IP: 217.10.38.*08.11.10 18:23:20
отели Чехии / Прага / Prague Centre Plaza 3*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: Амиго-СОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:4
Обслуживание:5-
Питание:5-
Достоинства: Наличие чайника, чая и кофе.

Недостатки: Подушки очень не удобные.

Время отдыха: 31.10.2010-7.11.2010

Отель расположен в пяти минутах ходьбы от метро И.П.Павлова и в 35 минутах ходьбы от Пороховой башни(медленным шагом). На метро мы на дорогу тратили почти полчаса - если не лень ходите пешком. Сирены правда очень громкие, но по ночам их нет и в целом они не мешают. Дороги, между которыми расположен отель с московскими не сравнить - пробок нет, ну едут машины, шуршат - не более того.
Убирали каждый день, даже постель перестилали. Один раз уборка застала нас в номере -горничная извинилась и сразу же стала уходить, попросили её принести чай - она принесла даже больше, чем обычно оставляли. Кстати, она отлично говорила по русски.
На ресепшене очень внимательные и доброжелательные молодые ребята и девушка - по русски понимают и говорят. Один молодой человек вообще отлично говорил по русски.
Завтраки не отличались разнообразием - то есть каждый день было примерно одно и тоже - чай, кофе, молоко, мюсли (шарики, хлопья и собственно мюсли), йогурт, пудинг, сосиски, салат, горячее блюдо, колбасы, сыр, хлеб 3-х видов,выпечка, сок. Но разве дома вы готовите более разнообразный завтрак?
Номера расположены довольно таки изолировано, в нашем отсеке было 3 номера. Наш номер был для некурящих. Соседей мы и не слышали.
Телевизор есть, русский канал странный - но мы приехали в Прагу не телек смотреть.
Один недостаток действительно раздражал - подушки. Плоские, хотя и большие. Спать на них было не удобно.
В целом отель хороший и мы остались довольны.

 Сообщить модератору



Цитата:

русский канал странный

в каком смысле?
Злата [без регистрации] [12.11.10 01:46:25]   IP: 83.167.112.*
Я поняла, кажется, что значит странный :) У нас тоже такой был - типа ОРАКУЛ называется или что-то в этом роде. :) Там сидит дама во весь экран ( экстрасенс вроде) и предсказывает типа дозвонившимся судьбу :) К счастью, в нашем номере принимал и Россия 24.
stat [без регистрации] [12.11.10 21:25:22]   IP: 217.10.38.*
Дамы не встречали. То предлагалось спеть караоке, то пообщаться с девочками, то купить что-нибудь - потом даже включать перестали.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: