IP: 188.123.241.*20.07.11 10:43:27
отели Турции / Сиде / Turan Prince Residence 5*  -  забронироватьОценка: 3-
Организатор: Нева 
Оценки отелю:
Расположение:3+
Территория:3-
Обслуживание:3-
Питание:4-
Развлечения:2
Пляж:3-
Для детей:4-
Достоинства: Достоинств и припомнить сложно. Хорошая погода, бассейн глубиной 1м. 30 см. Никто из друзей не утонул.
Номера неплохие. Кондиционер работал. Вроде всё.

Недостатки: Территория отеля не продумана. Проектировал отель извращенец какой-то. Чтобы попасть на пляж с территории отеля, придется покружиться и через подвал здания выйти на дорожку, которая ведет к пляжу. Вообще многое сделано черех одно место.
Анимация самая плохая (кислая, вялая, далекая от креатива) их тех, что я видел, а в Турции был во многих местах. Лучше бы ее вообще не было.
Вай-фай есть, на компьютере видно, что он есть. Но в интернет вы не зайдете, компьютеры в этот отель не берите.
Если в 6 утра не заняли шезлонг, вам не загорать у бассейна. Других недостатков много.

Время отдыха: июль 2011

В Turan Prince Residence 5 при заселении, несмотря, что турфирма получает подтверждение (летали через "Неву"), заявляют, что, к сожалению, свободных номеров нет, выдумывая причины (нам сказали: "сломался, не вылетел самолет с немецкими туристами, а у них много маленьких детей, как же нам их не заселить обратно?), предложили заселиться временно в другой отель, который, без сомнения, дешевле, что видно невооруженным глазом, и дальше от моря. Взяли тур на месяц - это не страшно. Если на неделю - то у останется 3 полноценных дня отдыха, ведь не забывайте, что вылет-прилет организуются таким образом, чтобы мы потеряли как минимум день. Т.е. отдых в отеле - с 1 июля, самолет вылетает в 17:00 из москвы, прилетаем, да, 1-го, но это уже вечер, пока заселились, уже наступила ночь, день отдыха (а значит и деньги) мы подарили отелю и своей турфирме.

По отелю: территория небольшая (сравнивая с другими отелями, где мы были). Море не очень близко. Чтобы попасть на море с территории бассейна, надо
вернуться в саму гостиницу и через цокольный этаж, считайте, по подземному переходу идти до моря, над вами будет бассейн и вся территория отеля, потом вы наконец выйдете на воздух и через метров 300 - пляж. Шезлонги у бассейна надо занимать в 4-5 утра. В 6 утра места еще есть, но не лучшие. В 6:30 свободных шезлонгов не бывает. Wi-Fi (для нас это было важно) не работает - подключение есть, но постоянно "выплевывает" - понятно почему это происходит, за трафик платить отель не желает, а заявить, что есть бесплатный интернет хочется. Вот и получается - и рыбку съели и не елку сели. После пары дней мучений компьютеры мы больше не включали.

Можно еще много что "лестного" про Turan Prince написать, но лучше скажу так: не выбирайте этот отель для отдыха, есть отели получше. В Сиде я бывал часто, здесь есть отели этой же категории но по всем параметрам гораааздо лучше.
Турфирмам я бы рекомендовал вычеркнуть этот отель из предлагаемых туристам.
Если есть вопросы - моя почта vot900@mail.ru

 Сообщить модератору



Цитата:

самолет вылетает в 17:00 из москвы, прилетаем, да, 1-го, но это уже вечер, пока заселились, уже наступила ночь, день отдыха (а значит и деньги) мы подарили отелю и своей турфирме.




Вы не знаете правил.Считают по ночам.В том-то и дело.Вы же прилетели в пределах 1 -го числа.
Если это не раннее бронирование, то подбирайте тур по ВЫЛЕТАМ.
Посмотрите, какие чартерные рейсы вам удобны.Я вот в июне ориентировалась не на даты конкретно, а именно на рейсы. Улетали в 5 утра в Турцию, а обратно в 19.30.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: