IP: 78.85.19.*13.08.11 00:08:22
отели Турции / Белек / Su Sesi Deluxe & SPA 5*  -  забронировать 
Организатор: Пегас ТуристикОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5-
Питание:5
Развлечения:4
Пляж:5
Достоинства: Расположение, пляж, недалеко от аэропорта(индивид.трансфер) 20 мин., питание, не очень огромная территория...

Недостатки: Шумновата вечерняя анимация.

Время отдыха: август 2011

Оператор Пегас. Претензий к нему нет. Такое для меня первый раз. Даже хочется выразить им благодарность за возможность выбора рейсов и времени вылета.Авиакомпания Трансаэро. Отдыхали 8 дней с 2.08-10.08. Отель очень понравился. До этого были в Дельфине де люкс, Susesi для меня однозначно лучше.
Достоинства.
1. Для меня было очень важно питание, т.к. проблемы с желчным, вечно сижу на диете. Даже страшно было ехать на отдых. Первый день даже расстроилась, все вокруг едят, я не могу себе ничего выбрать,потом нашла диетический шведский стол (он немного дальше от основной еды). На нем все как дома: вареная курица, говядина, овощная смесь на пару, обезжиренные сыры, "несладкие" сладости. Утром тусовалась на детском столе, варила там себе кашу и ела детское питание. Муж питался как обычные люди, еды море, разнообразная кухня, вообщем питание на высоте.Соки пакетированные, в вит. баре свежевыжатый апельсиновый, морковный... Через пару дней рискнула питаться со всеми здоровыми людьми, нормально, ничего не болело, качество пищи отличное. Так, что если кто-то мучается с желудком или др. органами пищеварения, то вам сюда- испытала на себе. Реально для меня еда - это мука, не знаешь, что поесть.
2. Пляж отличный. Не знаю кому чего там не понравилось, но убирают его постоянно, чистенько. Мы любители поспать, раньше 10 часов на пляже не появлялись, лежаки всегда свободные были. Может конечно не совсем там где хотите, но проблем с лежаками точно нет.
3. Кто-то писал, что идя на пляж, пристают продавцы из палаток. К нам никто не приставал, даже когда я шла одна без мужа. Я думаю, что в отеле такого уровня, им дали инструкции, чтобы не сильно докучали отдыхающим.
4. Номер. У нас был стандарт. Очень приличный. Мини кухонька с чайником, кофе, чай, сахар , мелкие кухонные принадлежности.Бар с водой, соками, пепси, фанта, пиво, чипсы. Большая ванная комната. Также со стандартным набором: мыльно-шамп. принадлежности, халат, тапочки, салфетки, ватные кружки и палочки,расческа, шапочка для душа и еще какая-то мелочь. Приятно удивило наличие маникюрного набора.
5. Ехали вдвоем с мужем, и искали отель где все таки поменьше детей. По сравнению с Дельфином в Ларе, в Susesi их реально поменьше,в Дельфине я немного устала от них. Здесь как-то все потише., поспокойнее. Просто хотелось немного уединиться и расслабиться.

Недостатки. Для меня только один. Это все таки шумноватая анимация. Если днем еще как-то не так заметно, то поздно вечером уже начинала раздражать. 80% номеров выходит как раз на море, где и расположена вся тусовка.Заканчивалась вечернее детское шоу, потом шоу для взрослых где-то в районе 23 часов, и потом начиналась дискотека или живая музыка, причем все колонки были направлены на окна корпуса. Кому-то хочется уже в 12 часов и спать лечь, у многих дети. Слышала многие родители не очень были довольны. Неужели нельзя сделать немного потише, или хотя бы колонки развернуть в сторону моря. Спала в берушах, благо в самый последний момент бросила в чемодан.
Итог: Отель отличный, это первый отель , в который хочется вернуться. Вернусь, если все таки вечерами будет потише, или надо сразу бронировать номера с окнами не на море.

 Сообщить модератору



Нам этот отель тоже очень понравился, а вот вечерний шум не слышали, т.к. жили в Lakes, там вообще тишина и благодать, выходишь из номера и в бассейн - сказка!
ТАТ [без регистрации] [13.08.11 12:25:19]   IP: 78.85.19.*
Мы тоже в следующий раз возьмем эти номера, просто в ТА нам не предложили, теперь знаем.
Светлана [без регистрации] [17.08.11 11:36:11]   IP: 92.124.105.*
ТАТ, спасибо за информацию!
Скажите, а сушки для купальников на балконе есть?? Еду туда 29.08.11г. :) .
ТАТ [без регистрации] [19.08.11 10:54:42]   IP: 213.87.138.*
Есть. С 3 поворотными отсеками.
Цитата:

У нас был стандарт. Очень приличный. Мини кухонька с чайником, кофе, чай, сахар , мелкие кухонные принадлежности.


Мне все-таки кажется, что у вас был не Standart Room. В стандартном номере кухни нет.( это так, чтобы не вводить людей в заблюждение))).
ТАТ [без регистрации] [09.09.11 11:57:11]   IP: 87.249.243.*
У нас был обычный номер. Мы еще при вселении смотрели номеров 10на выбор, везде все одинаково. А я и не говорила, что кухня в полном понимании с плитой и раковиной, а мини кухонька, с кух.принадлнжностями, чайником, кофе, чаем.Я даже кашку себе делала.
Интересно, у нас был Standart Deluxe Sea View. Ездили в июне 2011. Жили на 4-м этаже, боковой вид на море, прямой вид на СПА-салон. Ничего подобного у нас не было. Только мини-бар, открывалка для бутылок, 2 стеклянных стаканчика в комнате и 2 в ванной.
ТАТ [без регистрации] [14.09.11 16:25:26]   IP: 87.249.243.*
Какой-то странный был у вас номер! У нас тоже был Standart Deluxe Sea, там все было...
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: