04.08.11 21:49:30
отели Болгарии / Несебр / Св.Николай 2*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:5
Пляж:3+
Достоинства: Доброжелательный хозяин, хорошее расположение, демократичная цена.

Время отдыха: июль 2011

Отдыхала у Николая две недели с середины июля. Самостоятельный тип отдыха понравился гораздо больше, чем по путевке. Забронировали билеты в Балкан-Экспрессе, оформили визы, в апреле связалась с Николаем и договорились о жилье. Было странно, что никакой предоплаты он не взял. Николай встретил в аэропорту, оказался очень доброжелательным, спокойным, с юмором человеком. Отель удачно расположен, вдали от толп туристов , но при желании за 10 минут можно дойти до "гущи событий"=)), пляж в пяти минутах ходьбы, магазин под боком, ресторанчиков рядышком тоже полно. После московских заоблачных цен, цены в ресторанчиках меня порадовали, ну а про объем порций все и так в курсе. Итог отпуска : +3 кг привеса=), но зато сколько удовольствия даже от воспоминаний про мидии, крабов, ципуру на скаре, рапанов и т.д.
Гуляли по городу много и не уставали любоваться, каждый раз ловила себя на мысли, что какое это же счастье, люди приезжают на экскурсии на несколько часов, а мы здесь живем. Хочется возвратиться в этот город еще. Теперь чуть-чуть про минус проживания: номер 4 достался нам с балконом над летней кухней, мне показалось, что жарили-парили на ней отдыхающие в постоянном режиме, с бесконечным грохотом посудой, громкими разговорами во весь голос, порой до глубокой ночи. А закрывать окна-двери невозможно, поскольку нет кондея, в-общем, для тех кто хочет тишины и покоя и привык не позже двенадцати ложиться спать, не берите номер 4 и над ним, наверно, 6 такой же, да и по размеру эти номера не айс. Все остальные номера хорошие. А в целом, надо себя настраивать на позитив и получать от жизни удовольствие. Море, солнце, старинный город, вкусная еда, приятная компания и заряд оптимизма до следующего отпуска обеспечен.

Несебр, Св.Николай 2*
Несебр, Св.Николай 2*
Несебр, Св.Николай 2*
Несебр, Св.Николай 2*
Несебр, Св.Николай 2*

 Сообщить модератору



А что это на третьей фотографии? На балкон через ванную комнату надо проходить?
Да, именно так, на балкон через ванную.
Автору,
мы были в прошлом году в номере 1, прям напротив 4, балкон выходит тоже во двор, углом к кухне, муж в этом году даже не хочет с видом на море, так как ему так понравился этот номер, что и ребенок всегда под присмотром во дворе, и если что-то надо подать из номера, не надо подниматься, и балкон мы прикрыли за 15 дней 1 раз, когда был ураган с 31 августа на 1 сентября и очень сильно похолодало. Про какой грохот и разговоры вы говорите не знаю, у нас все было тихо. Действительно очень многое зависит от отдыхающих, то есть от нас с вами и от уважения к людям, отдыхающих рядом.
Alexlr, рада за вас, вам в этом плане повезло больше. Но я все же говорю про номер 4, а не про номер 1, у которого балкон выходит на другую сторону отеля. Основное место сбора под синим полосатым тентом, его видно на фото с балконом и согласитесь, что от номера 1 это в очень приличном отдалении.
Да нет же, как раз на этот тент и выходил наш балкон... сразу по лестнице поднимаетесь с первого этажа и в наш номер упираетесь... может я номера комнат путаю, но что-то мне кажется, что не путаю :)
Цитата:

сразу по лестнице поднимаетесь с первого этажа и в наш номер упираетесь


Это номер 1. А напротив него , перед лестницей на 3 этаж - номер 4.
Короче - кухня одним помогает отдыхать, другим мешает. Напомню, что эта летняя кухня -хозяйкина. Она любезно разрешает постояльцам пользоваться ею понемногу. Раньше детей и мамочек при них было мало и никаких проблем не возникало. Теперь и тех и других столько, что это стало похоже на кухню в коммунальной квартире. Что делать, какие предложения?
Цитата:

Что делать, какие предложения?


а от нас ждут предложений? :)
На сайте отеля написано...
Цитата:

Если Вы ищите место для отдыха в приятной атмосфере, где тишина нарушается только криком чаек и морским прибоем, можете навестить нас в Старом Несебре...


Приезжающие туда на отдых рассчитывают именно на это, а не на то, чтобы
Цитата:

жарили-парили на ней отдыхающие в постоянном режиме, с бесконечным грохотом посудой, громкими разговорами во весь голос, порой до глубокой ночи.


AlexIr, отдохнёте - поделитесь свежими впечатлениями, может и предложения появятся.
Ну кухня людям нужна, у всех разные бюджеты на отдых и люди здорово могут сэкономить - это плюс, другое дело, что я просто предупредила тех, у кого отпуск всего две недели в году и они хотят выспаться и набраться сил, чтобы в высокий сезон не брали номер четыре в отеле.
Цитата:

AlexIr, отдохнёте - поделитесь свежими впечатлениями, может и предложения появятся.


1108, обязательно поделюсь свежими впечатлениями. :)
№4 на 2 этаже, над ним - №8 на 3 этаже такой же. Мои друзья там жили, на шум не жаловались. Да и в высокий сезон нет возможности номер выбирать, обычно всё занято. СветильНик, дело всё-таки не в номере, а в соседях по отелю. Кухня может и нужна. Ну а если бы она функционировала с 9 до 21 часа, к примеру, было бы спокойней?
Если бы даже до 23 часов она функционировала, то вопросов нет, это нормально, а вот позже хотелось тишины. В течение дня это не напрягает, поскольку сами то на море, то на прогулках и т.д. Да точно, над 4 конечно восьмой, обсчиталась.
Цитата:

СветильНик, дело всё-таки не в номере, а в соседях по отелю.


100%
Здравствуйте господа!Да дело то даже не в шуме за окном,а в выходе на балкон,по фотографии видно,чтобы выйти на балкон надо перепрыгнуть через унитаз.Тут кажется санузел не на своем месте.
Викторович, ну перепрыгнуть - это сильно очень, а обойти придется.)))
ari-ka [без регистрации] [09.08.11 09:21:37]   IP: 83.222.200.*
добрый день, тоже хотелось бы высказаться по расположению номеров -очень хорошо что стали обсуждать -иногда знаете это бывает очень принципиальным, я не прихотливая и где только не отдыхала и всегда у меня положительные эмоции, и сразу оговорюсь, что у Николая мне очень понравилось и хотелось бы еще приехать -если удасться! забронировать другой номер Мы тоже жили в 1-м номере (наверное один из самых маленьких, не очень если честно удобный санузел, днем когда дочку укладывали спать - некоторые из гостей как раз приходили только с пляжа и громко разговаривая готовили, лично для меня были в этом проблемы)Так что конечно для кого-то плюс возможность следить за ребенком во дворе из номера, для кого-то это вообще не важно по простой причине, что ребенок маленький и один не гуляет, поэтому все зависит от конкретной ситуации.
ari-ka, спасибо, что высказали своё мнение.
Как я понимаю, этот отель постепенно перестраивался, в том числе санузлы добавлялись, то есть как удалось их сделать, так и получилось.
А вообще, если быть очень-очень честным перед потенциальными постояльцами, то неплохо бы на сайте отеля планы номеров выложить, чтобы туристы понимали, к чему им готовиться (на сайтах многих хорватских мини-отелей такое есть, буквально каждый номер описан-отфоткан).
Ну, и общая кухня, на мой взгляд, это не есть гуд, при том, что сейчас продаются совершенно минимального размера кухонные блоки (правда, не знаю, как с этим в Болгарии). Если такой блок не влезает в номер, то, значит, оговаривать - номер без кухни.
/хотя если кондеи не могут установить, что уж тут про мини-кухню...
Ирина Баи, все номера итак идут без кухни, своей кухней разрешает пользоваться хозяин по своей доброте.)) А про реальное фото всех номеров и их расположение согласна - было бы неплохо видеть заранее.
http://hotels.svali.ru/index.php?index=54 Может быть, будет полезно вспомнить классификацию отелей и номеров, чтобы не искать в 2-местном номере 2-звёздного отеля кухню и кондиционер. Тем более, что они там и не нужны (ИМХО). Бриз освежает лучше кондиционера, а ужин в приморском ресторане приятней, чем готовка его у плиты. Как писала в соседнем отзыве А-Н-Н-А...
Цитата:

этот отель и задумывался, и строился как уютный, романтичный отель для пар без детей или для семей со взрослыми детьми, которым кухня и не нужна, только если для завтрака.


Вы правы, отель идеален для тихого семейного отдыха. Надеюсь, таким он и останется.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: