12.02.11 20:09:54
отели Эстонии / Таллин / St. Petersbourg 5*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: SatMarket 
Оценки отелю:
Расположение:5+
Обслуживание:5
Питание:5
Достоинства: Прекрасное расположение, отзывчивый персонал, отличные завтраки.

Недостатки: Недостатки мы не искали, и они нам не попались.

Время отдыха: январь 2011

Ездили в Таллинн впервые, на зимние школьные каникулы. Впечатления что у нас, что у обоих детей - самые приятные. Не в последнюю очередь из-за отеля, в котором проживали.

Расположение идеальное, самый центр Старого города, до Ратушной площади несколько десятков метров. Мы много ходили, и если вдруг хотелось сделать паузу - отель вот он, всегда под рукой. Впервые построен в 15 веке, между прочим.

На ресепшене и в гостиничном ресторане "Невский" работают юные парни и девушки, которые похожи на прилежных учеников. Стараются изо всех сил. Краснеют, если что не так. Девушки-официантки - стройные как березки, в сарафанах до полу. Обстановка в ресторане и в холлах-вестибюлях стилизована под российские интерьеры начала 20-го века (с налетом ар-деко). Раз уж начал про рестораны, скажу, что завтраки в "Невском" были бы просто достойными, но обычными завтраками, если бы официантки не подходили и не предлагали горячие блюда индивидуально. Всегда приятно, когда ты не берешь из общего лотка, а ждешь, когда принесут что-то приготовленное персонально для тебя, пусть это простая овсяная каша или омлет.
Несколько раз ели в ресторане "Кулдзе Нотсу Кортс". Сытно, вкусно, кухня эстонская, обстановка сельская. В ресторан во время обеда стоит очередь!

Мы жили в двух де-люксах, один над другим. С одной стороны, не очень удобно, все-таки одна семья, с другой стороны - номера одни из лучших в отеле, по-видимому, так что мы не в обиде. Номера, кстати, просторные, свободного пространства даже избыток. Все, что надо - присутствует, включая халаты. Единственный минус: излишне теплолюбивым людям (как моя жена) температура в номере может не понравиться. Возможно, это из-за того, что наши номера были крайними, обдуваемыми ветрами с трех сторон (на фото стрелочкой помечено расположение номера).

Вид на главный вход
Улица Дункри, ведущая к Ратушной площади
Гостиная в номере де-люкс
Спальня
Ванная комната
В ресторане "Невский"
В ресторане "Невский" (2)

 Сообщить модератору



Sofisa [без регистрации] [13.02.11 16:16:25]   IP: 85.140.153.*
Сколько стоил такой номер в сутки, если не секрет?
Точно не скажу, мы покупали турпакет. С человека за тур взяли 270 евро (4 ночи), не считая билетов на поезд. Отнять стоимость визы, страховки, трансферов, получится где-то 45-50 евро с человека за ночь. Соответственно - 90-100 евро за номер.
Забыл сказать важную вещь: если у них есть возможность, селят и до 12:00 (нас поселили примерно в 10:30, а если бы мы пришли раньше, то и раньше бы, кажется, поселили).
Цитата:

Сколько стоил такой номер в сутки, если не секрет?


Цитата:

Точно не скажу, мы покупали турпакет. С человека за тур взяли 270 евро (4 ночи), не считая билетов на поезд. Отнять стоимость визы, страховки, трансферов, получится где-то 45-50 евро с человека за ночь. Соответственно - 90-100 евро за номер.


Эти люксы у них сейчас по 400 евро/ночь...
то ли сейчас мега "сезон", то ли вам особенно повезло)))
По 100 евро с небольшим у них в сутки стандарты.

А так отель хороший, добротная 4-ка с идеальным месторасположением. Сегодня только оттуда.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: