25.07.11 12:51:41
отели Турции / Аланья / Saphir 4*  -  забронироватьОценка: 5+
Организатор: Пегас ТуристикОценка оператору: 5+
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5+
Обслуживание:5+
Питание:5+
Развлечения:5+
Пляж:5
Достоинства: Территория
Питание
Весь обслуживающий персонал (официанты, садовники, спасатели, охранники и др.)
АНИМАЦИЯ
Вечерние шоу

Недостатки: Товарищи, навязывающие поездки на шопинг и турецкую баню (дядя Боря и компания:))

Время отдыха: 07-21.06.2011

Приехали в Сафир в 4 утра. И уже через 20 минут нас заселили в очень даже неплохой номер в бунгало на втором этаже с прекрасным видом на взрослый и детский бассейн (деньги мы не предлагали, да у нас их не просили)! Номер был очень просторный с двумя комнатами (нас было 4 человека), в прихожей имеется большой шкаф, в который можно было уместить немереное количество одежды и всего прочего. Номер убирался каждый день, кроме тех дней, когда мы вешали табличку «Не беспокоить».
Территория отеля – просто сказка! Гуляешь как по парку, получая при этом огромное эстетическое удовольствие! Неимоверное количество разнообразных цветов, деревьев, за которыми ведется постоянный уход! В то же время отель очень компактный (от нашего бунгало и до моря, и до ресторана, и до главного бассейна было рукой подать).
Что касается еды, то кормили просто на убой и, кстати, очень вкусно! На завтрак по началу тяжело было, потому что я не люблю вареные яйца, омлет и прочую подобную бурду:), но потом пристроилась есть разнообразные булочки с маслом, большим ассортиментом варенья или шоколадной пастой! На обед и, особенно, на ужин было намного проще.. различные мясные и рыбные блюда, большое количество всевозможных гарниров и салатов, а сладкое..м-м.. нет слов!!! Поражалась официантам, которые целыми днями накрывают и убирают столы, обслуживают отдыхающих, да еще и постоянно здороваются, улыбаются! Удивляют люди, которые в своих отзывах пишут, что к русским предвзятое отношение, обслуживают в последнюю очередь.. НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Если не сидеть с деловитой миной, пальцы веером, пузо кверху, то все будет прекрасно! Вот, например, наш официант норовил нам даже на завтрак кофе подать, хотя на завтрак туристы сами должны все брать, включая напитки.
Хочу сразу предостеречь таких же как мы людей, что по территории отеля постоянно бродят личности (все они выходцы из России), предлагающие турецкую баню и поездки на шопинг. Цены у них в два раза дороже, чем у гида (а у гида, как оказалось, почти в два раза дороже, чем на рынке в п.Конакли (мы брали экскурсию у гида)). Если этим людям сразу не сказать «нет», то первые несколько дней они от вас просто не отцепятся (так по крайней мере было с нами). Как мы уже только не изворачивались, только бы с ними не сталкиваться. А их человек 5-6 каждый Божий день ходит. Что касается шопинга (золото, кожа, текстиль), то если у вас нет намерения что-то там приобретать (особенно это касается золота), то я бы не советовала туда ехать (хоть за проезд платить и не надо). После такого приключения мы долго не могли прийти в норму!))
АНИМАЦИЯ – богатство этого отеля!!! Все ребята молодцы! Со многими из них очень сдружились и безумно скучаем! Весь день проводятся разные активити: дартс, крэйзи дартс:), аквааэробика, водная игра (каждый раз придумывали что-нибудь интересненькое), водное поло, пляжный волейбол, стрельба, боча, танец живота, мини-футбол. Можно было разорваться! А вечером после мини-диско начиналось Вечернее шоу!!! (Презентация которого проходила во время ужина. Кайф.. на заходе солнца сидишь ужинаешь, играет прекрасная музыка и выходят аниматоры, каждый день в разных костюмах, соответствующих теме сегодняшнего вечера). Там уж аниматоры (в особенности шеф-аниматор Ромео) блистают своим артистизмом и чувством юмора! Всегда было если не весело (так что временами просто распирало от смеха), то очень интересно! Во многих шоу участвовали зрители! Говорили на разных языках: английский, немецкий, русский, турецкий (мне иногда казалось, что на русском даже больше). За две недели нашего пребывания ничего не повторилось!
В мини-клуб у нас никто не ходил:), но, на мой взгляд, детишками там очень хорошо занимались! Очень много было довольных лиц! А на мини-диско с ними танцуют интересные танцы!
Наш отдых в этом отеле больше, чем удался! Saphir Hotel могу поставить 10 баллов!
Если возникнут какие-нибудь вопросы, спрашивайте! С удовольствием отвечу!

Вид с балкона
Алания, Saphir 4*
Алания, Saphir 4*
Fire show

 Сообщить модератору



Светлана [без регистрации] [31.07.11 11:56:55]   IP: 46.148.105.*
Скажите пожалуйста как дают полотенца,есть ли они там вообще?
сколько добираться до отеля???Едем в этот отель 13,08.Какие номера хорошие, как море???
очень переживаю всегда была в 5х и не знаю как быть без полотенец да еще напитки платно,мини-бара нет.А воду как дают она в чем??
Пляжные полотенца там под залог. Но мы ими не пользовались, т.к. взяли свои! Банные полотенца предоставляются бесплатно и регулярно меняются! Возьмите с собой шампунь и гель для душа, т.к. у нас в ванной было только мыло (слава Богу мы с собой взяли все это добро:))
До отеля ехать 2-2,5 часа, но нас эта поездка совершенна не утомила, т.к. мы прилетели в Анталию в 1 ночи и в автобусе просто спали!
Мы жили в красном бунгало на втором этаже, номер 3411! Просторный, комфортный! Не шик конечно, но мы за этим и не гнались! Этот отель 4-х звездочный только из-за номеров и платных импортных алкогольных напитков, но и стоит он на порядок дешевле тех, где присутствует весь этот шик! Хотя во всем остальном он вполне соответствует 5 звездам!!
По всей территории стоят автоматы с водой и соками, в любой момент можно попить чай или кофе, во время обеда и ужина так же предлагаются кола, фанта, спрайт! Все это бесплатно! Бутилированная вода платная, но если вы тихонько наберете маленькую бутылочку из кулера, никто не придаст этому значения!
Удачного вам отдыха!!!
Светлана [без регистрации] [31.07.11 22:38:39]   IP: 194.143.150.*
Спасибо за отзыв. Заете я еду за 62тыс.10дней дороговато для 4.как думаете.Можно еще вопрос а мини-бар пустой,просто еду с ребенком.Плохо прочитала про отель и отзовы вот теперь и мучаюсь.Очереди правда большие в столовой,во сколько надо ходить на обед и ужин??? и столы занимать,сколько времени длятся обед и ужин,а тарелки правда быстро убирают?Что доесть не дают???
Я дешевле отеля с системой "все включено" не нашла! А в Краснодарском крае этих денег хватит только на убогое жилье (без питания естественно) в 3 км от моря! Ну ладно, здесь у каждого на этот счет свое мнение!
Мини-бар пополняется только при заезде (2 бутылки воды).
Мы были в начале июня, в это время больших очередей не наблюдали! Сколько длятся обед и ужин уже точно не помню. Это все будет написано в памятке по отелю, которую дают при заезде!
Посуду убирали оперативно, но конечно из рук никто не вырывал! Доесть всегда дадут!!
владимир [без регистрации] [04.08.11 09:29:41]   IP: 188.18.150.*
Светлана, не переживайте вы так из за минибара, во первых его можно заполнить платно. по моему 12$ и его набьют напитками но проще выйти в конаклы, например в Челентано маркет и за эту сумму вы накупите напитков на все десять дней...да и вообще в отеле почти круглосуточно можно поесть ,попить. мы спокойно ходили в 5 утра пить кофе в ресторан правда ночью там нет молока и печенье подсохшее ,видимо оставшееся с дневных чаепитий.И номер лучше просить в новом корпусе или в основном - в бунгало как то сыровато, правда сами в них не жили - забегали к друзьям...
Светлана [без регистрации] [04.08.11 19:54:46]   IP: 194.143.150.*
Владимир спасибо за совет.Вот только как просить номер,особо ни кто не спрашивает куда мы хотим.А вообще беспокоят зонты на пляже какие-то маленькие,очереди в столовой,полотенца.Пытаюсь настроиться на позитив,так как советы все хорошие,спасибо..
владимир [без регистрации] [05.08.11 11:40:07]   IP: 94.51.137.*
Да пожалуйста!!Конечно с позитивом нужно ехать!!!А проблемы эти мелкие...ну не нужна очередь приходите чуть позже, мы обычно в баре ждали когда наплыв спадет, ну и для аппетита само собой!!!...полотенца можно в Конаклы купить-3-4$..большие и красивые...а про номера-что значит никто не спрашивает?? правило трех ключей никто не отменял(можно дважды поменять номер, если они есть )..правда не всегда прокатывает...да и скандалить не хочется...тут помогут 20-30$...так что не расстраивайтесь Светлана -все решаемо, а отель действительно неплохой...большой ,зеленый и поселок рядом-есть куда прогуляться...там кстати по средам выездной рынок-сходите не пожалеете...
Светлана [без регистрации] [08.08.11 19:07:49]   IP: 194.143.150.*
Спасибо всем за совет.Уже едем назад пути нет.:)))
Удачи!)) По возможности напишите потом о своих впечатлениях!
(Аниматорам привет передавайте :D)
nnta [без регистрации] [25.08.11 12:14:48]   IP: 195.122.230.*
Светлана! Как Вы отдохнули ?Поделитесь впечатлениями!! ХОчу поехать в этот отель в октябре.
nnta, если вас интересуют впечатления Светланы, вы можете прочитать их в следующем отзыве :D
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: