Данные
регистрации
Дата регистрации:09.11.10 08:56:25
Всего сообщений:286
Последнее сообщение:10.12.17 17:45:47
Опция гиперссылок:Включена
Краткая статистика:
Тур.отзывов:Статистика: 3 | списком
Тур.статей:0
Тур.новостей:0
Темы на турфоруме:4
Ответы на турфоруме:246
Комментарии:

Дошли руки , чтобы написать список посещенных мест и отелей ( с небольшими своими комментариями ), чтобы при обсуждении дальнейшего выбора легче было ориентироваться в моих пожеланиях и приоритетах:
Январь 2017 - Турция Voyage Belek Golf & Spa 5* - этой зимой на данный отель была достаточно интересная цена, поехали. Тем более его очень любят на форуме. Все понравилось конечно, единственное с погодой не особо повезло. Купались только в крытом басе, в уличном подогреваемом для меня вода была холодная.
Октябрь 2016 – апарт-отель Яхонтовый лес ( Ногинский район ). Осенние каникулы. Очень там все нравится. Готовить – или сами или можно сходить в Яхонты. В первый раз отдыхали в самих Яхонтах - нравятся оба.
Июнь 2016 – Болгария, курорт Солнечный Берег, MPM Kalina Garden Hotel 4*. Отель очень хороший. Находится в центре курорта – все рядом, но при этом на тихой улице. От моря вторая наверное линия. Соседний отель – Кубань ( считается самым центром ), в нем аквапарк. Питание в отеле просто отличное – очень вкусные супы, выбор всего большой , все качественное. Именно на курорте Солнечный берег очень дорогие лежаки/зонты на пляже – это конечно для любителей Турции минус…Отрицательные эмоции от этого отпуска только от работы Азур Эйр и Анекса ( длительные задержки рейса и полный пофигизм гидов Анекса ). Вычеркнула пока данного туроператора из рассматриваемых предложений.
Январь 2016 – Парк-отель Фестиваль ( Рязанская область ).
Май 2015 – Турция, Мармарис, Ideal Prime Beach 5*. Очень люблю Мармарис. Была там еще - когда на этом месте отель был, все ходили и на эти пальмы любовались…
Январь 2015 и 2014 года – Турция Baia Lara Hotel. Очень хорошо там каникулы провели. В 2014 году тепло было , на пляже вовсю загорали , купались конечно в бассейне уличном и крытом – кто где. За 2 года скорешились там уже с отдыхающими, кому в 2014 году там понравилось – многие приехали и в 2015. А на январь 2017 они резко цены задрали и все, туристов очень мало отдыхало ( одна пара из нашей компании туда на разведку сходила – говорят отель полупустой был ).
Июнь 2014 – Тунис, Diar Lemdina 5*.
Июнь 2013 – Тунис, Novostar Palmyra 3*. В первый раз поехали в Тунис. На тот момент отель принадлежал туроператору Картеж ленд. Для 3* отель просто супер.
Июль 2012 – Испания, Коста-Дель-Соль, Best Benalmadena 4*. Обожаю Испанию ( была несколько раз еще до появления ребенка и в этом отеле семьей), а курорт Коста-Дель-Соль вообще красота . Это мой идеал курорта – очень красивый городок ( парки, красивая архитектура, попугаи летают в пальмах ) отель на море, при этом вечером есть куда выйти, куда-то поехать на экскурсии или самим ( потому что общественный транспорт работает понятно и идеально , все доступное объехали на автобусах). Первую половину дня или весь день где-то ездили , после обеда море или как-то так. Отель шикарный. При этом попали мы в него по фортуне от Натали Турс по очень хорошей цене ( был такой тариф Last Minite ). Конечно переживали , что едем по фортуне – но все прошло безукоризненно. Единственный наверное малюсенький минус – это море холодное.
Еще была - уже не помню годы:
Греция ( отель под Афинами + круиз по греческим островам 4 дня - супер тур был у Музенидиса )
Греция – Халкидики , поселок Ханиоти
Испания – Испания, Коста Дорада , Салоу, H10 Salauris Palace.
Хорватия – г. Ровинь – сказочно красивый городок, красивое море и пейзажи.
ОАЭ – Дубай , 2009 год . Очень хочется Дубай повторить, посмотреть что они там уже понастроили. Мне их подход нравится – что хотим все лучшее у себя в стране. Вот бы нам до такого тоже дожить !!!

Отправить в ЛФ: