21.03.11 22:51:24
отели Чехии / Прага / Prague Centre Plaza 3*  -  забронироватьОценка: 4+
Организатор: Амиго-ТурсОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:4+
Обслуживание:4+
Питание:4
Достоинства: Чайник в номере

Время отдыха: март 2011

Отель полностью соответстует описанию. Но есть некоторые нюансы, о которых вроде бы не упоминалось.
Мы рано прилетели, и несмотря на то, что заселение происходит после 14-00, в отеле были уже свободные убранные номера, и к 12-00 нас уже заселили. Начитавшись отзывов про шум машин и вой сирен с улицы, при заселении попросила номер с окнами во двор, меня поняли и предоставили именно такой номер на 5 этаже. Было тихо и спокойно, никакого шума с улицы и из других номеров слышно не было. Вид из окна - на небольшой дворик, но любоваться было некогда: уходили рано и приходили поздно.
Большой плюс - чайник в номере, не во всех отелях это есть, всегда можно организовать себе ранний завтрак или чашку чая на ночь.
Убирались нормально, но были некоторые странности у горничных: они всегда перекладывали наши вещи со стола под столешницу и с тумбочек в ящики. Сначала мы искали какие-то вещи, потом уже знали, где их найти. И еще горничная всегда убавляла регулятор тепла на батарее. Было начало марта и было еще прохладно, когда мы вечером возвращались в номер. Видимо такая экономия. Но мы снова включали, ставили на максимум и ночью было тепло. Кровати удобные, одеяла теплые и легкие, спалось хорошо!
Завтраки. Каждый день два разных горячих блюда, то сосиски, то макароны, то суп какой-то, то каша, а холодные блюда каждый день одни и те же. Но что мне показалось странным - ни разу не было яиц ни в каком виде, ни вареных, ни омлета, ни яичнницы, казалось бы, чего уж проще!
Пешеходные переходы на дорогах. От отеля до Вацлавской площади прямая дорога, но пешеходные переходы сделаны так, что несколько раз приходится переходить с одной стороны улицы на другую. Движение на этой дороге одностороннее, можно дождаться перерыва в потоке машин и нарушить правила, подозреваю, что многие так и делали, раз никто не написал об этой особенности, но рядом полицейский участок, мало ли что... Из-за этого потом стали ездить на метро, надоело петлять по прямой дороге.
И справедливости ради должна сказать о таком случае. Женщине из нашей группы при выезде из отеля предъявили полотенце из её номера несколькодневной давности со следами косметики и заставили заплатить 100 крон. Времени на выяснение отношений и претензии уже не было, приехал автобус, она заплатила, но осадок остался. Будьте внимательны, чище умывайтесь!
А в целом не пожалела, что выбрала этот отель, правда можно было и поближе к центру.

 Сообщить модератору



...Помнится, на Староместской площади была развернута торговля, палатки, сувениры, пиво, глинтвейн, начало весны, солнышко пригревает... Музыка, джаз-банды, кто-то танцует. Одна, явно станцевавшаяся пара, импорвизировала около музыкантов. Вокруг собрались люди, все улыбаются... Я не могла оторвать взгляд от одной бабульки лет 80ти, она наслаждалась всем происходящим, подставив лицо солнышку, пританцовывая, в одной руке костыль, а в другой сигарета... Более счастливого человека в этот момент не было на свете! С тех пор эта картинка перед глазами, как только речь заходит о Праге.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: