Света,привет!это Гуля из 2 номера)
а почему вы говорите,что кухней по доброте душевной разрешают пользоваться?кухня на улице изначально оговаривется как данность) Мы первые недели три(из 10 недель отдыха)ходили обедать и ужинать в рестораны,но потом надоела ресторанная кухня и мне и ребенку!дело не в экономии,а в том что мне важно было иметь возможность при желании пожарить на гриле мяско или салатик самой сделать)
Света,кухней разве пользовались после 21 часа?вроде бы так поздно никто и не готовил...Выпивали во дворе-да)))но не так часто и максимум до 12 часов!причем пару раз это делал сам Николай со своей компанией)))
в плане шума мне лично мешали больше хлопающие двери и топающие по лестницам ноги)))
а в целом впечатления от отдыха остались замечательные-старый Несебер очаровательное местечко с одной стороны и намоленная земля-с другой!уезжала с такой тоской,не смотря на то что провела в нем более 2 месяцев!
Гуля, здравствуй!))) Мы реально не могли спать порой из-за этой кухни, готовили там или выпивали - это уже вторично, ощущения были такие из- за расположения номера, что все это происходит у нас в комнате. Мы еще в таком нервном накале приехали из- за работы( даже от людей держались подальше), что только сон нам мог помочь, а он был , как у алкашей...чутким и кратким.))) Нам бы 3 или 7 номер и, кроме восторгов, я бы ничего не могла бы описать. Насчет кухни, как данности, не знаю...может, изредка на ней появиться и как данность, но на 11 семей , я думаю, она элементарно не рассчитана. Я ей не воспользовалась ни разу, не могу тратить драгоценое время отпуска на готовку...скажу сразу, если бы приехала с маленьким ребенком и отдыхала 2-3 месяца там, то готовила бы как миленькая и из экономии бюджета в том числе, ко всему надо подходить рационально, но мой ребенок уже большой, поэтому мне нужны покой и тишина.
Думаю, что со своими просьбами, замечаниями по отдыху нужно сразу обращаться к Николаю, управляющему отелем. Он тогда сможет оперативно отреагировать или к следующему сезону что-то изменить. СветильНик, спасибо за отзыв с обоснованными замечаниями и предложениями.
1108, это Вам спасибо за открытие для всех такого замечательного места отдыха, в своем выборе ориентировалась на Ваши рассказы.))
Светлана [без регистрации] [25.02.12 21:30:24]   IP: 178.120.53.*
Уважаемые форумчане, а будет ли удобно в этом отеле очень полному человеку с больными ногами, также девочка 10 лет. Далеко ли до моря ходить - по ступеням или в гору.А комнаты начинаются с первого или со второго этажа? Кровати мягкие (прогибаются ) или нет (твердые).А кухня на каком этаже? Извините за странные вопросы- мне это важно. Нашла сайт отеля, но всё же хотелось бы с вами поговорить.
Светлана, на форуме есть отдельная тема про этот отель:
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=152963
Возможно, вам там быстрее ответят.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: