IP: 93.185.192.*24.11.10 22:50:17
отели Египта / Шарм-Эль-Шейх / Noria Resort 4*  -  забронироватьОценка: 3
Организатор: Капитал ТурОценка оператору: 2
Оценки отелю:
Расположение:3
Территория:4
Обслуживание:4-
Питание:3
Развлечения:3-
Пляж:2
Для детей:3-
Время отдыха: 14.11.2010-21.11.2010

Пока живы воспоминания (правда, думаю, нужно будет постараться, чтобы такое забыть!), спешу поделиться впечатлениями от нашего путешествия в Шарм-эль-Шейх в период с 14 ноября 2010 по 21 ноября 2010 г. Мы получили «массу удовольствий» от нашего отдыха. Нашим туроператором оказался Capital Tour – принимающая сторона в Египте - Tomy Tours (как выяснялось позже, к сожалению). Должны мы были отдыхать в отеле Coral Beach Tiran в компании из 6-х человек. Наш «прекрасный» отдых начался уже в аэропорту Шарм-эль-Шейха. В аэропорту приветливые представители Tomy Tour с улыбкой на устах сообщили нам, что двое из нас поедут в Coral Beach Tiran, а остальные должны поехать в другой отель, которым оказался Noria Resort. Сослались на то, что произошёл OVER-BOOKING из-за праздника Курбан Байрам, в дни которого многие арабы поехали отдохнуть на курорт, заплатив втрое больше за номера, тем самым перекупив наши места, которые были забронированы месяц назад. Как нам это было представлено, Noria Resort - это единственный отель за всем курорте, где есть свободные места, и который любезно согласился нас принять. В моём понятии, если уж происходит такая ситуация, то должны менять отель, либо полностью с такими же условиями, либо лучше. Основные критерии, на основе которых мы основывались, выбирая отель для нашей поездки, были:
• первая линия:
• наличие красивого коралла, изучая который можно вдоволь насладиться сноркелингом;
• наличие достойных волейбольной и футбольной площадок (это по заказу наших мальчиков);
• наличие сауны, джакузи и т.д., входящих по системе ALL Inclusive;
• качественная еда.

Это были основные критерии, которым полностью соответствовал выбранный нами отель Coral Beach Tiran. Я говорю об этом с полной уверенностью, так как была там два года назад, а в эту поездку там посчастливилось побывать двум нашим друзьям. Они полностью подтвердили моё впечатление об этом отеле.

Взамен всего вышеперечисленного в Noria Resort мы получили:
• центр города (желая изначально уехать от суеты и шума Москвы). На мой взгляд в центр отлично приехать – погулять, а не жить там.
• вторую линию. Хотя расположение данного отеля сложно отнести ко второй линии, скорее всего – это 4-я или 5-я, так как нам приходилось добираться до пляжа на автобусе минут 15.
• песочный пляж, вход в море с берега. Рифа практически нет – маленькие островки рифов – мало рыб по сравнению с тем, где мы должны были отдыхать. И, если люди говорят, что здесь есть на что посмотреть, то могу им твёрдо заявить, что они не видели другого!!!! Также минус этого пляжа, на мой взгляд, это стоянка катеров – на песке видны следы мазута и чувствуется запах…Мы ходили купаться на территорию другого отеля, так как море на территории пляжа Noria Resort безумно грязное…
• на территории пляжа, принадлежащего Noria Resort, нет даже своей волейбольной площадки, не говоря уже о других развлечениях. На территории отеля два бассейна, а из дополнительных развлечений – только настольный теннис. Есть ещё большой амфитеатр, на сцене которого за все 7 дней нашего пребывания не было ни одного представления;
• анимации абсолютно бездарная. Только на 6-й день нашего нахождения в данном отеле была проведена аэробика. Вечерних шоу нет. С детьми никто не занимается. Ни разу не было детских дискотек, хотя детей в отеле было много. Сложилось такое впечатление, что ребята, составляющие команду аниматоров, приехали сами просто потусоваться, просто стараются имитировать работу. Хотя у них это слабо получается;
• номера – старенькие, но достаточно просторные. Туалетная комната требует косметического ремонта. Я бы сказала, что номера в принципе соответствуют 4-м звёздам, если не считать туалетную комнату. В принципе в номере проводишь немного времени, поэтому потерпеть можно;
• еда – однообразная, очень скудный выбор. Наши друзья (вдвоём) отравились со всеми вытекающими из этого последствиями. Пришлось даже обращаться к доктору по страховке. Как выяснилось позже, многие из отеля отравились именно в тот день, симптомы были у всех практически одинаковые. В целом, голодным не останешься, просто все дни придётся питаться одним и тем же. Я была в Египте уже 6-й раз, первый раз был настолько скудный выбор. Бары вполне приличные, обслуживают хорошо. При системе «всё включено» на пляже всё платно, нет даже бесплатных напитков и закусок, учитывая, что до отеля нужно добираться на автобусе. В Coral Beach Tiran мало того, что в баре рядом с пляжем ты всегда можешь перекусить, там и мороженое бесплатно дают.
• воровство в отеле. У наших друзей украли 500 долларов из закрытого сейфа. При этом после всех разборок, исполнительный директор отеля только пожал плечами и сказал «SORRY». Самое интересное, к счастью, через несколько дней их вернули, очень выгодно это представив нам. Как мне кажется, вернули только из-за той ситуации, которая возникла у нас. 17 ноября наш гид (представитель Tomy Tours) сообщил нам, что за оставшиеся 4 суток мы должны заплатить сами, так как Capital Tour приостановил свою деятельность, если не заплатим – нас выселят. Мы подняли бучу, что у ребят вообще ни копейки, так как у них всё украли. В этот же день им возвращают деньги, якобы ребята их забыли в номере при переезде из одного номера в другой….Хотя ребята уже в новом номере сами убирали этот конверт с деньгами в сейф. Когда мы подошли на ресепшн, сказать, что пока не можем заплатить, так как ждём перевода из Москвы, сотрудники отеля, нам сказали «у вас же есть теперь 500 $», которые вернули буквально несколько часов назад. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДЕВОЧКАМ ИЗ ТУРАГЕНСТВА, В КОТОРОМ МЫ ПОКУПАЛИ НАШИ ПУТЁВКИ!!! ОНИ НАМ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ – НЕ ОСТАВИЛИ С ПРОБЛЕМОЙ. ОНИ НАМ ПРИСЛАЛИ ВСЮ СУММУ НА ОПЛАТУ НАШИХ НОМЕРОВ ЗА ВСЕ ОСТАВШИЕСЯ СУТКИ!!!!! СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!!!!!! Самое интересное, что ребятам, которым посчастливилось отдыхать в Coral Beach Tiran не пришлось ничего платить!!!!! Хотя их тоже гид стал пугать, а отель подтвердил, что всё ОК. А наш отель тут же дал нам бумагу, что мол либо платите, либо выселяйтесь.

Резюмируя, хотелось бы оценить отель Noria Resort в общих чертах. Я бы не рекомендовала этот отель никому. Но, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет… Если Вам хочется жить в центре Шарм-эль-Шейха, нужен песочный пляж, не особо интересен подводный мир Красного моря (хотя, зачем тогда ехать в Египет), Вы не привередливы в еде, в сервисе и качестве номерного фонда, Вам в удовольствие ездить на пляж на автобусе или ходить до него пешком по жаре минут 15, то Noria Resort вполне Вам может подойти.

И, может быть, это нам так подфартило!!! Может, повлияло ещё то, что мы знали, что мы должны были отдыхать в отеле намного лучше и выше качеством.

 Сообщить модератору



Ужас какой! И ведь притензии некому предъявлять :(
Капитал и так увяз по самые дальше некуда :(
Сочувствую..
ЖЕСТЬ!

Не отель даже, а ситуация
А ваш товарищ поправился? Это была инфекция или просто перегрелся на солнце?
Ика [без регистрации] [25.11.10 11:22:37]   IP: 94.79.4.*
Вы пишете, что на пляж и ехать 15 мин, и идти тоже 15 мин. Как так? А по ситуации с доплатами и Капиталом сочувствую. Хорошо, что все хоть как-то там разрешилось, могло быть и хуже. Представляю, каково вам было.
Tanechka [без регистрации] [27.11.10 11:34:12]   IP: 93.185.192.*
Спасибо Всем! Друг наш поправился!!! =))) Это было отравление!!! Многие из отеля отравились в тот день!!!!Дорога равнозначна по времени, если идти пешком или ехать на автобусе, так как, если ехать на автобусе, то он не напрямую едет, ему ещё нужно проезжать достаточное расстояние, чтобы развернуться! =) А, в общем, всё хорошо, что хорошо заканчивается!!!!! =)
Tanechka -в сравнении с моей (и не только) ситуацией у вас все окей,вы хоть покупались и даже от ТА деньги получили. Я вообще никуда не поеду и денег заплаченных за тур на декабрь не увижу,впрочем как и остальные тысячи туристов которых кинул с деньгами Капитал Тур.
только что вернулась из этого отеля - просто ужасный!!!
Цитата:

наличие сауны, джакузи и т.д., входящих по системе ALL Inclusive


Девушка, All Inclusiv - это не сауна с джакузи и т.д. Это система питания.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Noria Resort 4*
Фото Noria Resort 4*
Noria Resort 4* на карте
Отдых в Египте
Египет: отели
Отели Луксора
Отели Макади Бея
Эль-Аламейн
Эль Гуна
Погода в Египте
Горнолыжные туры
Рейтинг отелей:
169.Helnan Nuweiba 4+
170.Hilton Sharks Bay Resort 4+
171.Dessole Nesco Joyous 4+
172.Grand Makadi 4+
173.Jaz Mirabel Club 4+
174.Sunwing Waterworld Makadi 4+
175.Grand Resort 4
лучшие отели Египта
Фото отелей:
218.The Three Corners Equinox Beach Resort, Египет [76]
219.Golden 5 Diamond Resort, Египет [76]
220.Domina Coral Bay Aquamarine Beach, Египет [76]
221.Grand Seas Resort Hostmark, Египет [73]
222.Calimera Habiba Beach Resort, Египет [72]
223.Marriott Mountain, Египет [72]
224.Jolie Ville Royal Peninsula Hotel & Resort, Египет [72]
Популярные отели:
288.Al Diwan Resort отзывы
289.El Samaka Komfort отзывы
290.Morgana Azur Taba отзывы
291.Karma Hotel Sharm El Sheikh отзывы
292.Sol Y Mar Solaya отзывы
293.Tropitel Dahab Oasis отзывы
294.Jaz Mirabel Club отзывы
Отзывы по отелям:
253.Египет, Partner Turquoise [26]
254.Египет, Resta Reef Resort [26]
255.Египет, Sea Sun Hotel Dahab [26]
256.Египет, Moon Resort Marsa Alam [26]
257.Египет, The Three Corners Fayrouz Plaza [26]
258.Египет, Sol Y Mar Paradise Beach Resort [26]
259.Египет, Siva Grand Beach [26]