IP: 217.150.47.*05.07.11 11:10:08
отели России / Домодедово / Атлас парк-отель  -  забронироватьОценка: 3
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:2
Питание:5
Развлечения:4
Для детей:5
Достоинства: Территория, питание, удачное расположение

Недостатки: Сервис

Время отдыха: июль 2011

Приезжаем в «Атлас» уже не первый раз, так что место для отдыха в тишине и спокойствии было, вроде бы, проверенное. Заселились в отель в начале недели с двумя маленькими детьми. Сначала было все хорошо, но к концу недели приехали разные компании проводить корпоративный отдых. К вечеру около первого корпуса у каждой из компаний «орали» музыкальные центры, колонки, перекрикивая друг друга. Их музыку было слышно на всей территории отеля – нигде нельзя было спрятаться от этой какофонии. Где обещанная тишина???
Цитата с сайта отеля: «Благодаря разнообразию … мероприятий, который предлагает наш отель, у нас каждый член вашей семьи сможет найти то, что ему необходимо – восстановить силы или просто отвлечься от насущных дел, … спокойно побродить по лесу, наслаждаясь тишиной.» - Ложь!
Дальше - больше. Компания из пяти человек, в ночь с 9 на 10 июня 2011 года, начиная с 02-00 до 05-30, находясь в непосредственной близости от корпуса № 3, распивали спиртные напитки, открыли закрываемый на ночь надувной бассейн, стали купаться в нем, порвали его, разбивали бутылки об асфальт, нецензурно выражались, орали песни.
Цитата с сайта отеля: «Вот ради таких мгновений в жизни наших гостей мы и работаем – чтобы каждый, кто приехал к нам мог сказать, что отдых на юге Подмосковья в Атлас Парк-Отеле – это действительно элитный отдых в Подмосковье!» Это «мгновение элитного отдыха» длилось всю ночь. Наверное, каждый постоялец корпуса № 3 не мог заснуть под эти пьяные гулянья. При обращении на ресепшн к менеджеру Татьяне – никакой реакции со стороны руководства отеля не последовало. Основной пункт охраны находится метрах в 20 от места буйства корпоративных отдыхающих – и не слышать их они не могли, но почему то скромно молчали сидя на месте. От кого тогда они охраняют обычных людей??? Разве не для этого они поставлены, чтобы обеспечивать тихий и спокойный отдых жильцам???
Цитата с сайта отеля: «АТЛАС ПАРК-ОТЕЛЬ – это современный отель европейского уровня, в котором есть все условия для семейного отдыха с детьми».
Где вы видели в Европе, чтобы нарушались права человека ( в том числе и детей) на спокойный ночной отдых при полном попустительстве властей? О каком европейском уровне может идти речь? Куда смотрит руководство отеля? Почему не принимает никаких мер??? Хотелось бы получить ответы от руководства отеля. На официальном сайте отеля разместить данный отзыв не получается – не проходит «модерацию». Не хотят публиковать о себе правду.

 Сообщить модератору



Екатерина [без регистрации] [27.10.11 13:04:07]   IP: 217.147.31.*
Мы одыхаем в этом отеле уже 5 лет подряд.У нас двое детей,когда начинали ездить в этот отель старшей было 6 месяцев! И ничего подобного никогда не слышали. Хотелось бы в защиту отеля сказать несколько слов! Охрана там всегда держит "ухо в остро",если кто то забывается(в плане криков и т.дд.) сразу ставят на место. Нам никогда с детьми не было страшно ездить.Брали Номера с выходом вво внутренний сад и всё было тихо и спокойно.

ПРИМЕЧАНИЕ МОДЕРАТОРА. ВНИМАНИЕ! МАТЕРИАЛ ИЗ СОМНИТЕЛЬНОГО ИСТОЧНИКА
Дмитрий [без регистрации] [28.11.11 11:37:01]   IP: 91.208.166.*
Добрый день, Любимый Атлас-парк.
Спишу вам рассказать о своих ощущениях в последнем заезде с 25 по 27 ноября. Атлас-парк очень сильно изменился. Видимо руководство решило сделать упор на отдых корпоративный, нежели семейный, как это было раньше. Народ перестал ездить и это очевидно. Да, я не спорю сервис и радость и радушие приема осталось, но все же не то. Цены стали просто заоблачные. Хотели пойти в баню, в бане час стоит 5000 руб. Это нормально? На мой взгляд за такие деньги можно еще вызвать мальчиков и девочек, что бы не было скучно. Про Морской бар тоже не говорю, посидеть 2 вечера подряд нам обошлось в 12 тыс на двоих. Мы очень любим ходить на дискотеки! К моему большому сожалению я не знаю имени мальчика который раньше вел дискотеки в роли диджея, знаю что черненький такой. У него на танцполе плясал весь бар и танцы были до упада. Мы раньше двух и не уходили. Теперь за пультом находится человек, который ведет дискотеку в свое удовольствие и для себя. Музыку ставит для тех кому от 18 до 25 максимум. Я и моя супруга подходили к нему с просьбой поставить что нибудь из 90х, на что нам было сказано что такое старье мы не ставим и здесь не место для пенсионеров (мне всего 35 и я уже пенсионер по словам вашего диджея). Ну думаю ладно, может жене удастся уговорить мальчика, на ту же просьбу она тоже получила отказ и просьбу идти на вечеринку тем кому за 30!!! На мой взгляд это хамство и тем более, что я плачу деньги за отдых, а какой то хам будет мне говорить куда идти. Тем более что народу в баре было много и большинству из них было за 30….Мы ушли в 12 и большое количество народа тоже, потому что танцевать под долбежку на одной ноте мог только сам диджей. На мой взгляд это безобразие и не уважение нас отдыхающих. Много появилось нового персонала, официантов. За весь вечер только раз поменяли пепельницу, а унести грязные тарелки еле уговорил. Номер с пятницы по воскресенье не убирали ни разу!!! Раньше хотя бы раз убирали. Питание осталось на уровне, хотя за 4 года что мы ездим, мало что изменилось. В общем наш любимый Атлас теряет позиции и очень сильно. И очень плохо и прискорбно это признавать. Видимо придется искать замену и отдавать за выходные по 35 тыс я не готов. За эти деньги можно отдохнуть за границей и в сотни раз лучше.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Атлас Парк отель
Фото Атлас Парк отель
Атлас Парк отель на карте
Отдых в России
Отели в России
Отели Елабуги
Отели Ельца
Тольятти
Томск
Погода в России
Горнолыжные туры
Рейтинг отелей:
1569.Версаль 2
1570.Горячий ключ санаторий 2
1571.Дракино спортивно-развлекательный парк 2
1572.Trezzini арт-отель 2
1573.Ташир санаторий 2
1574.Меншиков 2
1575.Апарт-отель Невский 78 2
лучшие отели России
Фото отелей:
260.Риф, Россия [28]
261.Гамма, Россия [28]
262.Ялта военный санаторий, Россия [28]
263.Golden Hills, Россия [28]
264.Прометей оздоровительный комплекс, Россия [28]
265.Hilton Garden Inn, Россия [28]
266.Юматово санаторий, Россия. Остальное [27]
Популярные отели:
1464.Абакан отзывы
1465.Гостевой дом Морозовых отзывы
1466.Долина Нарзанов санаторий отзывы
1467.Санаторий им. Н.Н.Бурденко отзывы
1468.Park Inn by Radisson Sochi City Centre отзывы
1469.КупецЪ отзывы
1470.Марказ отзывы
Отзывы по отелям:
22.Россия, Порто Маре [55]
23.Россия, Ершово пансионат [55]
24.Россия. Остальное, ВКС-Кантри дом отдыха [54]
25.Россия, Альмира [53]
26.Россия, Улиткино [52]
27.Россия, Рябинушка пансионат [50]
28.Россия, Азимут Отель Санкт-Петербург [49]