IP: 95.73.19.*31.01.11 16:28:19
отели Египта / Хургада / Aladdin Beach Resort 4*  -  забронироватьОценка: 2
Организатор: Lagina TravelОценка оператору: 2
Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:4
Обслуживание:2
Питание:2
Развлечения:4
Пляж:4
Для детей:4
Время отдыха: декабрь 2010

«Испорченный отдых с ЛАГИНА тревел»
отдых с 02.12.10 по 14.12.10
прилетели с другом в Хургаду,рейс из домодедово вечером очень не удобный хотя мы брали на утренний рейс но за несколько дней нам объявили что вечерний.менять что либо было поздно и отель менять мы не могли т.к. нас ждали друзья в этом отеле.они выбрали отель заранее чтоб было футбольное поле и у нас своеобразный намечался турнир.вообщем один день отдыха у нас украли еще в москве. нас встретила принимающая сторона Рамзес Тур и повезли в отель,но молча и не" алладин" а в "титаник"о котором мы понятия не имели где он и что.с нами в автобусе была еще одна девушка из самары,которая впервые в жизни была за границей и у неё тоже был забронирован отдельный номер в "алладине".мы с другом отказались оставаться в "титанике"т.к.терялся всякий смысл поездки да и это вторая линия.девушка тоже растерялась но решила держаться нас.мы то в египте раз уже десять были точно и всякое бывало но что ждало нас впереди.....часа через два после долгих переговоров нас перевезли в "алладин"это была уже глубокая ночь и мы сильно устали и тут выястняеться что номеров нет. нам заявили что туроператор Лагина Тревел не оплатил наше проживание в отеле.и нас заселили втроем в один номер,но семейный.это две комнаты и общий туалет.одна комната проходная.не выбора не сил у нас не было мы согласились.утром гид встречающей стороны обещал все уладить и улаживал три дня так не уладил.на третий день мы взбунтовались и гид говорит приходите 14.30 на рецепшен я все уладил вам дадут ваши законные номера.мы как идиоты припёпрлись с чемоданами которые три дня не могли разобратьт.к.нас кормили обещаниями о переселении.гида нашего конечно там не было.а рецепш заявил что наши номера не кто не оплатил и идите куда хотите.ключи мы сдали.мы стали звонить в рамзес тур с своих мобильных т.к.телефоном отеля не дали воспользоваться.там сказали какой то бред.тогда мы позвонили в агенство где купили тур.они связались с "лагина тревел"и тут мы узнали о себе много интересного.что мы сами попросились чтобы нас заселили в один номер втроем.и еще отдали за это 30дол.что мы пьем и деремся.я вообще то не пьющий.да побегайте с бодуна в футбол по такой жаре.а могли бы просто связаться с нами и поговорить.вообщем в девять вечера появился гид.мы ему высказали все.он сказал что первый раз все это слышит и все у нас хорошо а мы не на тот телефон звонили а надо было ему лично звонить.только он нам телефон не давал.а номеров опять нет...это еще один украденный день отдыха.девушка сдалась и ее отправили в титаник.к этому времени мы уже выяснили где это.а нас двоих заселили опять в двухместный номер но уже с отдельными комнатами и двумя туалетами.и нам пообещал наш гид что нас не выкинут из номера в 12.00 поскольку у нас вечерний вылет в качестве компенсации и мы расслабились но 14.12.10 ровно12.00 у нас стояла три раба и попросили нас.мы пошли на рецепшен заплатили 30 дол.и все уладили.но это опять нервы,опять в место моря хождения выяснения.а вечером за нами не пришел автобус.мы прождали час а потом взяли такси и сами поехали в аэропорт,благо это не далеко и недорого.на самолет мы успели спокойно.а если мы были в первый раз и не знали дел или опоздали на самолет?по приезду я заехал в турагенство где купил тур поделиться впечатлениями и они показали переписку по аське с "лагина тревел"у меня челюсть отвисла.я в этом агенстве покупаю путевки больше десяти лет.лично знаком с директором.в 2010 году я выезжал пять раз за границу.о чем свидетельствуют таможенные отметки в паспорте.мой друг еще больше,семь раз включая шенгенскую зону.а тут история о двух пьющих сапожниках которые только дрались и еще дали 30дол. и все понимающие и вежливые арабы поселили к двум алкашам под 50 молодую неопытную девушку.у кого вопросы есть пишити отвечу.переговоры с арабами я записал на телефон.об территории комарах питании и остальном прочитайте у других.не взирая ни на что мы все таки отдохнули очень хорошо.и всем привет кто нас помнит.БОЙТЕСЬ РАМЗЕС ТУР.прочитайте др.отзывы и вы поймете проблемы у тех фирм кто с ним работает.
О туроператоре «Lagina Travel»
Минусы туроператора (замена рейсов, отелей, стоимости тура)
замена рейса с утра на вечер

 Сообщить модератору



Атас - поток сознания без знаков препинания.
Цитата:

поток сознания без знаков препинания.


Знаки - то есть, но их не видно, потому что пробелов нет)
Вообще, я прониклась, сочувствую.
Денис [без регистрации] [31.01.11 19:05:46]   IP: 217.118.66.*
Да,уж просто крик души
Денис [без регистрации] [31.01.11 19:13:17]   IP: 217.118.66.*
Самойловы - респект
Цитата:

и нас заселили втроем в один номер


тут уже можно было вознести благодарственные молитвы и окунуться в море наслаждений. что вам еще не хватало, а, парни?))))
Кстати условия в Титанике намного лучше чем в Алладине. Единственное - вечерней тусовки и футбольного поля нет)))))
Роман [без регистрации] [25.05.11 17:39:30]   IP: 77.244.18.*
Так самое то важное: ФУТБОЛЬНОЕ ПОЛЕ ТАМ ЕСТЬ ИЛИ НЕТ?
Потому , как для меня это тоже первооснова отдыха..
Ну и соответственно- что за покрытие, если это поле есть)))
Крик души? Это о чем? Люди в Египте не первый раз и почему-то выбирают туроператора скажем не очень известного? Желание съэкономить? Возможно, только тогда надо быть готовым к такому развитию событий! Перенос рейсов - обычное дело, в договоре об этом сказано.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Dessole Aladdin Beach Resort 4*
Фото Dessole Aladdin Beach Resort 4*
Dessole Aladdin Beach Resort 4* на карте
Отдых в Египте
Отели в Египте
Отели Сафаги
Отели Сахл Хашиша
Рас-Умм-эль-Сид
Сафага
Погода в Египте
Отдых дети
Рейтинг отелей:
274.Carnelia Resort 4-
275.Moon Resort Marsa Alam 4-
276.Grand Hotel 4-
277.Club Reef 4-
278.Iberotel Makadi Beach 4-
279.Partner Turquoise 4-
280.Serenity Fun City 4-
лучшие отели Египта
Фото отелей:
57.Sheraton Sharm Resort, Египет [277]
58.Labranda Club Makadi, Египет [270]
59.Sultan Gardens Resort, Египет [270]
60.Jungle Aqua Park, Египет [268]
61.Taba Heights Marriott Beach Resort, Египет [268]
62.Domina Coral Bay Sultan, Египет [268]
63.Jasmine Village, Египет [265]
Популярные отели:
491.Aida Beach отзывы
492.Sabena Marmara отзывы
493.Coral Hills Resort Marsa Alam отзывы
494.Novotel отзывы
495.Eden Village-Blue Reef отзывы
496.Rohanou Beach Resort & Ecolodge отзывы
497.Golden Sun отзывы
Отзывы по отелям:
176.Египет, Hor Palace [49]
177.Египет, Verginia Sharm [49]
178.Египет, Le Pacha Resort [49]
179.Египет, Amarante Garden Palms [49]
180.Египет, Sharm Holiday Resort [49]
181.Египет, Sunrise Grand Select Crystal Bay Resort [48]
182.Египет, Sea Star Beau Rivage [47]