18.06.11 01:14:35
отели Греции / Крит / Bali Star 3*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Пегас ТуристикОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:5
Пляж:5
Для детей:5
Достоинства: Замечатьльный отель, где тебе рады

Недостатки: Нет

Время отдыха: июнь 2011

Удивительное это место отель Бали Страр!
Его нам порекомендовала коллега по работе. Она в прошлом году гостила в нем. Конечно, я тщательно изучил все отзывы. Понимал, что ждать. Понимал, что это то, что мне в данный момент нужно. Но реальность оказалась даже лучше!
В этот раз как-то все сложилось. И рейс выполнялся по расписанию, и алкоголь на борту не продавали, поэтому три часа перелета произошли без воплей и хорового пения наших туристов. В Ираклионе процесс получения багажа, прохождения паспортного контроля, встречи представителями Пегаса не занял больше тридцати минут. Сопровождающая гид давала информацию в полном объеме. И вот через час, даже после завоза мы в отеле. Номера готовы, карточки заготовлены, ключи запрограммированы. Дизайн отеля и номера оказался удивительно привычным и стильным. Я пытался вспомнить, что он мне напоминает. Ба, да это же типичный дизайн Ибисов. Т.е. абсолютная лаконичность, безупречное качество сантехники и вообще любого оборудования, до отличных матрасов в номерах. Вообще, хозяин отеля, человек очень тщательный во всем. От безупречно работы любого оборудования, до безупречно чистоты и номеров и бассейнов до вычищенной территории. Отель семейный. Не и не столько в том, что он принадлежит одной семье и большая часть сотрудников – это одна семья, сколько ощущение, что к тебе относятся как к члену этой семьи. Отель семейный, прежде всего в плане ощущений, что тебе рады, тебя окружают ненавязчивой заботой, предоставляя столько свободы, сколько ты хочешь. И, из-за этого, пребываешь в каком-то расслабленном состоянии, блаженности, т.е. уже на следующий день ходишь с блаженной улыбкой и растворяешься во всеобщей умиротворенности.
Наших туристов в отеле достаточно много, наверное, поэтому и русский канал по телевизору есть, и часть персонала говорит на русском. Те, кто читал отзывы об отеле знают, что в баре работает Иван и Валерий, которые говорят на русском и к ним можно обращаться с вопросами о том как сделать свое пребывание на Крите еще комфортнее и интереснее. На эти вопросы ответит и представитель Пегаса – Александр, который всегда бывает на месте в назначенное время и, по-настоящему работает. Не отбывает положенные часы в холе, а именно работает.
Абсолютно нормальная еда и для взрослых и для детей. И достаточно разнообразная, и вкусная, и совершенно свежая.
Те, кто выбирает Бали Стар, выбирает его не только потому, что это, пожалуй лучший отель в этом регионе Крита, но и из-за стремлению к тишине и покою. Когда я собирался ехать в отель, читал отзывы, смотрел фотографии, я точно знал, под какой оливой я буду лежать на газончике в шезлонге. И я действительно лежал под этой оливой и периодически ходил на пляж. Места хватает всем. Вот это удивительно для меня, отел в стопе до конца сентября, но никаких очередей, никаких толп ни на пляже, ни в ресторане, ни в баре. Как это все организовано – абсолютно не понятно, но это так. И это так хорошо, что все десять дней был готов проваляться под оливой с компьютером, благо, что WF в отеле недорогой и очень неплохого качества.
Но, были мы компанией и не устояли перед всеобщим поветрием взять машину (как и в отзывах советуют в Хеппи Дейс) и покатались по острову. Отличное времяпровождение.
Брали экскурсию на Санторини – это особая статья, это больше похоже на галлюцинацию, потому, что так красиво в жизни быть не может.
Все в предыдущих отзывах – правда. Огромное спасибо сотрудникам Пегаса и отеля за заботу и прекрасный отдых.
Я с абсолютно чистой совестью могу сказать – хотите спокойствия и комфорта – прямая дорога в Бали-Стар.

 Сообщить модератору



Александр [без регистрации] [05.07.11 23:55:52]   IP: 91.77.185.*
Скажите, пожалуйста, а любителям пеших прогулок найдется где погулять в окрестностях отеля? Какие это могут быть маршруты, например? Есть ли набережная, можно ли пройти по тропинкам или пешеходным тротуарам на другие пляжи?
Тоже очень интересно. И также интересно есть ли в этом году паровозик?
спасибо
Prof [без регистрации] [15.07.11 11:54:36]   IP: 77.66.155.*
Паровозик есть, но мы не пользовались.
Погулять там есть куда. Например подняться на горку и поесть вкуснейшего осьминога. Или сходить в 4-ю бухту - там мелкая галька и изумительное море.
Валентин [без регистрации] [20.07.11 18:30:56]   IP: 213.167.61.*
Скажите, пожалуйста, можно ли в номере оставлять технику (ноутбук, фотоаппарат и пр.?
В Египте с этим проблем никогда не было (отели 4*/5 *). Как на Крите и конкретно в этом отеле?
Скелетон [без регистрации] [23.07.11 13:02:46]   IP: 109.72.74.*
Не Prof но отвечу.
Отдыхали в этом отеле в начале июня. Оставляли все в номере без проблем (нетбук, дорогие цифровые видеокамера и фотоаппарат, навигатор для машины, телефоны, электронную книгу). Персоналу они там не нужны абсолютно. Но как говорит гид Пегаса Александр - если вдруг похитят не из сейфа - отель ответственности не несет. В принципе можно арендовать сейф. Мы сразу арендовали прямо в момент заезда. Он довольно большой и все наше вышеперечисленное барахло + документы и деньги спокойно там умещалось. Но еще раз замечу, специально мы его туда не складывали. Когда как. Ну а доки и деньги разумеется в сейфе. Правда, хочу заметить, что несколько раз на туалетном столике оставался кошелек когда в номере убирались - все в полном порядке.
После ужина можно погулять по самому Бали. В принципе одна центральная дорога с ответвлениями небольшими.
Валентин [без регистрации] [26.07.11 12:29:07]   IP: 213.167.61.*
Скелетон, Спасибо большое за ответ. В Египте сейфы маленькие, ноутбук - не влезает...
Всем - спасибо за информацию об отеле, собираем чемоданы.
Prof [без регистрации] [17.08.11 17:20:55]   IP: 77.66.155.*
Я совершенно спокойно оставлял ПК в номере. Иногда даже забывал закрыть дверь на лоджию, а номер был на 1 этаже все нормально. Иногда оставлял рядом с шезлонгом под деревом в саду, когда ходил купаться. Вокруг отеля куча телекамер, так, что они следят. Сейф нормальных размеров
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: