serhio156 [23.05.19 14:17:43]
Авиакомпания «Победа» начнет выполнять полеты из Москвы в Горно-Алтайск три раза в неделю с 16 июля, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе авиакомпании.
«Мы открыли продажу на рейсы Москва - Горно-Алтайск. Полеты - с 16 июля», - говорится в сообщении.
В пресс-службе отметили, что полеты будут выполняться три раза в неделю - во вторник, четверг и субботу.

© Источник: www.mskagency.ruСообщить модератору

Э...Так в новости можно размещать инфо о всех новых направлениях всех а/к РФ или как?
А Вам шашечки или ехать? Что так много на Алтай у нас авиаперелетов? Не нравится новость,пройдите мимо.
Цитата:

А Вам шашечки или ехать? Что так много на Алтай у нас авиаперелетов? Не нравится новость,пройдите мимо.


а те, которые есть - чем не устраивают?
или тут сплошные безбагажные туристы на Алтай летают? с одной сменой белья и полотенцем для лица по Алтаю путешествуют)))
будет ли интересна Победа с доплатой за 20-ти килограммовый, да еще негабаритный рюкзак?)
Цитата:

Турист_77: или тут сплошные безбагажные туристы на Алтай летают? с одной сменой белья и полотенцем для лица по Алтаю путешествуют)))
будет ли интересна Победа с доплатой за 20-ти килограммовый, да еще негабаритный рюкзак?)

Да хрен с ними, пусть летают. Чем больше компаний летает, тем выше конкуренция, дешевле билеты.
Цитата:

20-ти килограммовый, да еще негабаритный рюкзак?)


На Алтай не только туристы-палаточники ездят с негабаритными рюкзаками. Плюс к этому перелет в Горно-Алтайск поможет тем, кто едет в санатории Белокурихи (у самой подруга из Нижнего именно так приезжала). Но без багажа вообще такое путешествие, конечно, мало вероятно.
Я порадовалась новости. Мне этим летом из Горно-Алтайска надо будет как-то выбираться. А лишняя авиакомпания -- это и дополнительная конкуренция, и лишний аэропорт для стыковки. А то понастроят аэропортов, а потом бегай между ними с негабаритным багажом, ага.
Цитата:

Да хрен с ними, пусть летают. Чем больше компаний летает, тем выше конкуренция, дешевле билеты.


Согласен
Цитата:

или тут сплошные безбагажные туристы на Алтай летают? с одной сменой белья и полотенцем для лица по Алтаю путешествуют)))

Какое отношение это имеет к Победе? Нужен багаж - доплати, стоимость адекватная.
Комментировать то. чего не знаешь, как бы, ...не совсем нормально:)
Цитата:

Какое отношение это имеет к Победе? Нужен багаж - доплати, стоимость адекватная.


в каком месте адекватная?)
я Алтай не мониторил, но вот на сентябрь Анталью глянул еще месяц назад))
если выкупать багаж, выбор мест в салоне, то цена дешевле всего на 3тыс сушеных рублей за двоих по сравнению с Аэрофлотом)) ну и нафига такая Победа нужна?))
направление не безбагажное. при нормальном тарифе цена сравнима с конкурентами. смысл появления таких рейсов?)) только если для выбора московского аэропорта вылета разве что...
Цитата:

Турист_77: направление не безбагажное. при нормальном тарифе цена сравнима с конкурентами. смысл появления таких рейсов?)) только если для выбора московского аэропорта вылета разве что...

Смысл в возможном появлении конкуренции. Сейчас прямые рейсы из Москвы летает только Сибирь. Лететь на 500 км дальше, чем до Новосибирска, но Москва - Новосибирск RT можно было поймать 12 000 рублей, а Москва - Горно-Алтайск от 36 000 только начиналось (на те даты, что я в прошлом году смотрел).
Многие бы хотели, да как прикинем транспортные расходы - Европа дешевле, однако!
Цитата:

Алена_Ижевск: Многие бы хотели, да как прикинем транспортные расходы - Европа дешевле, однако!

Не в обиду моим алтайским друзьям... Но ещё очень большой вопрос целесообразности и целевой аудитории. Как туристу-воднику, мне Алтай интересен. Но на супер-серьёзные речки типа Мажойского ущелья Чуи или Чулышмана я не претендую, поэтому далеко не везде смогу пройти. Полазить по горам... Как-то в Европах и Иране оно цивильнее и безопаснее. Какое-то санаторное лечение, которое на Алтае есть, а больше нигде не найти, я даже и не придумаю. Яркие красоты... Ну, да, пейзажи очень интересные. Но когда слушал местных, захлёбывающихся от восторга на берегу озера Манжерок со словами: "Уж такого вы точно у себя нигде там не видели", хотелось сказать, что озеро рядом с горой приходилось встречать в Германии (Кёнигсзее), Италии (Гарда), правда, там они были кристально чистыми в отличие от. Но не стал обижать людей. Печально то, что очень много леса уже вырублено: сопки стоят лысыми. При езде по Чуйскому тракту это хорошо видно.

Как видится на "поездивший" и немного замыленный взгляд, красоты Алтая в публикациях преувеличены. А с транспортной и прочей доступностью есть довольно серьёзные проблемы. Конечно, можно пойти в полностью автономный поход, таща на себе всё на пару недель, но это вряд ли массовый сегмент.

Но в целом регион очень, очень интересен. Сам бы ещё разок слетал, если время и ценник позволят. Может, и тамошние друзья в наши края в гости выберутся, если станет проще с билетами.
Цитата:

Но ещё очень большой вопрос целесообразности и целевой аудитории.

По-моему, как раз с целевой аудиторией не вопрос. Алтай как будто создан для пассажиров "Победы", они тут найдут друг друга )))
Цитата:

Maryhuana: По-моему, как раз с целевой аудиторией не вопрос. Алтай как будто создан для пассажиров "Победы", они тут найдут друг друга )))

Думаю, ровно наоборот. При отсутствии инфраструктуры прилетит турист в Горно-Алтайск, чтобы, скажем, пожить в "Бирюзовой Катуни" где-нибудь в пансионате, а тут ему и по полной! А ведь с собой лишь маленький рюкзачок ручной клади и отсутствие избытка денег на такси.

Хотя, конечно, если билет на "Победу" позволит просто чуть сэкономить при прочих равных, думаю, участники будут довольны.
Цитата:

прилетит турист в Горно-Алтайск, чтобы, скажем, пожить в "Бирюзовой Катуни" где-нибудь

По моим наблюдениям, Победу уважают как раз те, кто не планирует "пожить где-нибудь", их в Горно-Алатайске уже трансфер будет ждать часов пять, на которые Победа свой рейс задержала. С багажом или без багажа -- какая разница? Сейчас почти у всех авиакомпаний есть безбагажные тарифы, раз уж об этом речь зашла.
Кстати, я сейчас глянула нужный мне билет: Победа на 10 000 дешевле S7. Наверное, я таки ей полечу, хоть и не люблю её жутко. Но я люблю деньги!

Добавить ответ
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: