17.06.11 17:55:46
отели Греции / Родос / Costa Lindia Beach Resort 4*  -  забронироватьОценка: 4
Организатор: Лабиринт 
Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:4
Обслуживание:4
Питание:5
Развлечения:3
Пляж:5
Для детей:3
Достоинства: Чистый, уютный с хорошим пляжем.

Недостатки: Заточен только на итальянцев, наличие подвальных номеров.

Время отдыха: 24 мая-24 июня 2011

Купили тур в этот отель по раннему бронированию на месяц, отдыхаем я+муж+сын (3 годика) уже 25ый день, осталась ещё неделя. В целом отдыхом мы довольны, пляж и море чистое, лежаков всегда хватает, хотя сейчас отель наполнен под завязку. Питание хоть и однообразное (за месяц всё надоедает), но вкусное: паста, макароны, пица, овощи на гриле, мясо на гриле, из фруктов всегда арбуз, яблоки, киви, апельсины, иногда появляются нектарины. Напитки: сладкая вода - кола, спрайт и всякие "соки" - разведённый порошок. Пиво и вино нормальное, есть разные коктейли в баре.
Принимающая сторона Le Grand, к ней претензий нет, встретили, привезли, гид Айгуль в отеле каждый день, на все вопросы отвечает и по возможности помагает. У них же и машину на прокат брали, Volkswagen Polo автомат за три дня 120 евро.
Итак к отелю:НОМЕРА
На ресепшене нам быстро дали номер и мы довольные с чемоданами пошли в него заселяться. К слову сказать оплатили мы супериор рум с видом на море, и муж к нам прилетал через неделю. Каково было моё удивление, когда я увидела клетушку, в которой не развернуться, не то что жить с семьёй один месяц. Не буду описывать всё, что потом было. Но супериор я в итоге получила только через 4 часа разбирательств. Они хотели что бы я неделю с сыном пожила в одноместном номере, а когда муж приедет, то я бы переехала в 2хместный, а то что номер изначально был оплачен большой и что чемоданы несколько раз собирать как то не удобно администратор понимать не хотела. В общем первый день был испорчен полностью, но потом вопросов не возникало.
Отель имеет нормальные номера и полуподвальные номера, которые в свою очередь тоже могут быть как хорошими (удобный вход в бассеин) и очень плохими, сырыми и тёмными. И я не знаю то ли специально, то ли нет, но итальянцам достаются только хорошие, удобные номера, а всем остальным, всё что осталось.
АНИМАЦИЯ
На русском языке её нет, только на итальянском. Но нас это сильно не расстраивает, мы ходим на детское диско, сын танцует под любую музыку ))) Единственное мне не понравилось, что аниматоры других детей как бы даже и не замечают, как пустое место, всё внимание только итальянцам. Это даже просто не красиво как-то со стороны смотреть, как куча детей возятся в детском бассейне, а они твоего чуток отодвигают и дальше с итальянскими детками плескаться и кататься.
ПЛЯЖ
Хороший, чистый, есть водные платные атракционы: полёт с парашютом 45Е, катание на таблетке 12Е с человека, банан, катамаран и т.д.
РАСПОЛОЖЕНИЕ
Вообще расположение не очень, вечером выйти прогуляться ну абсолютно не куда. С одной стороны от отеля один супермаркет и с другой 2 шт. и всё. Спасает только машина или катание на автобусе (до Линдоса 1,6Е с чел, до Родоса 5,5Е). Кстати, в местных магазинах сувениры немного дешевле, чем в Линдосе или в Родосе.
Про сам остров писать думаю нет смысла, поскольку отзывов на эту тему очень много. Мы не брали экскурсий, а сами объехали все места, которые захотели увидеть. Если будут вопросы, то с удовольствием на них отвечу!

 Сообщить модератору



Елена [без регистрации] [07.04.12 08:53:23]   IP: 93.186.101.*
Здравствуйте,
мне очень понравился Ваш отзыв. Мы с семьей хотим поехать в конце июня в этот отель. Нас очень радуют цены данного отеля. Долго выбирали, до этого отдыхали на Крите в Митсисе. Если Вас не затруднит, пожалуйста ответьте на несколько вопросов, для меня они очень важны.
1. У меня дети 12 и 3, для трехлетнего ребенка смогу ли я найти в меню подходящую еду в виде курицы, кролика, супов неострых, картофеля отварного, арбузы, фрукты и т.д Вопрос еды для меня особо важен.
2. Отель ведь находится прямо в д. Лардос? Есть ли там супермаркет и магазинчики для покупки самого необходимого для ребенка?
3. Неужели, как пишите Вы и другие туристы, для русских детей нет анимации, а только для итальянских? И игровая площадка тоже доступна только для итальянцев? Русских действительно во всем игнорируют в этом отеле?
4. Не припомните ли Вы точные номера отеля, не подвальные конечно. Желательно на 3-ем этаже с видом на море.
Спасибо заранее. С уважением
Елена
Елена [без регистрации] [07.04.12 08:55:38]   IP: 93.186.101.*
А что ел Ваш сын? Есть ли на столе йогурт? Молоко?
Елена добрый день! Отвечаю по порядку, то что помню:
1. В меню для ребенка вы найдете курицу, картошку фри, карьофельное пюре и спагетти, сып пюре из цветной капусты или томатный и конечно же фрукты - это то, что ел сын. Йогурты были на завтрак (для меня лично слишком сладкие), молоко было всегда, там где чай с кофе наливают. Если заканчивалось, то официанты шустренько приносили ещё.
2. Отель находится не в Лардосе, а как раз между Лардосом и Пеффки. При выходе из отеля 100 метров налево будет автобусная остановка, на автобусе до Лардоса минут 5-7 ехать. А рядом с отелем есть 4-5 супермаркетов, в принципе всё необходимое можно купить там.
3. Анимация там на высоком уровне, но к сожалению только для итальяноговорящих детей. В конце нашего отдыха в отеле появились 2 аниматора русскоговорящих, но они ни о чем. Скучные и не интересные. Игровая площадка доступна всем, просто своего ребенка там нет возможности оставить. А итальянцы своих детей от 3 до 10 лет спокойно утром оставляли и к ужину забирали. Весь день с ними аниматоры, они вместе кушать ходят, на море , в бассеин и т.д.
4. Номера отеля к сожалению не помню абсолютно. Просто вы имейте в виду при покупке тура, что бы у вас в ваучере был прописан именно супериор с видом на море. Потому что иногда тур.фирмы вводили отдыхающих в залуждение, продавая как будто бы со скидкой отдых, а это оказывался просто дешовый номер полуподвальный. Одна пара с годовалой дочкой приехала, так их в такой номер посилили, а там сырость, комары, на девочке от укусов живого места не было.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: