IP: 212.46.236.*23.08.05 16:02:41
отели Кипра / Айя-Напа / Florida Beach 4*  -  забронировать 
Господа, во Флориде лично я не отдыхала. Но при выборе отеля я тоже обратила внимание на Флориду, и сейчас хочу предостеречь вас. Позвольте поделиться отзывами нескольких человек, которые рассказывали нам об этом отеле, так как все они довольно однозначны.
1) девушка отдыхала в прошлом году и была недовольна номерами, расположением (далеко от центра). По ее мнению отель явно не тянет на 4*.
2) компания молодых людей, рассказала нам на пляже, что отель - обман. Все покупаются на количество звезд и красивые картинки - не верьте. Никаких 4 звезд вы там не найдете.
3) Молодой человек переехал из этого отеля в соседний Grecian Bay, так как у него капал кондиционер, номер был обшарпанный, а побывав в нашей трешке (Нестор), он сказал, что и холл в отеле поприличнее, и бассейн нормальных размеров.
Одним слово, вы рискуете заплатить больше, чем отель того стоит.

Пишу вам правду, которую услышала из первых уст, а если возникнут сомнения, либо же станет интересно почитать об альтернативе, вот адрес моего отзыва об отдыхе в Айна-Напе. http://www.otzyv.ru/read.php?let=10103

 Сообщить модератору



Станислав [без регистрации] [23.08.05 16:12:26]   IP: 62.16.120.*
Отель "Флорида" только по каталогу 4*, на самом деле и цены и реальная категория 3*
Мы его продаем только когда больше вообще ничего из 4* не остается
amiga [без регистрации] [23.08.05 16:23:44]   IP: 212.46.236.*
Согласна, по словам отдыхавших там, он на слабенькие три тянет.
Romario [без регистрации] [28.08.06 18:19:44]   IP: 81.195.196.*
Отдыхали во Флориде в июне этого года. Номер чистый, убирают каждый день. Вид из окна на скалы и деревья (у нас второй этаж), но поскольку в номере мы были очень редко, то это и не важно. Кондиционер шумный, ночью спали с открытым окном. Прохладно, тихо и никаких насекомых не было. Холл отеля, бассейн, анимация слабоваты. Но зато хорошо кормили, разнообразное и вкусное меню, особенно на ужин. Рыбные, мясные, куриные блюда постоянно. Приятно удивили запеченые мидии. До пляжа метров 200, это 3-4 мин. медленного шага. Причем на пляж всегда брали напитки из бара, пиво даже нам наливали в 1.5 л. баллоны, никаких проблем. До центра города 15 мин. пешком.Это не расстояние. По цене Флорида даже дешевле некоторых трешек (нестор дороже процентов на 20). Считаю, что по соотношению цена-качество отель заслуживает внимания.
Nastya [без регистрации] [23.07.07 13:48:45]   IP: 82.142.165.*
Люди, кто-нибудь в этом (2007)году был во Флориде? я туда еду 19,08,07. Была бы крайне признательна за "свежий" отзыв.
И еще вопрос: в описании отеля в разделе "Развлечения" заявлены анимация и дискотека. Опишите, плз, по-подробнее сии чудеса света, на что вообще можно расчитывать в плане развлечений в самом отеле?
Олеся [без регистрации] [08.09.07 22:32:54]   IP: 91.76.166.*
Nastya, вы уже вернулись?
Что можете рассказать про отель?
Планируем туда с 1 октября ехать.
Вадим [без регистрации] [16.10.07 08:42:18]   IP: 80.242.64.*
Был в этом отеле в конце сентября - начале августа 2007 г. Отель, конечно, не самый лучший, но вряд ли уж совсем ужасный. Главное. на что не стоит соглашаться - так это на заселение на -1 (минус первом) этаже, там есть три или четыре номера рядом с бассейном. Скорее всего эти комнаты сделаны для прислуги, там постоянно чудовищный запах по-моему химчистки или прачечной.К тожу же номера эти неприлично грязны и запущены. Абсолютно невозможно терпеть и тем не менее в эти номера регулярно заселяют вновь прибывших туристов причем только русских, остальных видимо опасаются - засудят же. Занятно, что некоторые наши гости не ропщут и сносят это безобразие.
Мы тоже попались на эту ловушку и только после жесткого требования нас переселили (через две ночи)во вполне приличный и чистый номер на третьем этаже. Правда попытавшись сорвать за это переселение дополнительные деньги, но вот эта двойная наглость не прошла.
Новый номер был милым, все чисто без посторонних запахов , естественно не 4 звезды но и не 2,а кроме того имелся роскошный вид на море.
Еда во Флориде приличная, особенно ужины, мне очень понравилось , подруге тоже, ну может быть только не слишком разнообразные завтраки, но жаловаться грех (вот уже неделю как вернулся а ремень продолжаю застёгивать на размер шире)
Анимация - жалкая. Например два раза выступал с итальянскими песнями какой-то то ли Фабрицио то ли Джанни, удивительно тоскливо размазывал итальянскую попсу 80-х и 90-х годов. Когда я попытался с ним поболтать, выяснилось , что итальянского он не знает. Но это ерунда - все веселье все равно в центре, вечером в отеле делать нечего. Для тек кто с детьми - анимации для детей вообще нет.
Гости в отеле в основном взрослые примерно поровну немцев, англичан и русских. Ну может быть англичан чуть больше, чем остальных.
До моря не далеко, а пляж , то что рядом с этим отелем , на мой взгляд - самый лучший в Айя-Напе.
Кстати сказать - я был в Айя Напе уже второй раз и совсем не пожалел об этом. Погода и море были чудесны.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: