IP: 95.24.170.*26.07.11 17:30:49
отели Греции / Родос / Costa Lindia Beach Resort 4*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: ЛабиринтОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:4
Обслуживание:5+
Питание:4+
Развлечения:4+
Пляж:4+
Достоинства: Интересная архитектура отеля.
Отличный персонал в ресторанах, барах. Для общения на ресепшн необходимо быть аргументированно настойчивым.
По вечерам, через день, выступает рок-бенд. Играют классику рок-н-ролла.
В ресторане всегда есть свежие овощи и фрукты. Воду/соки в ваши бутылки наливают бесплатно.
Пляж песочный, что приятно, а вход в море - галечный, что не особо расстроило(тапки, ласты, надувные матрасы, маски для плавания и т.д. можно приобрести в магазине около пляжного бара).

Недостатки: Много отдыхающих из России и Украины.
В спорт-зале нет силовых тренажеров.

Время отдыха: июль 2011

Отдыхали с вдвоем с женой с 3.07.11 по 15.07.11.

Тур купили за 6 месяцев по акции "Лабиринта". Номер взяли superior sea side view, т.к. были наслышаны о подвальных номерах.
Вот сайт отеля: http://www.costalindia.gr/en/Accommodations/, под номерами 1 и 2 - подвалы, 3 - первый этаж, все остальное второй.

Самолет приземлился вовремя, не смотря на 15-ти минутную задержку при вылете. Номер дали такой, какой был записан в ваучере, нареканий не возникло. На ресепшн есть минимум двое русскоговорящих служащих: девушка по имени Зорка или Зорька и мальчик, как его зовут - не помню( Пляжные полотенца дают по залог 20 евро, менять их лучше в спортзале, т.к. всегда в наличии и без очереди. Спортзал налево от ресепшн и по лестнице вниз.

Рестораны отеля вполне приличные, чистые. Если нет желания стоять в очередях за едой, приходите за час-полтора до закрытия: еда та же, т.к. обновляют постоянно, а народа уже нет. Овощи и фрукты есть всегда и в любом количестве, если нет прямо сейчас, то они точно появятся через 10 минут. С жареным мясом или рыбой дела обстоят хуже, но в тушеном или пропаренном виде вы их всегда сможете найти. Так как отель раньше был итальянским, повара уделяют особое внимание пасте. Пасту готовят 1-3 повара при вас, паста довольно разнообразна: меньше 3х видов я не видел. К ней прилагаются соусы, мясной фарш, сыр и специи по желанию. Персонал доброжелательный и услужливый: всегда приберут столик, принесут соль/перец, пепельницу, достаточно улыбнуться и произнести свою просьбу на любом международном языке. Просьбы на русском выполняются долго и с недопониманием происходящего, но не от ненависти или презрения к нам, а исключительно из-за незнания Великого и Могучего. Обычный разговорник значительно улучшит ваш отдых) Если вы каждый день будете оставлять одному и тому же официанту по одному евро на чай, то ваш прием пищи превратится в настоящий завтрак, обед и ужин в ресторане, а не в общей столовой)

Номер себя вполне оправдал. Площадь номера 25-30 кв.м. В номере: двуспальная кровать, правда продавленная, два дивана, стоящих друг против друга, вроде бы они даже раскладываются, но я не пробовал, между диванами столик. Шкаф средней вместительности. ЖК ТВ. Ванная комната небольшая, но удобная: 2 раковины, гидромассажная ванна, туалет. Есть зеркало для бритья, но нет шторки в ванной, так что одно из полотенец лучше сразу постелить на пол, чтобы не поскользнуться. Просторная терраса, примерно 5-6 кв.м., выходящая на бассейн/море. Номеров с прямым видом на море всего два - это фэмили румы, а все остальные с боковым видом на море. Убирались в номере хорошо - я видел свое отражение в плитке на полу, правда мы оставляли уборщице копеечку на чай. Сейфом не пользовались. Ноут, камеру, телефоны убирали в шкаф.
Подвальные номера стоит брать только с видом на бассейн и только с детьми, которым не нужен дневной сон, т.к. днем в бассейне много деток и они не стесняются в выражении своих эмоций. Эти номера удобны тем что выходя на террасу вы можете сразу нырнуть в бассейн + личные лежаки у бассейна. Номера с видом на сад бывают ниже уровня пешеходных дорожек на 2 метра, мы видели такой номер с урной на уровне головы, стоящей рядом с террасой.

Пляж бесплатный, песочный, а заход в воду галечный. Вода чистейшая, даже днем, когда полно народу, стоит отплыть метров 6 от берега и вы четко видите дно. Море было холодноватое по утрам, днем вполне. Лежаки лучше занимать заранее, т.к. услугами
пляжа имеют право пользоваться и жители соседнего отеля Монтемар - он через дорогу от ресепшн. Лежаки матерчатые с металлическим каркасом. Пластиковые лучше, но они на соседнем платном пляже. На пляже есть магазинчик, где можно купить надувные матрасы, маски для плавания, шлепки и т.п. Есть волейбольная площадка. Девушки с узким разрезом глаз предлагают тайский массаж. Гидроциклы, моторные лодки, катание на парашюте и еще какие-то моторные развлечения в изобилии. Мы брали моторную лодку на час - 50 евро, оно того стоит: под тобой глубина 30 метров, а дно видно, с лодки можно нырять и купаться. Уходить в море можно на 6 миль. Будьте осторожны - у берега рифы(

Территория отеля не велика, скорее даже компактна, но, как и все Греческие отели, она не обнесена забором - гуляй где хочешь.
В шаговой доступности от отеля есть 3 магазина в которых можно купить от молока и йогуртов до водки "Абсолют" и "Хенеси", сувениры, одежда, овощи-фрукты, консервы, водные принадлжности, чего нет - закажут и привезут через день-два. Есть даже часы от плейбой до брайтлинг по 10-20 евро) Про часы не скажу, дороговат там брайтлинг, но абсолют по 18 евро за литр и гавана клаб по 15 за о,7 качественные, не паленые. Сигареты везите с собой: пачка -4евро.

Вернемся к нашим баранам, точнее к Айгюль. Если вы хотите провести отпуск хорошо, то сделайте так как она скажет, только наоборот. На Родосе есть 3 места, которые стоит посетить: город Родос(старый город), город Линдос и Поцелуй двух морей. Не ведитесь на долину бабочек: долина есть, бабочек нет. Лучший из сохранившихся акрополей в Линдосе. Там же можно поесть свежих омаров. Если вы водите машину, то обязательно берите машину на прокат - рядом с отелем 2 или 3 прокатные конторы с большим выбором, есть даже миникупер кабриолет, причем в двух точно. Туристические машины никто не трогает и не останавливает. Скорость превысить на родосе невозможно - дороги извилистые. Главное быть трезвым за рулем) Если вас больше двух, то вы сохраните свои деньги, а если меньше, то не будете ходить стадом за Айгюль. Есть второй вариант - туристик бас. Это специальный автобус с кондеем для туристов. Стоит копейки, ходит по всему Родосу. Остановка слева от входа в отель.

 Сообщить модератору



В этом отеле отдыхала моя сестра с семьей. С 10 по 17 июля. Я была в этом отеле ее гостем каждый день. Отель заточен на итальянцев,вся анимация исключительно на итальянском. Даже английский мало кто понимает в этом отеле. Территории как таковой нет,через весь отель протекает бассейн, над ним пешеходные деревянные мостики. Вся территория это деревянный настил. Очень чувствуется дискриминация по национальному признаму. У итальянцев даже браслеты другие, с надписью : " Виват Италия". Итальянцы чувствуют себя как дома, очень наглые и шумные. Ударил один такой мячом в моего 7-летнего ребенка и даже не извинился. Другой маме на ногу наступил и тоже ничего. Познакомились с двумя русскими семьями в этом отеле, обе семьи в шоке от отеля. Они были впервые в Греции и решили больше туда не ногой. Питание на троечку в отеле. Мы жили в соседней 4-рке, Линдос Принцесс, так у нас питание было в разы лучше. Наша гид в отеле ЛП сказала, что у этого отеля очень плохая репутация именно из-за дискриминации. Не только в отношении россиян, но и немцев и поляков. То есть отель чисто итальянский. Номер у сестры был 512 - это двух этажный мезоньет. Номер отличный, только запах ужасный был постоянно, т.к. внизу были очистные сооружения. Никому не посоветую этот отель.
Анастасия [без регистрации] [14.08.11 14:02:14]   IP: 178.140.223.*
если не хотите испортить себе отпуск..даже не думайте ехать в этот отель,я не буду писать т.к уже передо мной всё описали..хочу только добавить посуда в ресторанах всегда грязная,в номерах грязь,чаевые можно не давать (всё равно ничего не изменится)и думаю что никому не понравится когда из кондиционера на лицо вываливаются огромные тараканы
Машка [без регистрации] [01.08.13 09:15:50]   IP: 213.87.130.*
Да вы гоните!??Супер отель!
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Costa Lindia Beach Resort 4*
Фото Costa Lindia Beach Resort 4*
Costa Lindia Beach Resort 4* на карте
Отдых в Греции
Отели в Греции
Отели Калитеи
Отели Калифеи
Лефкада
Лефкими
Погода в Греции
Детский отдых
Рейтинг отелей:
442.Shine Hotel & Studios 5-
443.Aldemar Knossos Villas 5-
444.Pylea Beach 5-
445.Helona Resort 5-
446.Mitsis Rodos Maris Resort & Spa 5-
447.Aquis Zorbas Village 5-
448.Grand Mediterraneo Resort & Spa 5-
лучшие отели Греции
Фото отелей:
330.Belvedere Beach, Греция [27]
331.Mediterranean Village, Греция [27]
332.Kalimera Kriti, Греция [27]
333.Triton Hotel - Apartments, Греция [26]
334.Cosman, Греция [26]
335.Adele Beach, Греция [26]
336.Vrahos Boutique Hotel, Греция [26]
Популярные отели:
1233.Rainbow отзывы
1234.Thalassies Nouveau отзывы
1235.Nefeli Homes отзывы
1236.Olive Stone Villas отзывы
1237.Guesthouse Papastathis отзывы
1238.Fomithea отзывы
1239.Best Western Museum Hotel отзывы
Отзывы по отелям:
1198.Греция, Domotel Les Lazaristes [1]
1199.Греция, Atalos Villas [1]
1200.Греция, Dolphins [1]
1201.Греция, Flora Beach Hotel Studios [1]
1202.Греция, Vaya Apartments & Studios [1]
1203.Греция, Lily Ann Village [1]
1204.Греция, Amaryllis [1]