06.08.11 13:29:43
отели Испании / Майорка / Samos 3*  -  забронироватьОценка: 3
Организатор: Пегас ТуристикОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:4+
Территория:3+
Обслуживание:3
Питание:3
Развлечения:2
Пляж:4+
Для детей:2
Достоинства: расположение
удаленность от моря

Недостатки: питание
обслуживание
англичане

Время отдыха: июль 2011

Пару дней назад вернулись с солнечной Майорки. Впечатления от острова прекрасные, чего нельзя сказать про Магалуф. Сама работаю в турагенстве, поэтому отель старалась выбирать по критериям цена=качество, так как мы ехали на 15 дней и бюджет не был огромным. Теперь о Магалуфе. Место это веселое и там много англичан. Но мы и представить не могли насколько. Англичане нажираются как свиньи, валяются на тротуарах по вечерам, поскольку не в состоянии идти, орут, в 5 утра включают музыку на всю, и им насрать на окружающих людей. Каждую ночь,точнее каждое утро приходилось звонить на ресепшн с просьбой успокоить молодежь в соседнем номере. В конечном итоге это сильно портит общие впечатления. Сам отель очень простенький, питание на 3 , убираться не хотят даже за деньги. За 3 евро мне просто помыли пол на балконе,больше нечего. Персонал приветливый ,но сдержанный. Доброжелательным я бы его не назвала (оно и понятно,ведь отдыхают в основном англичане). Пляж и море недалеко, идти где-то минут 10. На пляже есть отличное заведение: Будда Бар. Там готовят достойные коктейли и вкусную еду. В остальных на побережье кафе питание так себе,про коктейли вообще молчу (не мохито,а какая-то бурда). Посещали местные клубы : ТИТОС,ПАЧА, ЭЛЬ ДИВИНО. Клубы неплохие, единственный минус клубы переполнены по выходным и танцевать там невозможно из-за количества людей. Чтобы спуститься с 3 этажа на 1,нужно потратить минут 15, так как в клубе огромная толпа. Ездили через Пегас Туристик. К ним претензий нет никаких. Расселили,гид прекрасный , все проблемы и вопросы решались четко и быстро. Нам перенесли вылет на сутки ,пегас оплатил нам эти сутки и мы продолжали жить в своем отеле без каких-либо проблем. Были на нескольких экскурсиях,остались очень довольны. Особенно понравились "Пещеры Драконы".Такое впечатление, что побывали в сказке, очень красиво. Катманду (дом вверхтормашками ) тоже очень впечатлил, особенно бы порекомендовала для детишек. Конечно же были на фламенко,но мне показалось слабоватым предлагаемое шоу. Майрка замечательное место, но не в контексте Магалуфа. Это мое субъективное мнение. Если есть какие либо вопросы, пишите на почту ,обязательно отвечу всем.

 Сообщить модератору



Сочувствую вам, испытали тоже самое на острове Тенерифе (я про англичан), вечером бухают беспредельно и причем все очень шумо происходит, а на утро все углы просто воняют от запаха туалета, т.к. они не заморачиваются, чтобы сходить отлить в подходящее для этого место.
спасибо. Про тенерифе буду иметь в виду и туристов своих не пущу тоже.
Интересно, а в своей стране "чопорные англичане" ведут себя так же? И неужели на Майорке они желанные гости?
Цитата:

спасибо. Про тенерифе буду иметь в виду и туристов своих не пущу тоже.


А зря. Безумная английская молодежь кучкуется только в одном небольшом районе, а на остальной части Тенерифе все достаточно спокойно.
Кстати, в соседней с Магалуфом Пальманове тоже очень много англичан,но более старшего возраста, и таких ужасов как в Магалуфе нет, очень милое местечко.
хулиган , я Вам сочувствую конечно, но и вашим туристам тоже.
а по мне в пальманове очень скучно. По поводу Тенерифе ...это вполне логично...очень бы удивилась ,увидев в отеле делюкс класса английскую молодежь.
Я ехала в Магалуф из-за того, что там весело и именно по причине того, что там есть как раз таки молодежь. Просто если сравнивать этот остров например с ибицей,с кипром, с грецией и прочими увесилительными местами для молодежи, то хуже места представить невозможно. А ценник у всех мест одинаковый.
Мы первый раз на Майорке были в конце сентября и жили в Магалуфе в Гваделупе. В это время уже нет толп английских подростков. У нас в отеле в это время было много респектабельных пенсионеров из Европы. На улице вечером встречались толпы англичан, около 20 лет и старше и вели себя нормально. По злачным местам мы после 1 ночи не ходили, вечером наблюдали как ряженые группы идут на дискотеку. Нам очень понравился отдых и пляж в Магалуфе, такого кошмара как сейчас пишут в отзывах в июле-августе не было.
Про Магалуф и англичан уже писано переписано, а люди все равно туда едут.
Спасибо за отчет, как вариант рассматриваем данный отель, едем в начале сентября. Какой тип питания лучше взять? Какие средние ценники в кафешках? Есть ли шоппинг для девочек?
хулиган [без регистрации] [08.08.11 09:17:37]   IP: 95.27.172.*
завтрак ужин выгоднее взять. Средняя цена поесть где-то от 15 евро на двоих. El Corte Ingles, торговый центр, крупный магазин на Майорке.Для тех, кто интересуется шоппингом на Майорке, стоит посетить El Corte Ingles. На шести этажах торгового центра расположились магазины, предлагающие мужскую и женскую одежду, обувь, аксессуары, украшения, ювелирные изделия. Также здесь можно найти детские и спортивные товары, а также мебель, предметы интерьера, электронику. Сравнивала цены,разница от москвоских где-то рублей 700-1000р. (смотрела ювелирку,сумки,кожу)В Барселоне с этим дело обстоит получше...но что то можно выбрать
Денис [без регистрации] [09.08.11 12:45:38]   IP: 87.229.167.*
Хочу ехать с женой в этот отель в начале сентября на завтраки ужины. Всего один отзыв по отелю и тот негативный, как то страшновато. КТО БЫЛ В ОТЕЛЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
хулиган [без регистрации] [09.08.11 13:17:55]   IP: 93.80.204.*
я бы советовала вам выбрать отель атлантик парк или сол антиллас, фламбоян карибы. они повыше уровнем и такого безобразия там нет, так как молодые англичане не особо селятся туда из-за цены.
Ольга [без регистрации] [10.05.12 23:50:02]   IP: 46.73.202.*
Англичане это беда беда на каждом курорте. на Кипре в Айа-напе даже есть клубы куда пускают всех кроме англичан. Это самая адская нация и на отдыхе с ними просто не возможно находиться
Елена [без регистрации] [12.09.12 14:56:33]   IP: 77.232.9.*
А я люблю Магаллуф. Была там уже трижды и поеду ещё. Поеду как раз таки из-за англичан, потому что так веселиться, не набив морды, могут только они. Вообще, думаю, это самое веселое место на Земле. Очень рекомендую именно для молодежи, потому как взрослые от этого места с ума сойдут. Для них идеальным местом будет Пальма Нова или Ильетас. Что касается отелей, то тот же Карибе - больше трешки я бы ему не дала. До неприличия маленькие номера, отвратительное питание и шумно из-за баров. 4* он получил только за близость к морю. Соль Антиллас Барбадос - вполне приличный отель, на все свои 4*. Молодежи почти нет. По поводу кафешек - 15 евро на двоих без сангрии))) Вообще ценник там после Москвы кажется смешным. Всё намного дешевле. В общем, если вам до 30 и вы любите безбашенные тусовки - вам в Магаллуф. Если нет - выбирайте другие курорты.
а мне все понравилось, и я с удовольствием бы сюда вернулся =)
Елена [без регистрации] [19.04.14 22:01:44]   IP: 77.41.96.*
Кто - нибудь был в Магадуфе с 15 до 25 ИЮНЯ. Будут ли тем эти бещумные англичане? Или в это время их там не бывает?
прошу ответить на
elena_esneralda@mail.ru
с пометкой магалуф
спасибо
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: