photopainter [02.06.19 15:25:47]
Министерство по делам отелей и туризма Мьянмы объявило, что приезжим с обычными паспортами из России, Италии, Испании, Австралии, Швейцарии и Германии будут выдаваться визы по прибытии. Об этом сообщила в воскресенье Eleven Media Group со ссылкой на официальное заявление туристического ведомства Мьянмы.

В нем отмечается, что временное послабление вступит в силу 1 октября текущего года, срок его действия рассчитан на один год и направлен на увеличение туристического потока.

Туристы из перечисленных стран смогут въезжать в Мьянму через международные аэропорты в Янгоне, Нейпьидо и Мандалае. Стоимость туристической визы по прибытии, которая будет действовать 30 дней, составит $50. Продление такого типа визы невозможно, отмечает издание.

К настоящему моменту корреспонденту ТАСС не удалось подтвердить данные сведения в российской дипмиссии в Мьянме.

© Источник: tass.ruСообщить модератору

Цитата:

Кто хочет в Мьянму?

Я хочу. И не только я. Да и были уже многие.
Цитата:

Кто хочет в Мьянму?


Я хочу. Опять.
Как бы и раньше получить электронную визу за те же деньги труда не составляло
И я среди хотящих:)
Страна, в которую я бы поехал хоть завтра. Да билеты нынче дороги. Когда-то тайцами за 30тр слетали. Остается мечтать.
В принципе не виза останавливала от поездки. Дороговато.

Удобно теперь для тех, кто находясь в Таиланде, Вьетнаме и т.п. решит слетать без лишних телодвижений. Если новость реальна.
С пересадками, прямых рейсов нет(
Цитата:

Кто хочет в Мьянму?

Я хачу. Опять слетать туда. Раньше брал визу в консульстве. По-моему, за 20... По прилету, хорошо бы гарантии. Про электронную не слышал...
Цитата:

Кто хочет в Мьянму?


С чего такой вопрос? Вы хоть погуглите Баган, на фотографии посмотрите. Второго такого места нет нигде в мире. Разве что Ангкор Ват, но они разные. Пагода Шведагон в Янгоне тоже весьма уникальное место.

Цитата:

приезжим с обычными паспортами из России, Италии, Испании, Австралии, Швейцарии и Германии будут выдаваться визы по прибытии

Цитата:

Как бы и раньше получить электронную визу за те же деньги труда не составляло


Согласен. Я гражданин Австралии и делал электронную визу. Особых заморочек не было, положительный ответ пришёл на следующий день. Те же 30 дней и 50 долларов, так что не вижу особого смысла терять в аэропорту время на получение визы (образуется скорее всего очередь, как в Лаосе и Вьетнаме).
Я еду в Мьянму. Буду делать визу в консульстве в Москве. Дешевле.
Отличная новость.Надо подумать о новогодних каникулах.

Добавить ответ
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: