03.01.11 23:16:41
отели Греции / Крит / Phaedra 3*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Натали ТурсОценка оператору: 4-
Оценки отелю:
Расположение:5-
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:5+
Развлечения:5
Пляж:5+
Для детей:5
Достоинства: Расположение, пляж, тишина, питание

Время отдыха: Начало сентября 2009

Ездили в начале сентября 2009 г. Сразу исправление: в классификаторе он числится за городом Ханья, хотя находится в противоположной стороне, недалеко от Малии, в 15-20 мин. хотьбы от центра.
Погода: в сентябре было тепло, загарать, купаться можно (температура была под 40), на море легкое волнение. Пляж большой песчаный, если у вас есть шлепки - вход в море в любом месте, если любите босиком - заходите немного левее, в море корралов нет. Ежей тоже не наблюдали, спецально ходили их искали, чтобы посмотреть как они хоть выглядят (может сентябрь для них не сезон). Море очень чистое, прозрачное, дно и рыбки хорошо видны. 12 часов день, 12 часов - темень, сумерек практически нет. Сильных перепадов дневной и ночной температуры не заметили.
Расположение: не в черте города, большой +, Малия больше молодежная, шумная, в городских отелях отдыхать только тусовщикам :). Отель прямо на берегу, в группе из трёх отелей, территория общая, есть детская площадка и бассейн, несколько пляжных баров, лежаки бесплатные, чисто и аккуратно. Если почитаете в других отзывах про дорогу до Малии, там написано, что тротуаров нет, мусорные баки на всё пути, то про баки правда, но они нам как-то не мешали, а вот тротуары есть. На выходе из отельного комплекса есть магазинчик, где продаются сувениры и еда. Цены ниже, чем в городе, поэтому сувениры легче купить тут же, чтобы не носить пакеты. В 15 минутах хотьбы от отеля налево расположены раскопки Малийского дворца, вход 3 евро. От Малии ходит автобус по расписанию до Ираклиона и Святого Николая (по 4 евро). По сравнению с другими отелями и пляжами - идеальное место (у некоторых отелей, расположенных на берегу, даже пляжа не было, толь камни).
Номера: мы жили в трехэтажном корпусе, справа от ресепшена, номер понравился, прибирают каждый день, смена полотенец - через день, постельное белье уже не помню, но часто. Шум машин не мешал, больше раздражало пение птиц по утрам, вместо будильника :))). Из окна вид на горы, красиво. В каждом номере балкон, в том числе и на первом этаже, хотя там, если окна на внутренний двор - ничего хорошего: ваша жизнь - это всеобщее достояние. Персонал приветливый, улыбчивый, вежливый, никаких проблем не возникало (даже несколько слов по-русски сказать могут).
Питание: шведский стол, выбор большой (кура, говядина, свинина, рыба, разные гарниры, блюда из яиц, закуски, салаты, соусы, суп, очень вкусные десерты, мороженое, фрукты и т.д.), кухня разная, есть таблички, чтобы определить из какой страны блюдо. За ужином напитки платные. Обед в ресторане города до 30 евро.
Наша тур-фирма "Натали турс" предлагала экскурсии в Ираклион, Кносский дворец, обзорная по острову (больше всех понравилась), греческий вечер (хотя в сентябре его почему-то не было), мы посмотрели его вечером в отеле, цены от 30 до 60 евро. Самостоятельно ездили в Афины на лайнере: на автобусе до Ираклиона, остановка напротив порта, билет стоит 36 евро, если покупать туда-обратно сразу дешевле, лайнер отходит в 22.00, прибывает в 06.00, в тот же день в это же время обратно. Качки не чувствуется совершенно, ночь спишь, целый день гуляешь по Афинам, ночью обратно. Прибывает в порт Пиреи, напротив выхода из порта № 1, находится метро (1 евро), на котором можно доехать до достопримечательностей, остановка так и называется "Акрополь".

Крит, Phaedra 3*

 Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: