Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:5+
Питание:5+
Развлечения:3
Пляж:5+
Достоинства: Месторасположение,
территория,
питание,
удобные номера.

Недостатки: Скучная анимация в зимний период.

Время отдыха: январь 2011

Отдыхали в данном отеле с 30 декабря 2010 по 09 января 2011 (11 дней/10 ночей). Оператор RTI. Тур покупали 3 ноября, поэтому цена не особо кусалась. До последнего момента переживала, что оператор неизвестный и поэтому нас могут заселить в другой отель, но все обошлось.

Вылетали 30 декабря из Домодедово. Т.к. за несколько дней до этого в Москве творилось что-то невообразимое (ледяной дождь, сильный снегопад, отключение электричества в аэропорту, отмена и задержка очень многих рейсов), думали, что будут проблемы с вылетом. Но нам повезло. Вылет по расписанию (пятнадцатиминутную задержку я не считаю), долетели вовремя. Купили визы, прошли таможню, быстро получили багаж. Принимающая сторона Summer Tour. Автобус от туроператора оперативно развез по отелям. В Титанике вышло 4 человека, основная часть автобуса поехала в Rixos Lares и несколько туристов поехали в Concorde Resort & SPA.
При выходе из автобуса попросили гида помочь с нормальным расселением. Он что-то сказал на ресепшене, я дала паспорта с 20 Евро, через час мы получили шикарный номер на 8 этаже с видом на море и Rixos Lares. Большинство русских, с кем мы общались, получили номера с видом на вход в отель, в основном на 3 и 5 этажах. Также при заселении попросили положить халаты, за которые при выезде денег с нас почему-то не взяли (хотя стоимость одного халата 10 евро/неделя).
Номера большие и очень удобные. В каждом номере балкон, ванная, бесплатный сейф, бесплатный мини-бар, тапочки и куча всякой разности с символикой отеля (мыло, шапочка для душа, шампунь, кондиционер, гель для душа, ватные палочки, нитки/иголки, вытяжные салфетки. В шкафу висит много вешалок (10 точно, а может и больше). Есть запасная подушка. Помимо кроватей в номере стоит одна тумбочка, круглый столик, раскладывающийся диванчик, пуфик, трюмо, ЖК телевизор (2 канала русские, остальные 50 в основном турецкие и немецкие). Для балкона предусмотрено 2 пластиковых стула и столик. Убирались в номере каждый день: ежедневно меняли постельное белье (зачем не знаю, но приятно), полотенца меняли те, что были брошены на пол. Пылесосили и протирали пыль раз в два/три дня. Балкон за все 11 дней ни разу не убирали. Качество уборки не зависело от чаевых – оставляла практически каждый день либо стограммовый шоколад Аленка, либо доллар, либо и то и другое вместе. Мини-бар пополнялся по мере опустошения (1 пиво, 3 бутылки негазированной воды, 2 бутылки газированной воды, кола, фанта).
Территория отеля большая и очень чистая. Все в зелени, за которой даже зимой постоянно ухаживают. Есть большое футбольное поле, 2 корта для большого тенниса, детская площадка. Пляж очень чистый. Пирс был разобран. На территории отеля работал только шатер с турецкими лепешками и айраном (причем работал по какому-то своему графику), в другом открытом помещении стоял аппарат для приготовления чая/кофе и холодильник с водой. Когда была хорошая погода, люди загорали на пляже или около бассейнов. Некоторые (в основном русские) даже купались.
В самом здании отеля расположен крытый бассейн, джакузи, сауна, парная, хамам, СПА, тренажерный зал. Также на улице есть подогреваемый открытый бассейн и подогреваемое джакузи. Около крытого бассейна можно было сделать самому чай/кофе. Полотенца выдавали по карточкам (депозит зимой за них не брали), для сауны выдавали местные полосатые полотенца.
Все вышеперечисленное расположено на -1 этаже, так же на этом этаже расположен главный ресторан, конференц-зал (где проходил новогодний банкет) и магазинчики.
На нулевом этаже расположен ресепшен, лобби-бар, буфет с вечерними сладостями, кинотеатр, игровая комната и а-ля карт (с 23:00 до 24:00 в а-ля карте кормили ночным супчиком). Между 0 и -1 расположен боулинг (3 дорожки), бильярд (3 стола), детская игровая комната, компьютерная комната, бар и детские игровые аппараты.
Номера начинаются с 1 этажа (т.е. по-нашему со второго). Нумерация четырехзначная: первая цифра ничего не означает, вторая – этаж, последние две – номер комнаты на этаже.

Новый год в отеле прошел как-то скучно. Не было ни фейерверков, ни какой-то особенной новогодней программы. При входе постелили красную ковровую дорожку и все по ней входили в зал (почувствуйте себя знаменитостями)))) На самом вечере было что-то типа лотереи (билеты на нее продавали по 15 долларов), в которую можно было выиграть двухдневный отдых на двоих в одном из отелей сети Титаник и посещение СПА. Всего 5 призов, но т.к. билетов было продано очень мало, выигрыш получили всего двое :) Потом пела какая-то местная группа. Это все, что было из развлечений. Надо отдать должное хозяину отеля: он разрешил курить не на улице (т.к. там было прохладно), а перед входом в банкетный зал. Еды на новый год было много – салат, два основных блюда, десерт и фрукты. Из напитков на столах стояло красное вино и ракэ. Шампанское на столы поставили за 10 минут до нового года. Официанты на банкете были какие-то вялые, заказанное спиртное приносили очень медленно. Но и здесь выход был найден, т.к. работал бар в лобби.
В 11 вечера по местному времени поздравили русских с новым годом, в 12 ночи наступил турецкий новый год. Где-то около часа ночи народ начал потихоньку расходится из банкетного зала, в нем оставались только немцы, которых было человек 30-40, и у которых новый год наступал в 2 ночи по местному времени. При этом в зале уже включили свет, и официанты начали убирать все со столов. Большая часть народа переместилась на дискотеку, часть народа отправилась в боулинг-бар. Лобби-бар был закрыт в 12 ночи, даже несмотря на праздничную ночь (для нас это был шок – типа все, ваше время вышло, идите куда хотите, главное подальше отсюда). Во сколько в отеле официально закончилась новогодняя ночь, я не знаю, т.к. дискотека с турецкой музыкой мне не особо понравилась, а в боулинг-баре сидеть я не захотела. Т.ч. около половины третьего ночи мы уже были в номере.

Все 11 дней отдыха анимация практически не работала (хотя в отеле их 7 человек). Первые дни мы даже в дартс не могли поиграть, т.к. не могли найти, где он проходит. Вроде приходишь туда, где объявлено, а там никого нет..... Подождешь минут пять, разворачиваешься и уходишь..... Чем там занимается анимация, кроме впаривания отдыхающим билетов бинго, непонятно. Там, где они должны сидеть и выдавать настольные игры (нарды и карты), их тоже периодически не наблюдалось. Нарды и карты лежат, а аниматоров нет..... Стоишь и ждешь, пока они придут и выдадут то, что тебе нужно....

За все праздники всего три!!!!! раза в лобби-баре была живая музыка. Помимо этого три раза было бинго в боулинг-баре, раза два живая музыка там же и пару раз караоке в том же боулинг-баре. Почему нельзя было ежедневно в лобби приглашать просто пианистов или музыкантов – не понятно.

Дискотеки проходили в закрытом помещении недалеко от отеля. Начиналась дискотека в 23:00, заканчивалась в 03:00. Диджей особо не старался – крутил один и тот же диск каждый день, в одной и той же последовательности. Если было больше русских – то вначале шла европейская музыка, а после 2 ночи турецкая. Если было больше турков, то было все наоборот. Напитки на дискотеке бесплатные. Есть все, кроме чая/кофе.

По поводу питания в отеле. Кормили очень вкусно и очень разнообразно. Икры, конечно, не было, но каждый день блюда были на любой вкус: и баранина, и телятина, и рыба, и курица, и индюшка.... Вообщем все, что душе угодно. Было много овощей, салатов, постный стол, выпечка, тортики и прочие вкусняшки. Из фруктов были мандарины, апельсины, яблоки, груши, бананы и гранаты. Обслуживание в главном ресторане выше всех похвал. Были моменты, когда садились за только освободившийся столик, при этом официант сразу убирает всю грязную посуду и скатерть со стола, заново сервирует его чистой скатертью, приборами, бокалами, салфетками. В главном ресторане из спиртного подают только пиво, коньяк и вино. Также пакетированные соки, фанту, колу, спрайт. Самому можно сделать чай/кофе.

Чай в пакетиках в отеле не вкусный, мы заказывали турецкий. Кофейный аппарат делает кофе и кофе с молоком (там, где самообслуживание). Там, где есть бармен, делают каппучино, горячий шоколад и что-то еще. Также делают какие-то коктейли – алкогольные и безалкогольные. Все названия я не запомнила, но единственное, что более-менее понравилось, был коктейль «The Atlantic ocean».Соки все пакетированные, видов 6-7. Пробовала только томатный – очень вкусный. Из напитков было местное виски, текила, ром, вино красное/белое/розовое, пиво, белиз, джин, ракэ, коньяк, малибу и финская водка «Абсолют». Импортные напитки тоже были, но за деньги.

Контингент в отеле зимой - европейцы пенсионного возраста. На новый год приезжает много молодежи. Так же в отеле зимой постоянно находятся 4 футбольные команды (если одна команда уезжает, то сразу заезжает другая). В обычные дни в отеле проходит большое количество конференций. Было очень смешно наблюдать за людьми в костюмах и галстуках, а рядом с ними стоят люди в шортах, спортивных костюмах или халатах :)

Большой получился отзыв, но, я надеюсь, информативный. Если будут вопросы – пишите, отвечу.

номер
вид из номера
вид из номера
шатер с лепешками
комплимент от отеля
вид из номера
вид из номера
открытый бассейн (слева) и джакузи (справа)
Анталия, Titanic Beach & Resort 5*
бунгала
Анталия, Titanic Beach & Resort 5*

Отредактировано автором: 11.01.11 22:57:50Сообщить модератору



Спасибо за отзыв.
Цитата:

На самом вечере было что-то типа лотереи (билеты на нее продавали по 15 долларов), в которую можно было выиграть двухдневный отдых на двоих в одном из отелей сети Титаник и посещение СПА.

На прошлом НГ это лотерейные билеты были бесплатны.
Цитата:

Все 11 дней отдыха анимация практически не работала (хотя в отеле их 7 человек).

В прошлые НГ праздники было:
боча на пляже 2раза в день
стрельба из лука 2раза день,на улице на полянке за крытым бассейном и тренажерным залом
дартс вроде был около выхода из -1 этажа на улице справа
гимнастика каждый день в спа-комплексе рядом с кабинетом доктора с 10.00-10.30
Стоят сейчас там столы для настольного тенниса?
Цитата:

За все праздники всего три!!!!! раза в лобби-баре была живая музыка. Помимо этого три раза было бинго в боулинг-баре, раза два живая музыка там же и пару раз караоке в том же боулинг-баре. Почему нельзя было ежедневно в лобби приглашать просто пианистов или музыкантов – не понятно.

В лобби было также раза три живая музыка до 23.30-00.00, реже не было чтобы не мешать остальным отдыхающим которым не нужна живая музыка.
В основном вся тусовка в боулинг центре, которая никому не мешает,плюс конечно еще и диско 00.00-03.00.
Может сменилась команда анимации,нам анимация для зимнего периода понравилась(ИМХО).
На шопинг ездили?Если да, то куда?
Где понравилось больше Конкорд или Титаник?
Если можно коротко +/-
Питание+напитки
Обслуживание
Новогодний праздник
Анимация
Номер+уборка
у нас тоже все это вроде было - и боча, и дартс, и стрельба, и гимнастика - но где именно, неизвестно..... столы для настольного тенниса в хорошую погоду стояли на улице около главного ресторана, потом их убрали за кабинет доктора, потом поставили около конференц-зала, а потом я их вообще не видела:)

В лобби музыка была максимум до 23:00.... в боулинг-баре мне не понравилось: низкие потолки и как-то темно и не уютно....

команда аниматоров наверное сменилась, т.к. эти были никакие....

на шопинг я ходила в Ларе, два раза ездили в Анталию... но особо ничего не купили, т.к. зимний выбор был бедноват...

плюсы/минусы (Конкорд / Титаник)

1) питание/напитки
в Титанике кормили намного лучше
напитки что там, что здесь - одинаково нормально
в Конкорде был плюс того, что лобби-бар работал круглосуточно, можно было в любое время сделать чай/кофе, заказать какие-либо напитки (алкогольные/безалкогольные)

2) Обслуживание лучше в Титанике: официанты бегают быстрее, намного чище в главном ресторане, больше баров по всей территории, плюс работал шатер на улице (правда по своему особенному графику и не каждый день). Плюс Конкорда - когда закрывались все места кормления, можно было бесплатно заказать еду в номер по меню, в Титанике с 24:00 до 7:00 поесть бесплатно было негде

3) Новогодний праздник больше понравился в Конкорде - было намного веселее, была лучше программа, был фейерверк. В Титанике на НГ было меню получше и побольше (в Конкорде после встречи НГ все побежали есть ночной суп, т.к. еды было мало). В Конкорде на НГ выпивки было больше и разнообразнее

4) анимация в Конкорде была лучше (хотя там было всего 4 человека - 2 аниматора для взрослых, 1 для детей и диджей), в Титанике было 7 человек, в лицо помню лишь 4, троих даже не видела

5) номер и уборка были лучше в Титанике, в Конкорде номера были немного поменьше. Территория приблизительно одинаковая что там, что здесь.

Игорь, а вы так и не поехали в Конкорд на праздники?
Вспомнила еще один минус в Титанике: а-ля карты платные (10 Евро с человека).
В Конкорде можно было посетить любой а-ля карт (их зимой работало 3 штуки) раз в неделю бесплатно.
Правда мы не ходили в а-ля карт ни в одном, ни в другом отеле, ни платно, ни бесплатно. Было лень:)
Цитата:

Игорь, а вы так и не поехали в Конкорд на праздники?

Собирались, но когда хотели пойти купить было очень дорого и только у Корал под 100.000руб за двоих на 2недели.
Потом были проблемы с вылетами и мы решили не рисковать.
Первый раз были в Египте в конце октября, в принципе понравилось(мой отзыв под ником).
Хотели попробовать в Египет на НГ, но тоже было дороговато от 100.000 в хорошие отели.
Если отдыхали в конце октября - то это уже хорошо.
Мой последний отпуск был в июле, поэтому новогодних каникул я ждала с утроенной силой :) Следующий мой отпуск будет не раньше конца июня - начала июля
Были в Титанике на новогодние праздники 3 раза.
Полностью согласна с отзывом. )))))))
Полностью согласна. Именно так все и было. И еще был закрыт бассейн на чистку 2 дня. Очень не понравилось :(
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: