IP: 95.67.152.*20.07.11 22:02:05
отели России / Феодосия /

Золотой берег пансионат

  -  забронировать
Оценка: 2
самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:3
Обслуживание:3
Питание:2
Пляж:3
Для детей:4-
Время отдыха: июль 2011

Достоинства:
Много цветов

Недостатки:
Кратко не скажешь!!!


Отзыв:
30-го июня 2011 года наша семья в составе 3-х человек приехала в крым, в г. Феодосию, в п. Береговое, в пансинат «золотой берег». Правда, ничего общего с названием «золотой» у него нет.
Первое, что бросилось в глаза-это обшарпанная обстановка: двери,видимо снятые со старых подъездов; вышарканный паркетный пол, замызганные стены и надколотые ступени-произвели какое-то угнетающее настроение.
Поднявшись по лестнице на 4 этаж и проходя по коридору, мы «наслаждались» очень сильным запахом хлорки.
Но самое «приятное» нас ожидало впереди, когда мы зашли к себе в «2-х местный улучшенный номер». Обещанные телевизор и холодильник оказались микроскопически малы, кроме того, пульт от телевизора не работал; по одному полотенцу на человека. Нашему ребенку вместо положенного кресла-кровати принесли сломанную раскладушку, которую мужу пришлось долго ремонтировать. Но и это еще не все! Открыв дверь в ванную комнату, я испытала настоящий шок. Оттуда омерзительно пахло общественным туалетом; раковина отбитая; отсыревший, страшный кафельный пол и ржавая труба-душ-зрелище не для слабонервных. В добавок ко всему, из-за неправильно установленного слива, вода, когда мы мылись,постоянно текла в коридор. Но,пользуясь свернутым в рулон резиновым ковриком и подпирая им дверь, нам удалось ликвидировать потоп.
3-го июля после обеда отключили свет и холодную воду. Горячая вода подавалась раз в сутки с 18-30 до 20-30 часов (по графику), но и с этим не все было в порядке. Несколько раз горячую воду включали позже назначенного времени. А 9-го числа, в последний день нашего отдыха, холодную и горячую воду отключили вовсе и не включили даже 10-го числа, в день нашего отъезда.
С питанием дело обстояло не лучше. Еда, кроме первых блюд, была невкусная и холодная. Кухня разнообразием не отличалась, фрукты отсутствовали. В один из дней подали на стол хлеб с плесенью. Посуда, из которой приходилось есть почти вся была битая.
Недовольных «сервисом» пансионата было очень много, большинство отдыхающих плевались. Считаю своим гражданским долгом предупредить: уважаемые соотечественники! Никогда не ездите в этот «ужасный берег»! Сохраните деньги, душевные силы и хорошее настроение для достойного отдыха! Желаю вам увлекательных путешествий!!!

 Сообщить модератору

Число просмотров: 6657
Благодарности автору отзыва за информацию:
  • об отеле: 1
    Спасибо автору за информацию об отеле!
  • о городе/стране: 0
    Спасибо за информацию о городе/стране!


  • Сергей [без регистрации] [20.07.11 22:56:42]   IP: 95.27.245.*
    Бегите вообще от любого заведения с названием "пансионат"
    Ну почему же. Пансионаты разные бывают. Мы отдыхали одно время в пансионате "Нева" в Сочи, так там 2 раза в неделю чёрную икру на завтрак давали. Правда, давно это было.
    Алексей, если не секрет, во сколько Вам обошлось "счастье" так отдохнуть?
    Николай [без регистрации] [21.07.11 10:25:06]   IP: 77.108.83.*
    В описании этого заведения написано про горячую воду по графику.
    На дворе - 2011 год.
    По-моему, в наше время вполне можно даже не рассматривать места для отдыха, где горячая вода не подается 24 часа в сутки.
    Ктотам [без регистрации] [21.07.11 12:52:53]   IP: 85.26.232.*
    Что ж вы все претесь в этот крым? А раз претесь - нечего потом плеваться.
    А почитать отзывы, поспрашать людей не догадались?
    Сергей [без регистрации] [21.07.11 15:54:16]   IP: 217.173.79.*
    В Крыму места надо знать, а не вспоминать чёрную икру в пансионате лет 20 назад
    Цитата:

    В Крыму места надо знать, а не вспоминать чёрную икру в пансионате лет 20 назад


    Назовите мне места, в которых Ваш отдых прошёл идеально. Я действительно таких не знаю,хотя и не считаю слово "пансионат" этакой "чёрной меткой".
    Цитата:

    Что ж вы все претесь в этот крым? А раз претесь - нечего потом плеваться.


    Это случайно не крымчанин высказался? Очень похоже.
    дядяТомы [без регистрации] [22.07.11 22:14:09]   IP: 95.182.97.*
    Равно нечего переться в Сочи, Анапу, Геленджик, Туапсе, и иже с ними, пусть попробуют перелетовать без нас, тогда и икру начнут подавать. Не крымчанин.
    Александра [без регистрации] [23.07.11 23:11:52]   IP: 93.175.20.*
    Только вернулись с Берегового. Отдыхали в частном пансионате Солнечный. Горячая вода 24 часа в сутки. Мы не пожалели, что в этом году выбрали Крым, после многочисленных поездок в Турцию, Египет, Кипр и т.д.
    Иван [без регистрации] [01.08.11 13:46:28]   IP: 89.110.36.*
    Отдыхали в этом году в Крыму в Евпатории. Просто ужас. Куда Украина катится? Хамство, воровство и обман - вот три кита на которых держится Крым!
    Даринка [без регистрации] [06.08.11 19:42:31]   IP: 95.132.211.*
    Мда... Конечно Золотой Берег "сказочный пансионат". В таком я ещё никогда не была. Ездила этим летом с 11.06 до 18.06 и то раньше уехали.
    мы жили к коттедже(если это можно назвать так) Самое запоминающееся былото,что нас поселили к квартирантам-тараканам и сороконожкам, но после скандала моей матери нас переселили. персонал хамло,еда фуфло.Море с камнями просто ужас
    Елена [без регистрации] [27.02.12 15:16:07]   IP: 62.118.235.*
    Отдыхали в августе 2011г. Это наш первый семейный выезд на море и моё первое знакомство с ним(с морем). Сыну на тот момент было 5 лет. В пансионат "Золотой берег" ехали так сказать морально подготовленными. Почитав отзывы и просмотрев кучу фотографий))) Первое впечатление вполне пристойное. В достаточной мере чистенько ,"савково", но чистенько. Тётенька на ресепшен очень удивилась, когда мы вошли с улыбками на лице. Обычно как она сама сказала, у них редко кто по прибытию улыбается. Поселили нас в "люкс"коттедж. Как потом выяснилось, он же полу-люкс))) Разница в 10000р. )))И начался наш отдых. Приехали мы рано, так что успели на завтрак. Что можно сказать про украинский шведский стол? Интересно, забавно и весьма поучительно. Особенно нас удивила очередь перед открытием столовой, а так же скорость с которой отдыхающие , поправлюсь, оголодавшие отдыхающие набрасывались на тарелки и блюда. Хотя рацион не отличался разнообразием, но иногда у шеф-повара случалось озарение. ))) Что очень радовало бедных, измотанных отдыхом людей. Что касается инфраструктуры данного заведения. Имеет место быть детская площадка вполне, кстати, приличная, вечером можно посидеть в кафе пансионата. Кстати шашлык, который там готовят просто объедение. Обошли практически все кафешки посёлка, такого шашлыка нет нигде. Море, море...(как в песне поётся), море в водорослях((( Штормило, слегка, но не приятно, для человека который плохо плавает. Если идти на пляж напротив пансионата, то да, КАМНИ. Это даже не камни, а разбитый волнорез. Поэтому советую пройти вправо метров 500 до недостроенной церкви (на момент нашего пребывания) и вот тут то песочек с просто замечательным спуском к воде. Правда и народу тут тоже много. (( Вернусь ненадолго к теме кафе, рекомендую кафе» семь гномов" маленькое, в отдалении, но очень всё вкусно, а главное по ценам приемлемо. Так вот, пансионат, санузел с новой сантехникой, но потопа увы нам тоже избежать не удалось. Решение было простым, но стоило нам 30гр и моей хозяйственности))) Мы купили на рынке швабру-губку и после душа я подтирала полы))) Вернее сказать ликвидировала всемирный потоп.))) Ну и в заключении своего душещипательного рассказа подведу итоги:
    1. Мы были всей семьёй вместе, это было главное.
    2.Ребёнку понравилось (уже не зря съездили)
    3. Если вспомнить, сколько я заплатила за 10 дней, хочется повеситься.)))
    4. Если не вспоминать, то здесь всё зависит, от человека, который приедет в данный пансионат.
    5. Но экспириенс я от этой поездки получила))) Больше не нагой в Крыму в пансионаты)) Только в частный сектор)))
    Добавить комментарий
    Вы не авторизованы.

    Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

    Отправить в ЛФ:



    Туры в этот отель продают:

    Отзывы о Золотой берег пансионат
    Фото Золотой берег пансионат
    Золотой берег пансионат на карте
    Россия
    Отели в России
    Отели Ленинского р-на
    Отели пос.Лермонтово
    Рыбачий
    Ржев
    Погода в России
    Новогодние туры
    Рейтинг отелей:
    701.Водограй мини-отель 4+
    702.Гранд-Отель 4+
    703.Черная речка хостел 4+
    704.Пялово дом отдыха 4+
    705.Принцесса Элиза 4+
    706.Берендеевка парк-отель 4+
    707.Амакс Парк-отель 4+
    лучшие отели России
    Фото отелей:
    708.Меридиан пансионат, Россия [8]
    709.Русское подворье, Россия [8]
    710.Торбеево спортивно-оздоровительный аква-комплекс, Россия [8]
    711.Приветливый берег пансионат, Россия [8]
    712.Клиника НИИ курортологии ФМБА, Россия [8]
    713.Равда, Россия [8]
    714.Фаворит, Россия. Остальное [8]
    Популярные отели:
    1212.Аркадия отзывы
    1213.Фокс Хаус хостел отзывы
    1214.Теремок Московский отзывы
    1215.Регина отзывы
    1216.Rocco Hotel отзывы
    1217.Dolphin Hotel отзывы
    1218.Sea Galaxy Hotel Congress & SPA отзывы
    Отзывы по отелям:
    1429.Россия, Олимп [1]
    1430.Россия, Дом ученых [1]
    1431.Россия, Дом на Гремячке [1]
    1432.Россия, Атлантика [1]
    1433.Россия, Пятигорск [1]
    1434.Россия, Репино санаторий [1]
    1435.Россия, Кон-Тики мини-отель [1]