IP: 89.175.172.*05.12.10 12:58:17
отели Египта / Хургада / Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*  -  забронироватьОценка: 3+
Организатор: Tez TourОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:4
Обслуживание:3
Питание:3
Развлечения:4-
Пляж:3
Для детей:5
Недостатки: Персонал!!!
Питание
Спа

Время отдыха: 23 ноября 2010

Добрый день!
Как и у многих, уже писавших здесь отзывы, отсталось отвратительное впечатление от общения с персоналом отеля, а в частности с работающими на рецепшене. Заселили в Palas, хотя оплачен и подтвержден был Бич. После длительных приреканий пришлось согласиться, т.к ребенок устал и вариантов других не было. Номер (Palas 6265)достаточно большой, мебель новая, НО: в шкафу, за кроватями и тумбочками строительная грязь и пыль, на полу в ванной валялись несколько ватных палочек, видимо оставленных предыдущими жильцами, телефон не работал. На рецепшене попыталась объяснить, что в номере пыль и грязно,на что их служащий мне сказал "это твой номер, иди и живи" с таким злом, что я просто опешила... Настроение было испорчено окончательно. Да и в течении всего отдыха периодически наблюдала к русским "особое" отношение :(
Теперь о СПА))Повелась я на предложение сделать программу "Клеопатра")))) в нее, по их рекламе, входит пилинг, шоколадное обертывание и 1,5 часа массажа. Стоит 65 долл. Девушки, не ходите! Отстой полный! Персонал считает своим долгом отпускать в ваш адрес какие-то нелепые шутки и намеки. Сама программа этих денег не стоит, макимум, что можно было бы за это заплатить - 20 долл. Массаж занимает мин 20 всего, да и он оставляет желать лучшего, т.к делал мне его какой-то ПТУшник))) а все остальное время я провела, закутанная, как мумия, в полотенце, в которое насыпали кокосовой стружки)))) Знакомая ходила на маски для лица, говорит, намазали маслом и какой то бодягой, оставили мин на 10, потом сказали, чтобы она сама шла и все это смывала. На этом процедура, стоившая 40 долл, закончилась)))))))
Питание однообразное и маленький выбор, во все добавляют большое колличество перца, видимо для того, чтобы скрыть несвежесть продуктов.Дочка отравилась, сильно рвало. Питаться без опасения можно только зеленым салатом, помидорами, огурцами и рисом. Десерты тоже не айс. Из фруктов были бананы, яблоки, апельсины. Свежевыжатые соки в ассортименте, продают за 4долл. Мороженое бесплатно и в любом колличестве, но оно тоже типа из юппи))))
Сходили в рыбный а-ля-карт для разнообразия. То же огромное колличество перца во всех блюдах((( детей этим кормить не стоит.
Но нужно отдать должное их официантам: во всех ресторанах убирают быстро и качественно.Ждать, пока столы освободятся, никогда не приходилось.
Территория отеля достаточно большая и выигрывает за счет аквапарка. Детям любого возраста там будет чем заняться и родители могут спокойно отдохнуть, т.к. у каждой горки есть сотрудник отеля, который за всем следит. Но минус в том, что бассейны холодные, хотя в проспектах по отелю пишут, что есть подогрев...
А вот моря там нет)))) Можно пройти киллометр от берега и вода даже до колена доходить не будет)))) но опять же, тем, кто с малышами, это даже хорошо, т.к детки могут без опасения играть в воде)). Тем, кто любит нырять, можно это делать с понтона. Идти по нему мин 7-10, но можно воспользоваться машинкой, которая там курсирует постоянно. Корралов там большое колличество, оч красивые рыбки:) лучше взять специальную обувь, т.к я несколько раз видела, как люди наступали на ежей и резали ноги об кораллы :( не смертельно конечно, но и приятного мало.
Для себя сделала вывод, что в этот отель я больше никогда не поеду и соответственно рекомендовать никому его тоже не стану. Если у кого-то появятся вопросы, пишите на e-mail, постаряюсь подробно ответить.

 Сообщить модератору



iren [без регистрации] [08.12.10 20:35:03]   IP: 188.19.247.*
Просто удивительно,как все поменялось в отеле.Мы были в январе 2010. Мне очень понравилось. Питание было очень хорошее и разнообразное, много овощей и фруктов. Все свежее. Рыба разных сортов и мясо. Отличная выпечка. Обслуживние на высоте. В ресторане,в который не пускали детей, питание более изысканое, на столе зажигали свечи,спиртное приносили официанты. Были очень вежливы. Бассейны были обогреваемые, Мы за день успевали на всех позагорать и искупаться. А после обеда купались в море с пирса. Мы жили в последнем корпусе, где рядом как раз строился новый отель Паласе. Удивително, как быстро они строят, понятно, почему качество хромает. А так, целом, мне там очень понравилось. Дискотека классная!
Алексей [без регистрации] [14.09.11 00:15:12]   IP: 188.134.46.*
http://www.titanicgroup.com/russ/dinning.html

1. Отель.
Отель для СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА. Здесь нет шумных ночных дискотек, пьяного дебоша русских, немецких, украинских туристов. Здесь есть много бассейнов (глубина 60, 80, 100, 120, 140, 180 см). Выбирайте сами, в зависимости от роста Ваших детей и получайте удовольствие. Вам глубина без разницы, а ребенку безопасно. А для родителей почти около каждого бассейна есть бар, где бармены понимают слова «пиво» и «виски» даже на диалекте нанайсках мальчиков.
Номер достался (всего за 20$) размером, как моя квартира в Питере. Две двух спальные кровати и детский диван. ЖК телевизор 36’(нашел 5 русских каналов). В 2 минутах от ресторанов и 1 минуте ходьбы от лобби бара. Дорогу до ближайшего бассейна в этом отеле вообще обсуждать не приходиться (бассейны здесь ВЕЗДЕ).
Мое субъективное мнение об анимации в отеле – да слаба, но кому нужны эти занятия аква аэробикой в бассейне или йога с 55 занятия, когда Вы толком не знаете азов. Попробуйте развлечь себя сами: успейте поплавать в каждом бассейне отеля, посидеть в каждом баре (не пропустите бар на пляже), скатиться с каждой горки, найти и посетить каждый ресторан. А еще надо сгореть под солнцем, облезть и загореть повторно. Я думаю времени на анимацию у Вас не останется. А для тех, кому это все-таки интересно здесь есть водное поло, водный волейбол, дартч, пляски с бубном и без и чего то еще они там затевали, но я не вдавался в детали.
Питание в отеле, несмотря на нелестные отзывы вполне сносное. Но если Вы привыкли, что у вас на утреннем столе блюда не повторяются по 10 дней, то Вам здесь не место. А кто привык к разнообразию в виде: оладьи, колбаски, творог, йогурт, омлет, салаты, яичница и т.д., то проблем с едой не возникнет. Во многих отзывах пишут, что отель для немецких туристов. Здесь русских не любят. Так это полная чушь. Если к персоналу относиться нормально, то и к Вам будет такое же отношение. А если как к людям второго сорта или быковать, то они сразу включают «янепонимайпорусски» и от них ничего не добьешся.

2. Море
Риф в 500 мерах от пляжа отеля не производит большого впечатления – кораллы грязные от песка, десяток мелкой рыбешки и несколько ежей.
В какие-то часы (не смог выяснить закономерность, но где то около 16.00) можно было поплескаться на песчаной отмели. Пусть глубина была до 0,5 м, но зато вода парное молоко и никакой опасной от морской живности (медузы, и т. д.)

3. Разное.
Вещи которые могут пригодиться в отеле: маленький герметичный пакет для денег, чтобы помещался в карман шорт-плавок (таскать с собой пакет или сумку лениво и неудобно, а доллар другой всегда может пригодится), тапки для моря, Своя маска и трубка (то, что можно взять в прокате полное «Г»), к ластам придирок нет, главное сразу примерять. Еще не плохо бы иметь водонепроницаемые часы. Из хоз. вещей: кусок мыла, что бы быстро застирать детские вещи (можно конечно сдать их в прачечную, но больше мороки чем толку), влажные салфетки.

4. Экскурсии.
Поездка на катере на райский остров:
Поездка в целом неплохая, если не требовать от нее много. Во первых: почти все морские животные , которых Вам будет показывать «зазывало» Вы видите только на нее фото. Это прогулка на катере с купаниями. Я повторюсь прогулка на катере с купанием в море. Никакого буйства цвета на коралловых рифах Вы не увидите, никакой «массовости» рыб. У дельфинов тоже был выходной.
По ходу поездки:
1 остановка. Пляж в Анапе. Куча поп на мелководье.
2 остановка. Стадо туристов, плывущих вдоль рифа. 1 рыба на 10 туристов. Ластами по лицу Вы получите совершенно бесплатно.
3 остановка. То же самое, что и вторая. Вау там есть мурена, Вы ее увидите если растолкаете два десятка «супер» дайверов, плывущих рядом.
4 остановка. Свободное плавание. И это хорошо.
Способ получить удовольствие – отстать от группы. В этом случае Вы не получите «групповых» эмоций ( это когда Вы вместе со всем залом дрожите в кинотеатре, а дома Вы смеетесь над этим фильмом ужасов), но зато спокойно насладитесь не самым богатым, но по своему красивым подводным миром.

5. Сакала (Деребасовская в Хургаде)
(Ехать лучше после 18.00.Жары нет и все магазины открыты. Туда 5$ обратно 5$. Нас таксист даже ждал 1,5 часа за эти деньги.)
В первый момент жутко напрягла и не понравилась. Арабы тебя просто затаскивают в свой давчонки в переулках при этом фальшиво улыбаясь и говоря: «Покупать не надо, только посмотри.» а когда ты выходишь «только посмотрев» тебе вслед летит чуть ли не проклятия и улыбки сменяются гримасами. Хочется вернуться и устроить маленький межнациональный конфликт с мордобоем. В магазинах на самой улице такого бардака нет. Мой совет: выберете магазинчик с арабом который будет нормально разговаривать по-русски и переболтайте его (на одно его слово два Ваших). Задача трудная, но Вы справитесь. Расскажите что Вас тоже зовут Миша (Сережа) и Вы тоже из Сибири (или еще откуда ни-будь). А потом сбивайте цену сбивайте цену вдвое и не уступайте больше 10-15% (при этом обязательно улыбайтесь).
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*
Фото Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*
Titanic Beach Spa & Aqua Park 5* на карте
Отдых в Египте
Отели Египта
Отели Эль Гуны
Отели Эль-Аламейна
Рас-Умм-эль-Сид
Сафага
Погода в Египте
Горные лыжи
Рейтинг отелей:
92.Domina Prestige 5-
93.Tropitel Dahab Oasis 5-
94.Coral Beach Tiran Rotana Resort 5-
95.Sharm Resort 5-
96.Prima Life Makadi Resort 5-
97.Sultan Bey 5-
98.The Breakers Diving & Surfing Lodge 5-
лучшие отели Египта
Фото отелей:
316.Dreams Beach Resort Marsa Alam, Египет [33]
317.Sahara Mexicana Sharm Resort, Египет [33]
318.Resta Sharm Resort, Египет [31]
319.The Cleopatra Luxury Resort Collection, Египет [31]
320.Morgana Azur Taba, Египет [30]
321.Helnan Nuweiba, Египет [30]
322.Faraana Heights Resort, Египет [30]
Популярные отели:
106.Brayka Bay Reef Resort отзывы
107.Baron Resort отзывы
108.Pickalbatros Sea World Resort отзывы
109.Tropitel Naama Bay отзывы
110.Nubian Island отзывы
111.Sunrise Holidays Resort отзывы
112.Sunny Days Palma De Mirette отзывы
Отзывы по отелям:
260.Египет, Aida Better Life Resort [25]
261.Египет, Sand Beach [25]
262.Египет, Coral Sea Holiday Village Resort [25]
263.Египет, Sensimar Makadi [25]
264.Египет, Ghazala Beach [25]
265.Египет, Calimera Habiba Beach Resort [24]
266.Египет, Siva Port Ghalib [24]