IP: 188.226.119.*20.06.11 15:51:26
отели Египта / Сома Бей / Amwaj Blue Beach Resort & Spa 5*  -  забронироватьОценка: 3
Организатор: Пегас ТуристикОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:2
Территория:4-
Обслуживание:4
Питание:4-
Развлечения:2
Пляж:2
Для детей:3
Время отдыха: 08-18 июнь 2011

08/06/2011 – 18/06/2011

Люди, верьте отзывам и всегда внимательно читайте перед принятием решения. Мои впечатление созвучны многим, уже описанным.
Я бы разбила контингент следующим образом – 40% русских, 30% поляков, 20% немцев, 10% - англичан+арабов.
Отель. Он не новый, это 100%, ему не менее 10 лет. Реконструкция – это завезенная плазма в номера. Сам номер был нормальный. Но несмотря на чаевые белье менялось не ежедневно. По поводу полотенец – отдыхающие их прозвали «коржиками». Цвет реально грязно-серый, и на ощупь тёрка. Думаю, полотенца ровесники отеля. Балкон тоже убирали не ежедневно.
Что касается пляжных полотенец…русским выдают также грязно-серые полотенца с синей полосой. НО! Немцам выдают те же полотенца, только ярко-белые, как и должно быть. Из другого шкафчика. Требуйте белых полотенец на пляже. Мы как только начали возмущаться– оставшиеся дни получали именно белые.
Вообще рекомендую с персоналом дружить. Если у вас плохо с английским (а именно по этой причине дружба редко состоится), хотя бы просто здоровайтесь и улыбайтесь. Я задружилась со многими благодаря отличному английскому, самый классный – менеджер ресторана и лобби, похожий на актера Дензела Вашингтона. Его имя Айман. Он один ходит в рубашке персикового цвета. Он любит пообщаться, доброжелателен. Мы после даже в очереди в лобби не стояли за напитками, нам приносили как только нас замечали. И весь вечер мы были обеспечены ромом и пивом не вставая с мест.
Неплохой кальян, цена 3 доллара. Кормят сносно, желудки не болели)))надоел только завтрак одинаковый, но это повсеместная проблема. Кстати у них там можно один раз за весь отпуск записаться на ужин в ресторан на пляже. Ужин типа а-ля карте. На самом деле ничего суперского, так, можно один раз поесть. Обслуживал нас паренек по имени Романи, который все время надоедал нам словом «маладееееес». Мы ему дали доллар и сфоткались со всем персоналом в итого. Из предоставленной пиццы рекомендую только 4 сыра – Quattro fromaggio.
Никаких тебе соков-фрешей на пляже /был только фреш из апельсинов утром в ресторане, цена 3 доллара, никто не брал/. Коробка сока гуавы стоит в лобби 8 долларов. Для сравнения – в Хургаде один доллар. Но если пойти на пляж, справа от амфитеатра киоск-магаз. Там литровые соки по 2,5 доллара. Такси до Хургады 40 долларов. Есть еще автобусы по 12 долл с человека отель-хургада-отель. Тебя привозят на 3 часа, ходи сувенирничай. Есть там еще парень Эмин, он из Баку. Предлагает посетить в Хургаде турецкий магазин кожаных вещей. Трансфер бесплатный. Внизу супермаркет….
Вообще как только происходит новый заезд туристов, оживают «коммивояжеры». На пляже по 100 раз к белым, незагорелым людям подходят разные чуваки «пэривэт, как дила» с целью втюхать тебе поездку на катере, снорклинг, массаж и прочее. Отдельно про массаж. Убалтывали нас, убалтывали, пять минут бесплатно делали…в итого мы согласились пойти на час массажа за 20 долларов. Чего-то подписали даже. Придя в назначенное время узнали, что нет массажа за 20 долларов. Ценник от 30. Мы обиделись, сказали что не ожидали подобной наебошки, развернулись и ушли. Со злостью ждали выписки из номера, готовые при предъявлении счета за не оказанный массаж устроить скандал..но его не случилось. Повезло им..)))
И напоследок самое отвратительное. МОРЕ. Его там нет. То есть оно есть полдня, а полдня его нет. Когда отлив.есть море только на пирсе. До пирса 250 метров сушь да грязь. Люди тусят у бассейнов с хлоркой и мочой. Кстати и там пытаются обмануть. Есть бассейн с подогревом и баром в середине. Так некоторым русским говорят что он платный. Это ложь. Там бесплатно все, включая гидромассажную ванну возле дайвинг-центра. И если с вас пытаются снять денег за что-то, обратитесь к Айману.
Вообще второй основной косяк отеля – его удаленность от Хургады. Лица ежедневно одни и те же, анимация практически нулевая, вечерами делать вообще нечего. Все тупо сидят на улице у кальян-бара до 22-00, а потом в номер. Или если места не хватило – вообще внутри в фойе. Тухляк полный. Пару раз была живая музыка на полтора часа, один раз ужасная народная египетская музыка с протяжными песнопениями…и всё!!!!люди не знали чем заняться. Думаю никто не вернется туда во второй раз.

 Сообщить модератору



Я [без регистрации] [04.07.12 20:46:46]   IP: 188.163.123.*
Недовольная жизнью дамочка
Кристина [без регистрации] [05.07.12 08:12:41]   IP: 92.242.7.*
какие аргументы в пользу такого тезиса, а? обделенное интеллектом существо
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Amwaj Blue Beach Resort & Spa 5*
Фото Amwaj Blue Beach Resort & Spa 5*
Amwaj Blue Beach Resort & Spa 5* на карте
Египет
Отели в Египте
Отели Александрии
Сома Бей
Таба
Погода в Египте
Новогодние туры
Рейтинг отелей:
8.Concorde El Salam 5+
9.Kempinski Hotel Soma Bay 5+
10.Moon Valley 5+
11.Nubian Village 5+
12.Marriott Mountain 5+
13.Taba Heights Marriott Beach Resort 5+
14.Baron Palms Resort 5+
лучшие отели Египта
Фото отелей:
274.Smartline Colour Beach Resort, Египет [49]
275.Panorama Naama Heights, Египет [49]
276.Sol Y Mar Paradise Beach Resort, Египет [49]
277.Sunny Days Mirette, Египет [48]
278.Coral Sea Holiday Village Resort, Египет [48]
279.Domina Coral Bay Aquamarine Pool, Египет [48]
280.Resta Grand Resort, Египет [47]
Популярные отели:
323.Ibis Styles Dahab Lagoon отзывы
324.Abo Nawas Resort отзывы
325.Tropitel Sahl Hasheesh отзывы
326.Tropicana New Tiran отзывы
327.Sea Shell Hotel отзывы
328.Falcon Naama Star отзывы
329.Resta Grand Resort отзывы
Отзывы по отелям:
484.Египет, Coral Sun Beach [1]
485.Египет, El Gandoul [1]
486.Египет, Sunrise Grand Select Montemare Resort [1]
487.Египет, Geisum Village [1]
488.Египет, Golden Sun [1]
489.Египет, Rohanou Beach Resort & Ecolodge [1]
490.Египет, Jaz Bluemarine [1]