IP: 195.178.216.*08.12.10 16:18:35
отели Египта / Шарм-Эль-Шейх / Stella Sharm Beach Hotel & Spa 5*  -  забронироватьОценка: 5+
Организатор: НТК ИнтуристОценка оператору: 5+
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:5+
Питание:5+
Развлечения:5
Пляж:5
Для детей:4
Достоинства: 1. Все новое. Номера шикарные, виды из номеров просто волшебные
2. Обслуживание - сказочное.
3. Еда очень вкусная, очень приличный выбор.
4. В номере всегда, кроме воды в баре, было у нас по две пол-литровые бутылки воды ежедневно.
5. Три чистейших бассейна. Один из них детский.
6. Коралловый риф очень красивый и рыбок много.
7. Несколько пляжей.
8. Два понтона
9. Были отдельно песчаные пляжи и отдельно понтоны - это очень удобно: хочешь отдыхай, хочешь ныряй.
10. Спа замечательное - две сауны, парная и турецкая баня входили в стоимость путевки. Плюс тренажерный зал тоже free.
11. Было очень много занятий.
12. Была дискотека.

Недостатки: 1. Вечерняя анимация слабая. Но к тому времени, когда она начиналась, у нас уже сил на нее все равно не было - мы только до кроватей доходили.
2. Больше минусов я не нашла, муж того же мнения.
3. Совсем-совсем больше нету минусов:)

Время отдыха: 30 ноября - 7 декабря 2010 года

Итак, теперь более подробно. Постараюсь описать все так, чтобы не было скучно читать.
Мы ездили вчетвером: Мама, папа, двое детей (6 и 10 лет) и бабушка. Мы все молодые, стариков среди нас не было:)
Поставила пятерки и отелю, и Интуристу. Потому что это было просто незабываемо!
Общее описание отеля (коротко):
Территория большая, многоуровневая, со стороны моря уже семь этажей. Плюс отдельные двухэтажные корпуса по шесть номеров в каждом.
Таких корпусов где-то с десяток.
Бассейны, спа, несколько пляжей с лежаками, бары, рестораны, дискотека. Все как в описании - превосходно!

Еще раз все плюсы продублирую сюда с более подробными комментариями:
1. Все новое. Номера шикарные, виды из номеров просто волшебные. Нам осталось два номера в совершенно разных местах. Один из номеров в главном корпусе, другой - среди маленьких корпусов. Сначала хотели возмутиться, но увидев оба номера просто растаяли: шикарный вид, вся новая мебель, очень массивная, выглядит роскошно. К тому же, нам показалось, что будет прикольно ходить друг к другу в гости. Поселились: мы с мужем и младшим сыном в главном корпусе, а моя мама с моей дочкой - в нижнем корпусе.
2. Обслуживание - сказочное. Более улыбчивого, доброжелательного и приятного персонала я еще не видела ни в одном отеле.
Чувствовали себя как дома. Постоянно спрашивали, как дела, все ли нам нравится, многие понимают и говорят по-русски. Ну, а с английским совсем нет проблем. Убирались каждый день беспрекословно.
3. Еда очень вкусная, очень приличный выбор. Мясо всегда есть всякое. Выпечка заставляла рыдать от восхищения, соки, фрукты - все просто супер! Притом, что мы брали завтраки и ужины. Очень приятные официанты, замечательные веселые повара - одно удовольствие! Еда была и европейская, и были несколько блюд национальной кухни.
4. В номере всегда, кроме воды в баре, было у нас по две пол-литровые бутылки воды ежедневно. Один раз забыли нам поставить воду в номер - принесли сразу же, как мы только это сказали на ресепшене. Кстати, там кроме местных арабских рессепшионистов, сидит наша девушка, русская и все-все можно узнать у нее.
5. Три чистейших бассейна. Один из них детский. Расположены на разных уровнях - один повыше, другой пониже. Разная температура воздуха на разных уровнях, можно было выбирать по желанию плюс бассейн в спа с "бульками", как мы их называли. Около одно из бассейнов был прикольный бар с стойкой прямо в бассейне и барными стульями, которые стояли прямо в воде бассейна. Очень прикольная идея!))
6. Коралловый риф очень красивый и рыбок много. Может, где-то есть и побольше, но я была в восторге и от того, что увидела тут.
7. Несколько пляжей. Там просто песочек желтенький и куча лежаков. Кстати, лежаки все пластиковые, новенькие, приятно на них лежать!
8. Два понтона. Один пластиковый просто для понырять, второй солидный, вот около него и были рыбки и кораллы.
9. Совсем не было песчаного захода в море. Но для нас это не было минусом, поэтому пишу в достоинства. Нас такой вариант и не интересовал.
Были отдельно песчаные пляжи и отдельно понтоны - это очень удобно: хочешь отдыхай, хочешь ныряй.
10. Спа замечательное - две сауны, парная и турецкая баня входили в стоимость путевки. Плюс тренажерный зал тоже free. Кроме того, там огромный выбор различного массажа, обертываний, джакузи и солярий. Это уже платно, конечно. Но бассейн при СПА бесплатный. А там были водопады, гейзеры и водный велотренажер.
11. Было очень много занятий: аквааэробика, водный волейбол, теннис, дартс. и еще куча каких-то бесплатных мероприятий, в том числе танцы. Мы не ходили, видели просто все это, но сами не занимались, ибо всегда были свои планы.
12. Была дискотека. Мы на ней, правда, не были, но музыка была очень хорошая, танцевальная. Просто у нас уже на дискотеку не было сил. Была даже дискотека для детей. Но детей было в отеле немного.

Что еще понравилось:
1. Бесплатный автобус в Наама довозит за пять минут. Маме нравилось бродить между лавочек и заходить в каждую. Туда же мы сходили на пляж. Никому не понравилось, плюс на следующий день там тетеньку из Германии скушала акула, так что мы на нем больше не появлялись.
2. Очень понравилась общая обстановка: очень спокойная, доброжелательная, непринужденная, но при этом для желающих довольно активная.
3. Вид открывался из любой точки территории отеля - просто восхитительный! Такое буйство красок - зачаровывал. Может, в других отелях красок не меньше, не знаю, но они очень роскошно смотрелись на фоне чистенького, аккуратненького отеля, где все сверкает новизной.

Про отель все. Теперь о других развлечениях, которые мы сумели получить за 7 дней.
В первую очередь, спасибо огромное Интуристу! Вот уж удивили так удивили. У нас кое-какие проблемы с детскими паспортами были на въезде - так за нами бегали по всему аэропорту искали. Это раз. Мелочь, а приятно!
Замечательно организованный тур в Каир - просто сказка! Очень насыщенная программа: цитадель с мечетью Мухамеда Али, Египетский музей, Обед в плавучем ресторане на реке Нил, Египетские пирамиды и сфинкс, Фабрика эфирных масел, Магазин папируса и подарков. и все это за один день. Плюс, конечно, совершенно незабываемый колорит самого города: невероятно нищие кварталы рядом с дорогими отелями в другой части города. Дорогие машины рядом с верблюдами. Бедуины и египтяне, египетские женщины за рулем, повозки с морковкой в ослиной упряжке. И еще. мы выезжали на экскурсию ночью, а потому смогли наблюдать черное небо усыпанное таким количеством ярких звезд, что перехватывало дыхание. Ощущение было, что мы в планетарии на экскурсии. Да еще и гид очень интересно рассказывал, хоть и с акцентом, но на довольно хорошем русском.
Хорошо мы полетали на парашютах с лодки. Это уже от отеля.
Накупили всего - от папирусов ручной работы до масел и чаев.
Надеюсь, что мой отзыв пригодится кому-то))

Очень рекомендую улыбаться обслживающему персоналу - они сразу же начинают улыбаться в ответ. Плюс "спасибо" на арабском встречало бурю радостных эмоций:) Учтите и приятного всем отдыха!

 Сообщить модератору



yury98 [без регистрации] [22.12.10 11:04:54]   IP: 89.221.48.*
Спасибо за отзыв.
Есть ли бассейн с подогревом?
Система "все включено" действует до какого времени?
Наталья Решетова [без регистрации] [22.12.10 12:04:42]   IP: 195.178.216.*
Да, там три бассейна с подогревом, один из которых в СПА. Он там бесплатный.
Система все включено точно действует, но вот до какого времени сказать не могу, мы там на полупансионе были. На сайте отеля http://www.stelladimare.com/Factsheet.aspx?HotelID=7 можно взять тел или эл. адрес и у них уточнить. Я этой инфы на сайте не нашла :(
как насчет квадроциклов и поездок на них ? Есть ли возможность купить у местных экскурсии?
Наталья Решетова [без регистрации] [23.12.10 11:19:28]   IP: 195.178.216.*
О, да, экскурсий там как собак нерезанных, честное слово. Нам и гид из Интуриста предлагал, и местный человек, который представился Яшей с поправкой, что на самом деле его зовут Якуб. Там у них прямо рядом с рессепшн сидит русская девушка, она все может рассказать. Очень нам помогала несколько раз.
Мы квадроциклы не брали, воспользовались только экскурсией в Каир.
Подскажите, пожалуйста, питьевая вода в номер (не минибар) входит в стоимость полупансиона?
Приветствую!
Да, у нас было по две бесплатные полулитровые бутылки в номере и обновляли ежедневно.
Мы интересовались специально про нее, потому что однажды нам ее забыли принести.
Извинились, принесли больше:)
FATIMA [без регистрации] [07.09.11 15:43:02]   IP: 78.110.153.*
а сколько там стоят обеды , если брать HB?
Вы знаете, мы там не обедали, разве что покупали пиццу в баре. Пицца, конечно, отменная, но и цены немалой. Мы покупали полупансион из расчета, что в течение дня будем где-то за пределами отеля. Так что и вам рекомендую. Но если не планируете выезжать особенно, тогда лучше полный пансион брать, очень уж приятно у них кушать))) Плюс напитки в баре и какая-то часть барного меню тоже в полный пансион входит.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Stella Di Mare Beach Hotel & Spa 5*
Фото Stella Di Mare Beach Hotel & Spa 5*
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa 5* на карте
Отдых в Египте
Египет: отели
Отели Хургады
Отели Шарм-Эль-Шейха
Марса Алам, Эль Кусейр
Наама-Бей
Погода в Египте
Горнолыжные курорты
Рейтинг отелей:
267.Zahabia Village 4-
268.Maxi Village 4-
269.Sentido Kahramana Beach 4-
270.Royal Zaafarana 4-
271.Marmara 4-
272.Domina Coral Bay Sultan 4-
273.Domina Coral Bay Oasis 4-
лучшие отели Египта
Фото отелей:
330.Sentido Kahramana Park, Египет [25]
331.Veraclub Queen Sharm, Египет [24]
332.Bay View Hotel, Египет [24]
333.Four Seasons Resort, Египет [24]
334.Serenity Fun City, Египет [23]
335.The Three Corners Ocean View, Египет [23]
336.Marriott Beach Resort, Египет [22]
Популярные отели:
43.Menaville Safaga отзывы
44.Labranda Royal Makadi отзывы
45.Mercure Hurghada отзывы
46.Rehana Sharm Resort отзывы
47.Concorde El Salam отзывы
48.Albatros Palace отзывы
49.Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort отзывы
Отзывы по отелям:
71.Египет, Golden 5 Diamond Resort [111]
72.Египет, Xperience Kiroseiz Parkland [110]
73.Египет, Prima Life Makadi Resort [110]
74.Египет, Hilton Sharm Dreams Resort [109]
75.Египет, Titanic Beach Spa & Aqua Park [108]
76.Египет, Stella Di Mare Beach Resort & Spa [107]
77.Египет, Arabella Azur Resort [105]