IP: 95.67.152.*20.07.11 22:02:05
отели России / Феодосия / Золотой берег пансионат  -  забронироватьОценка: 2
Туроператор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:3
Обслуживание:3
Питание:2
Пляж:3
Для детей:4-
Достоинства: Много цветов

Недостатки: Кратко не скажешь!!!

Время отдыха: июль 2011

30-го июня 2011 года наша семья в составе 3-х человек приехала в крым, в г. Феодосию, в п. Береговое, в пансинат «золотой берег». Правда, ничего общего с названием «золотой» у него нет.
Первое, что бросилось в глаза-это обшарпанная обстановка: двери,видимо снятые со старых подъездов; вышарканный паркетный пол, замызганные стены и надколотые ступени-произвели какое-то угнетающее настроение.
Поднявшись по лестнице на 4 этаж и проходя по коридору, мы «наслаждались» очень сильным запахом хлорки.
Но самое «приятное» нас ожидало впереди, когда мы зашли к себе в «2-х местный улучшенный номер». Обещанные телевизор и холодильник оказались микроскопически малы, кроме того, пульт от телевизора не работал; по одному полотенцу на человека. Нашему ребенку вместо положенного кресла-кровати принесли сломанную раскладушку, которую мужу пришлось долго ремонтировать. Но и это еще не все! Открыв дверь в ванную комнату, я испытала настоящий шок. Оттуда омерзительно пахло общественным туалетом; раковина отбитая; отсыревший, страшный кафельный пол и ржавая труба-душ-зрелище не для слабонервных. В добавок ко всему, из-за неправильно установленного слива, вода, когда мы мылись,постоянно текла в коридор. Но,пользуясь свернутым в рулон резиновым ковриком и подпирая им дверь, нам удалось ликвидировать потоп.
3-го июля после обеда отключили свет и холодную воду. Горячая вода подавалась раз в сутки с 18-30 до 20-30 часов (по графику), но и с этим не все было в порядке. Несколько раз горячую воду включали позже назначенного времени. А 9-го числа, в последний день нашего отдыха, холодную и горячую воду отключили вовсе и не включили даже 10-го числа, в день нашего отъезда.
С питанием дело обстояло не лучше. Еда, кроме первых блюд, была невкусная и холодная. Кухня разнообразием не отличалась, фрукты отсутствовали. В один из дней подали на стол хлеб с плесенью. Посуда, из которой приходилось есть почти вся была битая.
Недовольных «сервисом» пансионата было очень много, большинство отдыхающих плевались. Считаю своим гражданским долгом предупредить: уважаемые соотечественники! Никогда не ездите в этот «ужасный берег»! Сохраните деньги, душевные силы и хорошее настроение для достойного отдыха! Желаю вам увлекательных путешествий!!!

 Сообщить модератору



Сергей [без регистрации] [20.07.11 22:56:42]   IP: 95.27.245.*
Бегите вообще от любого заведения с названием "пансионат"
Ну почему же. Пансионаты разные бывают. Мы отдыхали одно время в пансионате "Нева" в Сочи, так там 2 раза в неделю чёрную икру на завтрак давали. Правда, давно это было.
Алексей, если не секрет, во сколько Вам обошлось "счастье" так отдохнуть?
Николай [без регистрации] [21.07.11 10:25:06]   IP: 77.108.83.*
В описании этого заведения написано про горячую воду по графику.
На дворе - 2011 год.
По-моему, в наше время вполне можно даже не рассматривать места для отдыха, где горячая вода не подается 24 часа в сутки.
Ктотам [без регистрации] [21.07.11 12:52:53]   IP: 85.26.232.*
Что ж вы все претесь в этот крым? А раз претесь - нечего потом плеваться.
А почитать отзывы, поспрашать людей не догадались?
Сергей [без регистрации] [21.07.11 15:54:16]   IP: 217.173.79.*
В Крыму места надо знать, а не вспоминать чёрную икру в пансионате лет 20 назад
Цитата:

В Крыму места надо знать, а не вспоминать чёрную икру в пансионате лет 20 назад


Назовите мне места, в которых Ваш отдых прошёл идеально. Я действительно таких не знаю,хотя и не считаю слово "пансионат" этакой "чёрной меткой".
Цитата:

Что ж вы все претесь в этот крым? А раз претесь - нечего потом плеваться.


Это случайно не крымчанин высказался? Очень похоже.
дядяТомы [без регистрации] [22.07.11 22:14:09]   IP: 95.182.97.*
Равно нечего переться в Сочи, Анапу, Геленджик, Туапсе, и иже с ними, пусть попробуют перелетовать без нас, тогда и икру начнут подавать. Не крымчанин.
Александра [без регистрации] [23.07.11 23:11:52]   IP: 93.175.20.*
Только вернулись с Берегового. Отдыхали в частном пансионате Солнечный. Горячая вода 24 часа в сутки. Мы не пожалели, что в этом году выбрали Крым, после многочисленных поездок в Турцию, Египет, Кипр и т.д.
Иван [без регистрации] [01.08.11 13:46:28]   IP: 89.110.36.*
Отдыхали в этом году в Крыму в Евпатории. Просто ужас. Куда Украина катится? Хамство, воровство и обман - вот три кита на которых держится Крым!
Даринка [без регистрации] [06.08.11 19:42:31]   IP: 95.132.211.*
Мда... Конечно Золотой Берег "сказочный пансионат". В таком я ещё никогда не была. Ездила этим летом с 11.06 до 18.06 и то раньше уехали.
мы жили к коттедже(если это можно назвать так) Самое запоминающееся былото,что нас поселили к квартирантам-тараканам и сороконожкам, но после скандала моей матери нас переселили. персонал хамло,еда фуфло.Море с камнями просто ужас
Елена [без регистрации] [27.02.12 15:16:07]   IP: 62.118.235.*
Отдыхали в августе 2011г. Это наш первый семейный выезд на море и моё первое знакомство с ним(с морем). Сыну на тот момент было 5 лет. В пансионат "Золотой берег" ехали так сказать морально подготовленными. Почитав отзывы и просмотрев кучу фотографий))) Первое впечатление вполне пристойное. В достаточной мере чистенько ,"савково", но чистенько. Тётенька на ресепшен очень удивилась, когда мы вошли с улыбками на лице. Обычно как она сама сказала, у них редко кто по прибытию улыбается. Поселили нас в "люкс"коттедж. Как потом выяснилось, он же полу-люкс))) Разница в 10000р. )))И начался наш отдых. Приехали мы рано, так что успели на завтрак. Что можно сказать про украинский шведский стол? Интересно, забавно и весьма поучительно. Особенно нас удивила очередь перед открытием столовой, а так же скорость с которой отдыхающие , поправлюсь, оголодавшие отдыхающие набрасывались на тарелки и блюда. Хотя рацион не отличался разнообразием, но иногда у шеф-повара случалось озарение. ))) Что очень радовало бедных, измотанных отдыхом людей. Что касается инфраструктуры данного заведения. Имеет место быть детская площадка вполне, кстати, приличная, вечером можно посидеть в кафе пансионата. Кстати шашлык, который там готовят просто объедение. Обошли практически все кафешки посёлка, такого шашлыка нет нигде. Море, море...(как в песне поётся), море в водорослях((( Штормило, слегка, но не приятно, для человека который плохо плавает. Если идти на пляж напротив пансионата, то да, КАМНИ. Это даже не камни, а разбитый волнорез. Поэтому советую пройти вправо метров 500 до недостроенной церкви (на момент нашего пребывания) и вот тут то песочек с просто замечательным спуском к воде. Правда и народу тут тоже много. (( Вернусь ненадолго к теме кафе, рекомендую кафе» семь гномов" маленькое, в отдалении, но очень всё вкусно, а главное по ценам приемлемо. Так вот, пансионат, санузел с новой сантехникой, но потопа увы нам тоже избежать не удалось. Решение было простым, но стоило нам 30гр и моей хозяйственности))) Мы купили на рынке швабру-губку и после душа я подтирала полы))) Вернее сказать ликвидировала всемирный потоп.))) Ну и в заключении своего душещипательного рассказа подведу итоги:
1. Мы были всей семьёй вместе, это было главное.
2.Ребёнку понравилось (уже не зря съездили)
3. Если вспомнить, сколько я заплатила за 10 дней, хочется повеситься.)))
4. Если не вспоминать, то здесь всё зависит, от человека, который приедет в данный пансионат.
5. Но экспириенс я от этой поездки получила))) Больше не нагой в Крыму в пансионаты)) Только в частный сектор)))
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Золотой берег пансионат
Фото Золотой берег пансионат
Золотой берег пансионат на карте
Россия
Россия: отели
Отели Владикавказа
Отели Владимира
Золотое Кольцо
Головинка
Погода в России
Туры Новый год
Рейтинг отелей:
323.Бархатные сезоны - Александровский сад 5
324.Омега-Бриз 5
325.Soldaya Grand Hotel & Resort 5
326.Mercure Rosa Khutor Hotel 5
327.Усадьба - Две сестры 5
328.КупецЪ 5
329.Чайхана 5
лучшие отели России
Фото отелей:
43.Айвазовское дом отдыха, Россия [69]
44.Карасан санаторий, Россия [69]
45.Ай-Тодор-Юг пансионат, Россия [69]
46.Ольхон кемпинг-отель, Россия [69]
47.Мисхор санаторий, Россия [69]
48.Родина санаторий, Россия [68]
49.Бекасово SPA-пансионат, Россия [67]
Популярные отели:
477.Пур-Наволок Отель отзывы
478.Hayall отзывы
479.Сокол отзывы
480.Лесное пансионат отзывы
481.Плотвичкина заводь база отдыха отзывы
482.Морское гостевой дом отзывы
483.Rivervilla hotel отзывы
Отзывы по отелям:
1233.Россия, Карым [1]
1234.Россия. Остальное, УралОтель [1]
1235.Россия, Большие камни база отдыха [1]
1236.Россия, Медуша [1]
1237.Россия, Фонари Гурзуфа [1]
1238.Россия, Партенит гостевой дом [1]
1239.Россия, Гринстоун [1]