IP: 95.220.214.*30.06.11 12:56:46
отели Турции / Кемер / Club Hotel Phaselis Rose 5*  -  забронироватьОценка: 4+
Организатор: Пегас ТуристикОценка оператору: 5+
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5+
Обслуживание:5+
Питание:5+
Развлечения:5
Пляж:5
Достоинства: ВСЕ СУПЕР!

Недостатки: Недостатков нет!

Время отдыха: 19.06.2011 - 27.06.2011

Люди, не верьте тому негативу, который тут пишут! Эти люди дают недостоверную информацию. Я сама начиталась этих отзывов так, что ехать не хотелось в этот отель. НО это все вранье!!!!! Отдыхали с мужем вдвоем и насмотрелись там на этих вечно недовольных людей, которым все не так, у них с лиц недовольное выражение не сходит никогда. Есть категория людей, которые могут докапаться к столбу и выискивают проблемы там, где их нет. Отель отличный,шикарная и ухоженая территория, персонал вежливый и заботливый,Пегас сработал отлично, ни одного нарекания, представители в отеле сидят с 9 утра до 9 вечера и всегда готовы вам помочь,с нами здоровались всегда все бармены, официанты и аниматоры,мы с ними постоянно смеялись и шутили и они отвечали нам тем же, аниматоры молодцы, стараются, никто из них там не пьет с отдыхающими и не орет, еды там столько, что мы не все попробовали, каре ягненка, курица, рыба сибас и еще их какая то местная, кабачковые оладьи и салат оливье, оладушки, блинчики, салаты с кальмарами,салаты овощные, креветки, арбуз и дыня вкуснейшие, абрикосы, сливы, яблоки, апельсины, персики. На пляже чистота, туалеты у бассейна убираются постоянно, официанты шуршат только так, просто так никогда тарелку не заберут, сначала спросят, все четко, быстро, всегда столики свободные есть и все чисто. И с какой стати они должны зажигалку подносить и напитки? Это система шведский стол, то бишь самообслуживание. Я просто в шоке от того, как народ может исковеркать все. Можно подумать такие крутышки презжают прям, как будто у себя дома только в ресторанах и питаются. Езжайте отдыхать на Мальдивы и Бали в дорогущие отели тыщ за 200 на двоих и вас будут там облизывать. Ужас просто. Мы довольны отдыхом, довольны всем, езжайте и не пожалеете, отличный отель!

 Сообщить модератору



Сергей Николаевич [без регистрации] [30.06.11 13:48:35]   IP: 95.72.202.*
Совсем рядом, если смотреть на море есть отельчик ... Дольче Вита, там 10 ночей зашкаливает за 20000 американских рублей, недовольным -туда!
С.Н. [без регистрации] [30.06.11 13:50:42]   IP: 95.72.202.*
...смотреть на море, то справа... (извините)
Света [без регистрации] [30.06.11 13:52:05]   IP: 46.73.91.*
Я с Вами полностью согласна...но как же бесят такие люди...
такие отзывы вызывают улыбку
Цитата:

Дольче Вита, там 10 ночей зашкаливает за 20000 американских рублей,


да ну что вы... гораздо меньше
лщжолщ [без регистрации] [30.06.11 20:37:12]   IP: 85.141.70.*
20 000 долларов? Бред какой-то. Вы идиот?
Маринелла [без регистрации] [30.06.11 21:03:30]   IP: 91.79.30.*
Цитата:

[Дольче Вита, там 10 ночей зашкаливает за 20000 американских рублей]

[20 000 долларов? Бред какой-то. Вы идиот?]

Сейчас ради интереса посмотрела цены на Амару Дольче Вита в одном из турагентств.
На 14 дней на семью с ребенком 7000-8000$$
С.Н. [без регистрации] [01.07.11 11:13:25]   IP: 95.72.201.*
Во первых - я далеко не идиот, а во вторых - я смотрел цены на номер подходящий для меня, причем прямо на этом сайте.
Виктория [без регистрации] [01.07.11 13:40:24]   IP: 87.117.9.*
Скажите пожалуйста, а на какой возраст расчитана анимация? Очень интересует возрастной контингент. Хотим отправить троих подростков по 18 лет, не слишком ли они молоды для этого отеля?))) И еще вопросик, в прошлом он прогремел уж больно тусовочным, а теперь он идет, как семейный, получилось ли у администрации отеля сделать из него семейник? Заранее спасибо.
Света [без регистрации] [01.07.11 14:16:30]   IP: 46.73.52.*
Здравствуйте, Виктория! Ребятам по 18 лет там будет отлично, молодежи там полно их возраста и чуть старше...много очень родителей с маленькими детьми, разговаривала с мамой детей 3 и 5 лет, она очень довольна и питанием и вообще всем, анимация есть и детская и взрослая, в 11 утра у бассейна взрослая, где то в девять вечера для детей в амфитеатре каждый день развлекательный программы, потом анимация для взрослых там же, потом в 23.00 на улице недалеко от бассейна дискотека, до 00.00, потом она перемещается в крытое помещение до 4 утра...недовольной молодежи мы там не встречали, бассейн не огромный, конечно, но места всем хватало единственное, что лежачки лучше часиков в 8 утра занять у бассейна, а на пляже их всегда хватает. Я не скажу, что он сейчас очень уж тусовочный, сами этого боялись, оказалось все там в меру. Мы жили в центральном корпусе, если смотреть на отель со стороны моря, то он слева, так вот там было тихо и никакой музыки с дискотеки мы ни разу не слышали, максимум до 12 ночи из амфитиатра. Контингент там одни русские, возраст от 1 года до 70 лет))) и никто никому не мешает))). Приятного отдыха Вашим детям))
Sky [без регистрации] [01.07.11 16:00:21]   IP: 212.118.35.*
Здравствуйте, едим туда 8 числа, интересуют несколько вопросов, если ответите будем благодарны.
Какие номера там лучше, точнее в каком корпусе? (не хотим смотреть на дорогу)
Давали ли вы деньги на ресепшн во время заселения, интересует берут ли они деньги?
Как там сейчас с питанием? Много ли мяса, есть ли всякие суши, клубника и прочие излишества?
Какие напитки подают, интересуют аналоги мартини бэйлиза, текилы и того подобного?
Есть ли на пляже бар с алкогольными напитками?
Света [без регистрации] [01.07.11 18:10:30]   IP: 46.73.52.*
Здравствуйте,Sky! Отвечаю по порядку)))
1. Мы жили в центральном корпусе, который если смотреть на отель с моря с левой стороны. Номер был на море на втором этаже. Сначала нам предложили два номера, один с видом на дорогу, второй с видом на крышу))) и это за 20$. Но они эти деньги не взяли себе, а предложили положить в коробочку для чаевых. Потом мы встретили ребят, которые там живут и они нам сказали, что для того, чтобы получить номер с видом на море, нужно дать 50$. У нас не было, только 100 евро, мы были очень уставшие после самолета и отдали их и нам дали отличный номер. Но это очень много, просто так у нас получилось. В нашем корпусе не слышно дискотеку, которая до 4-х утра и при закрытых окнах в принципе не слышно вообще ничего, ну пару раз под окнами пьяная компания молодежи покричала, ничего, не смертельно.Лучше конечно брать центральный корпус, потому что около всех почти анексов идут пешеходные дорожки и там постоянно ходят люди.
2. С питанием было все отлично, суши были и не раз, но мы не любители, просто видели, как их готовят и режут, из фруктов были арбуз, дыня, абрикосы, персики, нектарин, слива, апельсины, яблоки.
3.Мартини у них местный, но только сухой, ничем не отличается от обычного, хороший мягкий местный коньяк и текила, нам очень понравились, водка такая же, как и вся водка, но точно не гадость...На пляже два бара с алкогольными напитками, где есть все, в ресторане только водка на ужин почему то и вино...Не пейте их, типа, соки...ни в коем случае...это просто юппи разведенный водой...свежевыжатый сок на завтрак в ресторане платно, не помню сколько стоит, по моему 3$ стакан, а в городе 1$ два стакана мы покупали...Около бассейна, тоже бесплатно, каждое утро женщина печет совершено обалденные дрожжевые лепешки с сыром...ммм...вкусняшка)))
Света [без регистрации] [01.07.11 18:12:53]   IP: 46.73.52.*
Вкусняшки типа Бейлиз купите себе в дьютике и наслаждайтесь вечером на балкончике))) Приятного Вам отдыха)))
Света [без регистрации] [01.07.11 18:15:08]   IP: 46.73.52.*
Номера в центральном корпусе с 7201 -7208 и соответственно третий и четвертый этажи с такими же номерами точно с видом на море. Но там весь ресепшен говорит по русски, объяснитесь без проблем)))
Света [без регистрации] [01.07.11 18:27:06]   IP: 46.73.52.*
Да, забыла, виски и джин тоже есть, все местное но очень даже вполне, поверьте мы любители таких напитков)))
2 Sky
ездил последние три года - за расселение никто денег не брал. заселяли около 14.00. приезжали с утра, переодевались в туалете, вещи на ресепшн оставляли - и отдыхать. у них все распланировано. в этом году хочу написать по электронке заранее, что приезжаю в 4 раз, с утра, попрошу заранее номер подготовить. всегда жили в аннексах. если смотреть с моря, то справа - 1 и 2 аннекс там потише. 3-по центру, там шум от людей на дорожках.
YuliaKokos [без регистрации] [02.07.11 15:49:51]   IP: 95.220.77.*
Еду в этот отель 31 июля по 12 августа. Мне 18 лет
Как там обстоят дела с развлечениями? Сколько примерно длятся дискотеки?
Кто едит примерно в это время, то отпишитесь. :)
Sky [без регистрации] [04.07.11 10:04:34]   IP: 212.118.35.*
Света, спасибо за ответ, будем знать что нас ждет.
YuliaKokos [без регистрации] [04.07.11 13:19:19]   IP: 95.220.77.*
hunterrr Спасибо! А то искала, искала группу и не нашла :)
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Club Hotel Phaselis Rose 5*
Фото Club Hotel Phaselis Rose 5*
Club Hotel Phaselis Rose 5* на карте
Турция
Отели Турции
Отели Эрдека
Отели Яланчибогаза
Анталья (город)
Армуталан
Погода в Турции
Детский отдых
Рейтинг отелей:
15.Voyage Bodrum 5+
16.Elite Bodrum 5+
17.Hilton Bodrum Turkbuku Resort & Spa 5+
18.Blue Orange 5+
19.Grand Belish 5+
20.Best Western Plus Khan Hotel 5+
21.Sural Resort 5+
лучшие отели Турции
Фото отелей:
253.Meryan, Турция [145]
254.TT Hotels Pegasos Club, Турция [144]
255.Alba Resort, Турция [144]
256.Alaiye Resort, Турция [143]
257.Maya Golf Hotel, Турция [143]
258.Barut Hotels Hemera, Турция [143]
259.Larissa Phaselis Princess Hotel, Турция [142]
Популярные отели:
36.Long Beach Resort отзывы
37.Starlight Convention & Spa отзывы
38.Euphoria Palm Beach отзывы
39.Saphir отзывы
40.Majesty Mirage Park Resort отзывы
41.Euphoria Hotel Tekirova отзывы
42.Ulusoy Kemer Holiday Club отзывы
Отзывы по отелям:
554.Турция, Stone House [17]
555.Турция, Holiday Area Farm Resort [17]
556.Турция, Himeros Beach Hotel [17]
557.Турция, Marti Resort [17]
558.Турция, Club Palm [17]
559.Турция, Sentido Perissia [17]
560.Турция, Crystal Green Bay Resort & Spa [17]