Вера,спасибо за ответы.Я,конечно ,понимаю что дня мало на Велико-Тырново,многое не успеем посмотреть.Мы бы с радостью остались и с ночёвкой,но боимся оставлять дочку с бабушкой на 2 дня одних(((
Верочка,привет!это Гуля!!
сразу всем скажу-жила во втором номере с 5 июня по 7 августа и отдыхающие сезона 2011 года все мне знакомы)) Самым приятным в этом отдыхе для меня как раз соседи)))Очень много интересных людей!с подавляющим большинством встретилась бы еще!И ребята из Ижевска(1 номер,июнь)москвичи Лена и Коля(4 номер),Иринка -Тараска и Анюта с Олей(3,7 и как раз номер,в котором жила потом Вера),компания из Киева-Оля,Катя и Николаи(думаю встретимся вскоре в Киеве)-они жили в аппартаментах,замечательная и большая семья пианистов из Питера!Аллочка,Эдуард,Аня и Женя-они жили в 1 номере и в люксе.ребята из заполярья,с урала,с белгорода,из одессы...только однажды мне за сезон встретелись люди,с которыми не сложились отношения(причем отншения с ними не сложились ни у кого). Мы все были очень разные во всех смыслах,но отношения были прекрасными и бытовые вопросы на общей кухне мы решали легко!Я к чему это все...Все отзывы,что я прочитала об отеле св.Николай-верны!и Вера говорит исключительную правду!просто кто-то промолчит совсем,кто-то не станет говорить о таких "мелочах",как подушки-полочки,а кто-то сочтет необходимым быть точным и объективным,при описании отеля,которое будут потом читать сотни и тысячи разных людей!ведь мы читаем отзывы именно для того что бы иметь возможным решить для себя-подходят именно такие условия и обстоятельства для нас или нет!Кому-то ,скажем ,качество подушки ровным счетом ничиго не значит...но для кого-то плохая подушка может означать плохой сон и головную боль!тогда он либо привезет подушку с собой,либо купит ее на месте ...либо не поедит в этот отель,решив что такой уровень камфорта не для него!
Да,мы все разные!да,я и мой ребенок привыкли к комфорту!оправдываться что-ли мне перед кем-то за это?
насколько я понимаю отзыв.ру и существует для того,что мы могли делится своими впечатлениями и советами друг с другом,а не для рекламы,пусть и бескорыстной!на сегодняшний момент,прочти я отзывы(причем речь не о Вере,а о том как комментировали посты Галины и Веры другие участники,особенно 1108)-я бы не поехала к Николаю,заподозрив неладное в такой однобокости и агрессии!
Анастасия [без регистрации] [11.08.11 18:30:58]   IP: 213.87.76.*
Читаю отзывы и понимаю, что наш номер-люкс был самый удачный (!), в том отношении, что огромная терраса выходила на море, то есть мы не слышали ни шум с кухни, ни деток, играющих во дворе. А наш санузел, можно было назвать отдельной комнатой! Нашей дочке (1,5 года) очень понравилось мыться в душевой кабинке (у нас дома ванна). Проблем с водой в нашем номере тоже не было. Мы жили на последнем, четвертом этаже, поэтому и шагающих по ступенькам, мы тоже не слышали, только тех, кто жил в соседнем номере. А вот с интернетом действительно периодически были проблемы, которые решались только после рестарта.
да,Настя,у вас самый удобный номер)после вас там жила замечательная чета пианистов из Питера!преподователи консерватории-мировые люди,так что в этом номере я бывала)))Привет Кристинке!
Модератор [11.08.11 19:10:58]
Пользователь пузико*, научитесь, пожалуйста, сдерживать свои эмоции и не переходить границы дозволенного Правилами общения на сайте.

Ваше сообщение в том тоне, в каком оно было написано [11.08.11 18:04:00], недопустимо.

С правилами сайта можно ознакомиться по ссылке:

http://www.otzyv.ru/rules.html#3.1
Модератор [11.08.11 19:50:05]
Выражение "ржунимагу" я подкорректировала. Всё остальное вас, полагаю, устраивает, а личный разборки переносим в личный форум или пользуемся для выяснения отношений электронной почтой, скайпом, мэйл-агентом, ай-си-кью и прочими изобретениями человечества.

Споры и хамство на форуме пресекаются безжалостно.

Я отправила вам ответ на вашу жалобу модератору. Благодарю вас за информирование модератора о проблемах в треде.
Модератор [11.08.11 19:50:42]
Обсуждение временно закрыто на чистку.
Добавить комментарий
Обсуждение закрыто

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: