04.02.11 17:31:16
отели Чехии / Прага / Prague Centre Plaza 3*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: De VisuОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5
Обслуживание:5
Питание:4+
Достоинства: Удобное расположение
Бесплатный Wi-Fi в номере
Соотношение цена-качество

Недостатки: Плохая шумоизоляция

Время отдыха: 9-16 января 2011

Прочитав отзывы на этом сайте, решили остановиться в этом отеле.
Номер был на 5 этаже, в блоке на 4 номера. В ночь на воскресенье был большой заезд/выезд туристов, было прекрасно слышно телевизор в соседних номерах, упаковку/распаковку вещей, храп. В будни было тише. Батареи работали исправно, регуляторы температуры тоже.
В номере были маленький холодильник, чайник, набор посуды (2 чашки, блюдца, ложки, стаканы). Чай, сахар и сливки приносили каждый день. Из неудобств - почему-то был всего один стул, кому-то чай приходилось пить сидя на кровати и далеко от стола. Телевизор показывал каналов шесть, на русском ни одного канала не было, но оно и к лучшему, не за этим в Прагу ехали. На ресепшен попросили для бесплатного WI-FI пароль, который действовал у нас все дни нашего пребывания. На ресепшене вполне нормально общались по-русски.
В номере есть сейф. Хотели сразу оплатить, но на ресепшене молодой человек посоветовал сначала взглянуть на него, а потом решить, нужен ли он нам. Сейф маленький, только для денег и документов. Ни нетбук, ни фотоаппараты туда не убрать. Поэтому решили сейф не брать, просто уходя в город, складывали все в чемодан и закрывали на замок. Хочется верить, что эти предосторожности были излишни.
В номере убирались каждый день, полотенца меняли по требованию (требование выражалось оставлением полотенец на полу). Пятна на полу не рассматривали, царапины на стенах тоже, поэтому не в курсе может и было чего, нас это не смущало. Подушки))) Раз уж все о них пишут, тоже напишу - плоские, но большие. Кому слишком плоско - складываете вдвое и все отлично.
Завтраки нормальные, как и во многих городских отелях не сильно обильные, но нам вполне хватало, дома мы завтракаем гораздо скромнее. Да, они практически одинаковые каждый день. Но зато не было соблазна попробовать все сразу, потому что завтра может быть уже что-то другое.
Сирены машин - да, были, но начинались они часов в 8 утра, мы, уже позавтракав, отправлялись на прогулку, поэтому они совсем нам не мешали. Ночью их не слышали.
Про удобное расположение отеля повторяться не буду. Рядом с отелем (в следующем доме, как идти к метро И.П.Павлова) нашли продовольственный магазинчик, который работает до 23 часов, а в том же доме, где отель, с противоположной стороны, есть очень приятный ресторанчик, называется вроде "Everyday".

Отредактировано автором: 04.02.11 17:32:00Сообщить модератору



Где поблизости можно поменять деньги по выгодному курсу?
Поблизости нигде. Приличные обменники без комиссии и с выгодным курсом на ул. Политических заключенных- Politickych veznu (по правой стороне Вацлавской площади от Нац. музея 1я улица направо (улица Оплеталова), по ней до пересечения с ул. Политзаключенных, налево 3 обменника. Здесь обменники арабские. Если это напрягает, то идите на Kaprova 15. Это за Староместской площадью за собором Св. Николая. Это официальный обменник. Разница в курсах примерно такая: в первом 1 евро= 24,70 крон, во втором 1 евро = 24.50 крон
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: