IP: 85.12.241.*02.08.11 14:42:02
отели России / Анапа / Селена пансионат  -  забронироватьОценка: 4
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:4-
Питание:4
Развлечения:3
Пляж:5-
Для детей:3
Достоинства: Главное достоинство Селены - это близость к морю. Оно действительно рядом - в двух минутах ходьбы. Комфортабельные номера, тоже несомненное достоинство пансионата.

Недостатки: К недостаткам хотела бы указать уборку этих самых номеров: горничные никогда не заглядывают под кровать во время уборки и соответственно там не убирают. Мы ездили отдыхать с двумя детьми (12 лет и 1 год), так вот маленький подполз под кровать и достал таблетки, видимо оставленные прошлыми отдыхающими. Хорошо, что увидели и отобрали. Ну и конечно, они не замечают песок в ванной комнате. В столовой всегда мокрые столовые приборы и посуда - это не очень приятно. Понятно, что отдыхающих много - самый пик сезона, но нам-то это как-то не важно. "Взялся за гуж - не говори, что не дюж".

Время отдыха: июль 2011

Заказала отдых самостоятельно, на оф.сайте пансионата. Администрация очень быстро реагировала на мои вопросы - отдельное спасибо Татьяне. Заказали трансфер: встретили, доставили до места, помогли с багажом, спасибо. Номера произвели благоприятное впечатление. Мы туристы-новички, поэтому нам увиденное понравилось. Вид с балкона был на Одиссею и мы оценили это преимущество: Селена - это детский пансионат, там дети везде и их много, но нам их было не слышно и не видно, да и сторона у нас была не солнечная, что очень помогало при жаре.
Пошли на море - и там не разочаровались: для малышей оборудованы песочные комплексы, есть горка, но она практически всегда пустовала, думаю, понимаете почему: на солнцепёке, который был всю вторую половину июля, металлическая горка раскалена до предела. Лежаки ходили занимать до завтрака, но это относится не ко всем лежакам, а которые стоят под навесами. Уходили на обед - вещи оставляли, ничего с ними не случалось. Море сначала радовало, а потом зацвело и стало как в болоте. Так было дня два-три, потом шторм и море почистили. Спасибо. Покупались в чистом море, потом опять тоже самое. Но зелёные водоросли не так раздражали, как тот мусор, который плавал на поверхности: это же ужас какой-то! Один раз мимо нас проплыла прокладка! Ну это, господа туристы, уже мы родимые и наша культура, а точнее её отсутствие. Глядя на всё это безобразие думаешь только о том, что вот это, почти единственное место отдыха в стране так нами загрязняется. Друзья, надо любить свою Родину, место, где ты живёшь и отдыхаешь! Ведь не зря говорят, что чисто не там, где прибирают, а там, где не мусорят.
В столовой еда вполне приличная, есть разнообразие и в первых и во-вторых блюдах. Напрягало то, что нельзя выносить ничего из столовой. Ребятишки никогда не доходили до фруктов и десерта, а потом его очень хотелось. Но видя, сколько набирают некоторые отдыхающие этих самых фруктов и десерта, понимаешь позицию администрации. Хотя у моих детей ни яблоко, ни банан никто не отбирал.
Территория пансионата ухоженная, но маленькая. Есть игровые комплексы для маленьких - это очень порадовало. А вот для детей постарше в Селене скучно, нет никакой анимации. Ходили в Одиссею и Парус, но там всё за деньги, ну и ездили в Анапу на экскурсии. Но жара и пекло не позволило посмотреть всё, что хотелось.
В общем, если появится возможность в следующем году приехать в Селену - обязательно приедем!
Ну и всем, планирующим отдух в Анапе: детей там ОЧЕНЬ много, а значит много всяких вирусов и инфекций - запасайтесь лекарствами, пригодятся!

 Сообщить модератору



Хороший отзыв от души. К вопросу о том, что чисто там, где не мусорят. Я как человек выросший в СССР тоже так, когда- то думал. Но первый раз, в 1995 году попав за границу в Германию, понял для себя, как мы заблуждались. Чисто всё- таки там, где убирают.
Наталия С. [без регистрации] [03.08.11 10:44:35]   IP: 85.12.241.*
Конечно, Вы, nikolay68, правы и там где убирают - тоже чисто. Но "там, где не мусорят" - это должно быть в голове. И уважать такой труд должны все.
наталья [без регистрации] [14.12.13 19:25:36]   IP: 85.141.186.*
ужас какой то грязное море и водоросли и зачем еще раз приезжать туда???
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Селена пансионат
Фото Селена пансионат
Селена пансионат на карте
Отдых в России
Отели в России
Отели Краснодара
Отели Краснодарского края
Луга
Магнитогорск
Погода в России
Отдых с детьми
Рейтинг отелей:
561.Аллегро на Лиговском 5-
562.Владимирский дворик 5-
563.Магнолия 5-
564.Courtyard St. Petersburg Center West Pushkin Hotel 5-
565.Форосский берег 5-
566.Сосница база отдыха 5-
567.Кубань пансионат 5-
лучшие отели России
Фото отелей:
1058.Поместье Луговое пансионат, Россия [4]
1059.Хит Парк, Россия [4]
1060.Нижегородская, Россия [4]
1061.Ozon Landhause, Россия [4]
1062.Рахманов Плес у реки, Россия [4]
1063.Святой Георгий, Россия [4]
1064.Гомер, Россия [4]
Популярные отели:
827.Шале Рояль отзывы
828.Алсма база отдыха отзывы
829.Голубая даль дом отдыха отзывы
830.Ай-Петри база отдыха отзывы
831.Морской Бриз пансионат отзывы
832.Витязь отзывы
833.Прибой база отдыха отзывы
Отзывы по отелям:
141.Россия, Пушкино (санаторий) [16]
142.Россия, Переславль гостиница [16]
143.Россия, Буревестник пансионат [16]
144.Россия, Малинки Клаб-отель [16]
145.Россия, Дагомыс оздоровительный комплекс [16]
146.Россия, Каисса [16]
147.Россия, Herzen House [16]