IP: 212.46.236.*23.08.05 16:21:03
отели Кипра / Айя-Напа / Marina Hotel 3*  -  забронировать 
Это мой второй отзыв про отель, в котором я не отдыхала, но про который мне рассказали несчастные, отдыхавшие там, соотечественники.
Случай - почти как с Флоридой, выбирая Марину, подумайте 10 раз.
Девушка, прилетевшая из Питера на месяц в Айа-Напу рассказывала нам, в каком шоке от отеля она прибывала. Изначально планировала остановиться в Стаматии, как и год назад, но там не было мест.
Достаточно одной фразы, чтобы все понять - отель Марина, САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ОТЕЛЬ в линии отелей. Самый удаленный от центра (если сравнивать с трешками этой ценовой категории). До пляжа идти прилично.
И отдыхали там, по ее словам, в основном итальянцы, преимущественно семьи. Молодежи не было.
Больше ничего сказать не могу, разве что, если не ошибаюсь, с ужином там были какие-то проблемы - не шведский стол, а выбор по меню.

Желаю хорошего отдыха тем, кто собирается в путь!

 Сообщить модератору



Станислав [без регистрации] [23.08.05 16:58:12]   IP: 62.16.120.*
Marina - уютный отельчик, вот только расположение действительно подкачало, 3я линия от пляжа, на выезде из А - Напы
Старина Бенсон [без регистрации] [23.08.05 18:03:27]   IP: 80.73.207.*
не шведский стол, а выбор по меню - и в чем проблема? столовка самообслуживания - вот и весь шведский стол ...

Молодежи не было - вот славно то ...

Самый удаленный от центра - тоже неплохо ...
amiga [без регистрации] [23.08.05 18:28:50]   IP: 212.46.254.*
Безусловно, каждому свое, Старина Бенсон!
Я с позиции отдыха для таких же как я, студентов, писала.
Нам расположенее поцентральнее все-таки важно.
К тому же отзывов по этому отелю практичсеки нет...
Note [без регистрации] [24.08.05 10:38:09]   IP: 62.118.172.*
Amiga, а может не стоит писать о том, где вы лично не были и плодить бестолковые отзывы? Если у студентов есть информация или претензии к отелю, то они сами и расскажут.
amiga [без регистрации] [24.08.05 12:02:05]   IP: 213.252.123.*
Note, некоторым отдыхающим не сообщают даже того, что отель находится на выезде из города. Хотя бы даже поэтому, свой отзыв бестолковым не считаю. Другим же просто лень писать, посмотрите на количество отзывов об этом отеле. И если кому-то мой покажется бесполезным, можно просто пропустить его.
Сергей [без регистрации] [24.08.05 16:58:43]   IP: 195.68.164.*
да это все верно..отель самый крайний (
я сам жил в Маргадине*** отдыхал на Кипре впервые...и могу сказать что вернуь еще туда еще раз..оч. понравилось..отель хороший..удобное расположение от центра, пляжа итд.... хорошо кормят... правда на завтраки не мог смотреть последнее время..но ничего..... а так приезжайте не пожалеете.... и потом .. главное правило ..учитесь развлекать себя сами..а не ждать от что вас развеселят....)))
Алеся [без регистрации] [26.08.05 19:14:48]   IP: 81.195.30.*
Amiga, молодец, что написала отзыв и про Марину и про Флориду!
И не обращай внимание на реплику Note.
Кто отдыхал в этом отеле, могут и не написать свой отзыв, так как лень писать будет, а Ваш отзыв поможет людям соорентироваться и не сделать ошибку при выборе отеля!
Вы делаете доброе дело! :)
P.S. А наш Нестор - отличный отель! ;)
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: