны только иногда было чтото вкусное.море спецобувь нужна порезала калено о камни волны так кидают.иногда море очень грязное все в пене какой то.зонты одно название,лежаки есть всегда.анимация ужас таких тупых шоу невидела ни где люди уходили после первого номера.днем ее тоже не видели.вечерами делать не чего скукота ни живой музыки ни чего тупо сидеть в баре и пить пиво,вино ужас-уксус.терретория хорошая,море теплое,солнце.больше достоинств нет,скучно.кто едет первый раз сайдет,кому есть с чем сравнить кошмар.турки наглеют на пляже особенно на пирсе скидывают полотенца и ложатся и хоть ругайся они остаются лежать тебе показывают на др.место.в столовой куча мечущегося народа за едой и очереди.приходите поже.Кто пишет что все хорошо врут.воняет тухлой канализацией прям у бара и детских развлечений.мы были с детьми 15-16 лет заняться было нечем,была там дискотека народа мы там невидели.поверьте я искала позетив,но не нашла уезжали с радостью.есть с чем сравнитьжаль потраченные деньги они не малые и время.удачного отдыха
Вот это да! Вот так обрадовали! А нам через три недели вылетать, ничего уже не поменяешь, обратной дороги нет.
Цитата:

Кто пишет что все хорошо врут

Таких громких слов пожалуйста не надо!!! В Турции пляжный сезон начинается в апреле, заканчивается в октябре! Если за те 10 дней, которые вы там находились вас что-то не устроило это не значит, что все 7 месяцев там все так ужасно!!!
Цитата:

кому есть с чем сравнить кошмар

Видимо у вас нет возможности сравнивать с курортами Краснодарского края (сколько там стоит отдых и какой при этом сервис).. Очень жаль!
Цитата:

море спецобувь нужна порезала калено о камни

посоветуйте спецобувь, которая защитит кОлено.
Цитата:

днем ее тоже не видели

Чтобы видеть дневную анимацию, нужно на нее хотя бы сходить!
И русский язык не плохо бы подтянуть, вы уж извините за прямоту!
Светлана [без регистрации] [27.08.11 20:58:46]   IP: 194.143.150.*
извените за ошибки(ошибки ищите),но это мелочи.Я пишу что все что говорят про отель "хорошо" врут там не так все хорошо.если были должны знать.Волны сшибают когда идешь босяком по камням падаешь,вы там были??Была я и на нашем море да деньги большие,сервиса нет согласна,но деньги которые отдала за этот отель жаль.На анимацию ходила на утреннюю зарядку девушка была с таким лицом "вы меня достали" сын ходил на волейбол,водное поло.Видимо устала анимация.Это мое мнение про этот отель.Спорить не буду вам было хорошо я за вас рада
Светлана [без регистрации] [27.08.11 21:00:03]   IP: 194.143.150.*
Хорошие отзовы как заказные все на один манер
Мне за хороший отзыв никто денег не предлагал!! Писала только о своих впечатлениях! Вообще если посмотреть отзывы об этом отеле на tophotels.ru (в день штук 15-20 публикуется), не особо верится, что они заказные!
Цитата:

вы там были??

Это очень легко проверяется! Есть куча фоток и даже смонтированный фильм, которые выложены с социальной сети! Если заинтересует, обращайтесь, предоставлю доказательства!)) И впредь не обвиняйте во лжи! Врать я никому не собиралась и не потерплю безосновательных обвинений в свой адрес!!!

Что касается великого и могучего русского языка, то обычно я как раз не обращаю внимание на орфографические ошибки (у каждого они могут встретиться)! Просто в вашем случае эти ошибки просто одна на другой! Никогда такого не видела, поэтому и обратила внимание!
Светлана [без регистрации] [29.08.11 19:31:41]   IP: 194.143.150.*
Сказать больше нечего все про ошибки.я писала на нервах и в шоке от отеля."учитель русского языка" люди еще не так пишут.Я вас не обвиняла,а спросила.вы помните волны и камни.У всех есть свое мнение больше спорить не буду.про этот отель пишут хорошо как-будто специально.Я съездил и вы поезжайте тратьте свои деньги я же потратил.Вы прям за турцию мало нас травят и взрывают,все равно там хорошо
владимир [без регистрации] [30.08.11 11:45:05]   IP: 188.16.63.*
Да уж, какие то сезонные проблемы в сапфире...при нас анимация была отличная - негр Ванюшка так зажигал с утра до вечера, мы все удивлялись как у него энергии хватает...
да и с едой вроде не было проблем...правда осенью и народу было поменьше...может при большом наплыве отдыхающих начинают халявить?..
tata [без регистрации] [01.09.11 15:26:32]   IP: 195.122.230.*
СКАжите пожалуйста,дискотека в отеле очень шумная,хотелось бы спать в тишине,до какого часа можно загорать на пляже в октябре?пасибо
ve [без регистрации] [01.09.11 15:59:33]   IP: 62.32.69.*
волны есть и большие камни с краями как бритва в наличии под водой
уходили плавать на пляж Серапсу,чтобы не пораниться
т.к. даже при плаваниии с пирса Сапфира натыкались на эти камни и пару раз порезались сильно(((
в столовке всегда полно народу и тучи мух
на пляже проблемы с лежаками...
Цитата:

Светлана

я искала позетив,но не нашла... Была я и на нашем море... Я вас не обвиняла,а спросила. Я съездил и вы поезжайте тратьте свои деньги я же потратил.



Так как-нибудь определитесь уже - кто вы: он или она.
Светлана [без регистрации] [02.09.11 12:52:14]   IP: 194.143.150.*
Читайте отзыв внимательно Zamira.VE хоть один человек объективно оценил море,столовку а то никто не верит
Елена [без регистрации] [16.11.11 20:44:04]   IP: 194.247.185.*
Отдыхали семьей с двумя детьми в с 4 по 16 августа, никакого соевого мяса не видели, были вкусные отбивные, курица была всегда, может и были какие-нибудь недостатки, но мы на них не акцентировали свое внимание и впечатления только хорошие, понравилось и нам и детям, ужаса и кошмара не было как описывает Светлана, может слишком большие требования, так не ездите в Турцию.
Елена [без регистрации] [17.01.12 13:05:08]   IP: 95.141.128.*
Мы отдыхали с подругой в этом отеле в 2010 году, 21 день. Отель очень понравился, за статус 4* и за такие деньги (относительно небольшие) отель очень хороший. Я думаю, что с таким категорически агрессивным мнением, адо выбирать отель уровнем выше и соответственно подороже. Отель молодёжный, много и русских, и немцев, и турков и т.д, и отношение персонала ко всем одинаково (по крайней мере я на себе не испытала дискриминации по расовой принадлежности). Еда, не могу сказать разнообразная, но есть очень даже можно и даже порой очень вкусно. Большой, весёлый отель, много людей, много знакомств (не подумайте ничего лишнего). Просто мы приехали отдыхать, общать с людьми других стран, делиться интересами и т.д. Рекомендую этот отель.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Saphir 4*
Фото Saphir 4*
Saphir 4* на карте
Отдых в Турции
Отели в Турции
Отели Датчи
Отели Демре
Евренсеки
Фетхие
Погода в Турции
Детский отдых
Рейтинг отелей:
582.Otium Hotel Seven Seas 4+
583.Flora Garden Beach Club 4+
584.Melita 4+
585.The One Club Hotel 4+
586.Barcelo Eresin Topkapi 4+
587.Ilıcak 4+
588.Eresin Crown 4+
лучшие отели Турции
Фото отелей:
421.Golden Age Hotel, Турция [75]
422.Taksim International Obakoy, Турция [75]
423.Kemer Botanik Resort, Турция [75]
424.Green Platan, Турция [75]
425.Sunmelia Beach Resort Hotel & Spa, Турция [75]
426.Banana, Турция [75]
427.Antique Roman Palace, Турция [74]
Популярные отели:
435.Siam Elegance отзывы
436.Armonia Holiday Village & Spa отзывы
437.Kustur Club Holiday Village отзывы
438.Barut Hotels Hemera отзывы
439.Kolibri отзывы
440.Twins Hotel отзывы
441.Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & Spa отзывы
Отзывы по отелям:
309.Турция, Nox Inn Beach Resort & Spa [47]
310.Турция, Kervansaray Lara [46]
311.Турция, Sealight Resort [46]
312.Турция, Larissa Inn Hotel [46]
313.Турция, Xeno Sugar Beach [46]
314.Турция, Sherwood Breezes Resort [46]
315.Турция, Kamelya Fulya Hotel [45]