IP: 92.39.132.*22.11.10 15:06:50
отели Кипра / Айя-Напа / Marina Hotel 3*  -  забронироватьОценка: 3+
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:3+
Территория:3+
Обслуживание:4
Питание:4-
Развлечения:2
Пляж:5
Для детей:2
Достоинства: Цена

Недостатки: Расположение

Время отдыха: август 2010

Для своих денег отель даже ничего. Есть с чем сравнивать, на Кипре (в Айа-напе) отдыхаю не первый год. Практически самый дешевый отель на всем курорте. А так как большинство 3* похожи между собой можно и не переплачивать.
Находится на горе. Небольшая, но зеленая территория, на Кипре у отелей территорий практически нет, бассейн небольшой, шезлонги, мячи матрасы все есть. Самый главный минус отеля - это его расположение, к морю идти 5 мин. (надо знать обходные пути), но к морю Вы идете с горы, а с моря разморенные на солнце уже в гору, это сильно напрягает. До центра (на бар стрит) идти мин. 10-15, туда еще ничего, а вот обратно вся та же гора, тяжеловато особенно на каблуках, и путь уже составляет мин. 15 -20, ну и возвращаться в ночи по пустынной и местами темной улице не самое приятное, хоть преступности на Кипре нет, но все ж бывает всякое.
Номера разные, нам попались два типа, поэтому сравниваю. Первый номер находился на 2-м этаже. Мебель старая, очень старая особенно поразил телефон, как из фильма "17 мгновений весны" )))), а потолок - это нечто, такое ощущение, что находишься в пещере, а сверху что то свисает, не знаю даже как описать, ванна оставляет желать лучшего, в ней темно - горят две лампочки, так что девушки накраситься там не удаться, напор воды слабоват, полотенца не новые конечно, но как говорится сойдет. Отдельно замечу холодильник в номере бесплатный - это большая редкость для отелей 3* на Кипре, в основном он стоит от 5-10 евро в сутки. Балконы - отдельная история, на 2-м этаже они большие, но между ними нет перегородок, и можно лазить друг к другу, просто перемахнув через перила, т.ч. если вы захотите посидеть на балконе и посмотреть на море (все номера отеля кстати выходят на море), то насладится обществом друг друга или пообщаться с подругами не удастся, т.к. все вокруг вас видят и слышат, к тому же когда начинается вечерняя программа (в основном это живое выступление, как на курортах Краснодарского края в любом летнем кафе поют песни), перекричать ее не возможно, да и в номере слышимость хорошая. Второй номер был на 3-м этаже, там уже мебель поновее и балкон небольшой, но отгорожен от посторонних глаз. Так что если не 2-й этаж номерам можно поставить даже 4 твердую.
По поводу анимации скажу, нет ее там, а она и не нужна - надо идти в город и наслаждаться. Еда стандартная для Кипра, без изысков, но наесться можно на завтраках. Контингент в основном русские, всех возрастов и немного немцев и англичан (пожилые пары). Я б рекомендовала данный отель для тех, кто не ходит тусоваться каждый вечер, а предпочитает спокойный семейный отдых.

 Сообщить модератору



Цитата:

бассейн небольшой

Но глубокий и почему-то не прогревается за день, так что можно "остыть" после горячего моря.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: