IP: 188.17.136.*18.07.11 19:13:51
отели Болгарии / Несебр / Св.Николай 2*  -  забронироватьОценка: 5+
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:5+
Питание:5
Развлечения:5
Пляж:5
Для детей:5+
Достоинства: Тихое, спокойное место, хорошие номера, отличный двор.

Недостатки: Не искали.

Время отдыха: Июнь 2011

С 11.06.2011 по 02.07.2011 года мы (2-е взрослых и ребенок 1,5 года) отдыхали в семейном отеле св.Николай. Отдых выбирали очень тщательно, поскольку впервые летели заграницу, да еще и с маленьким ребенком. Поэтому начиная с января, читали отзывы, искали место. Спасибо tarraske и 1108, очень помогли великолепные отзывы, все подробно, как раз то, что нам и было нужно. Через интернет списались с Николаем, как и говорили, он буквально в течении ближайшего часа ответил на письмо. Выбрали номер-люкс, забронировали. В апреле сделали билеты, визы и страховку через фирму «ДАВС». Все тоже оперативно, только нам, конечно, с этим сложнее, потому как живем мы аж на Крайнем Севере.
Вылетали мы из Шереметьево, регулярным рейсом Болгарских авиалиний. Все без задержки, в аэропорту нас встречал Николай. Очень приветливый, приятный человек, создалось ощущение, что мы приехали к хорошему знакомому. По дороге он рассказал нам, где лучше менять деньги, покупать продукты, на каком пляже лучше отдыхать. Благодаря отзывам и фото в Инете, все было очень знакомым. Когда Николай нас проводил в наш номер, на последнем 4-ом этаже, мы были в восторге. Там действительно незабываемый вид с балкона!!! В номере: шкаф, телевизор, мини-холодильник, большая кровать, и даже детскую кроватку нам поставили заранее. Двор у Николая замечательный, особенно нам с маленьким ребенком это было в тему. В это время отдыхали семьи, почти все с детишками. Пользуясь случаем, передаем всем привет!
Описывать наш отпуск подробно не буду, просто напишу, что наше путешествие нам очень понравилось, все, чего мы ждали от отдыха было, и даже лучше. Болгария нам понравилась очень, а особенно Несебр!
Обратно возвращались все теми же Болгарскими авиалиниями, правда, вылет из Бургаса задержали на 2 часа. Но это не испортило впечатлений от отпуска, и по возможности мы бы хотели опять вернуться в Несебр, отдохнуть у Николая!

 Сообщить модератору



ЕЛЕНА [без регистрации] [18.07.11 19:34:22]   IP: 77.87.207.*
Анастасия бюджет какой,если не секрет
Анастасия [без регистрации] [18.07.11 19:51:19]   IP: 188.17.136.*
Билеты туда, конечно, дороговаты, тем более что летели мы регулярными рейсами, на чартеры скорее всего дешевле. За 21 день на жилье, продукты, развлечения, кафешки и всякие мелочи потратили в районе 70000 руб. на троих.
Настя, привет. Молодец, что написала отзыв)) И вам спасибо за компанию!
Спасибо за отзыв, я даже не сомневалась, что он будет в восторженных тонах :)
Настя,привет!это Гуля!спасибо за компанию!
Анастасия [без регистрации] [11.08.11 17:09:09]   IP: 213.87.74.*
Привет, Гуля! И вам большое спасибо за компанию!
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: