serhio156 [06.02.19 15:02:24]
S7 Airlines запустила совместные с авиакомпанией Royal Air Maroc рейсы из аэропорта Домодедово в город Морокко - Касабланку, сообщили в пресс-службе группы компаний S7.
«S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld, открывает совместные рейсы в Марокко в рамках партнерского соглашения с авиакомпанией Royal Air Maroc. Авиакомпании предлагают партнерские рейсы из Москвы в крупнейший город Марокко - Касабланку. Полеты выполняются по понедельникам, средам и пятницам из московского аэропорта Домодедово. Вылет в 10:20, прилет в Касабланку в 14:10 по местному времени. Обратный рейс вылетает по вторникам, четвергам и воскресеньям в 00:15 и прилетает в Москву в 8:10. Время в пути - около 5 часов 50 минут», - говорится в сообщении.
Уточняется, что рейсы выполняются на воздушных судах Boeing 737 Royal Air Maroc. Пассажиры из других городов маршрутной сети S7 Airlines могут отправиться в Марокко с удобной стыковкой в аэропорту Домодедово. На такие рейсы оформляется единый авиабилет, а багаж можно сдать в аэропорту вылета и получить уже в Касабланке.
«Мы рады предоставить пассажирам возможность путешествовать в Марокко с нашим новым партнером. Опытные путешественники все чаще выбирают это направление для отдыха. Восточный колорит, лабиринты базара в Маракеше, уникальные сады и дворцы - все это привлекает в Марокко миллионы туристов ежегодно. Мы также будем рады приветствовать пассажиров Royal Air Maroc на собственных рейсах по России», - приводятся в сообщении слова коммерческого директора S7 Group Игоря Веретенникова.
В пресс-службе отметили, что в рамках соглашения код AT появится на рейсах S7 Airlines из Москвы в 13 российских городов, и пассажиры Royal Air Maroc смогут с комфортом путешествовать по России.
«Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте www.s7.ru, через приложения для iPhone и Android и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании», - напомнили в пресс-службе.
Там также добавили, что Royal Air Maroc - национальный перевозчик Марокко и самая быстро растущая авиакомпания Африки - в 2020 г. планирует стать полноправным участником глобального авиационного альянса oneworld.

© Источник: www.mskagency.ruСообщить модератору

На мой взгляд, тупиковое (по цене) направление. Хотя от С7 тут ничего особо не требуется, самолёты не их, так что для "пусть будет" сойдёт:)
Неплохо! Нам на четверых 220 тысяч - это на 30 тысяч дешевле Аэрофлота и минимум на 3 часа быстрее.
Цитата:

Неплохо!


Так а кто до сих пор мешал, если это Вам "неплохо", раньше "марокканцами" полететь?

А вообще из Москвы прямой до Марокко - это для тех, кто совсем уж не считает деньги...
Цитата:

Так а кто до сих пор мешал, если это Вам "неплохо", раньше "марокканцами" полететь?


Цены. В конце зимы 2016-го (~февраль) летний перелет в Касабланку с нормальными условиями получался порядка 340..350 тысяч на семью из 4-х человек, если верить Скайсканеру. Причем этот уровень подтвердила сотрудница - она замужем за гражданином Марокко. Я еще удивлялся, что такие безумные цены. В итоге полетели в Тунис :)
Цитата:

Неплохо! Нам на четверых 220 тысяч - это на 30 тысяч дешевле Аэрофлота и минимум на 3 часа быстрее.


Да, наверное 55 тыс для прямого перелета очень даже неплохо. Мы с пересадкой летели с удобными стыковками за 42 тыс/чел. зимой два года назад.
С пересадкой сейчас на июль вижу варианты за 16559р. (AirFrance/KLM).
Цитата:

С пересадкой сейчас на июль вижу варианты за 16559р. (AirFrance/KLM).


На НГ вряд ли такие цены могут быть.
Что? 55 тысяч за ОДИН билет?! Это НЕПЛОХО??? Мир сошел с ума, а я не заметила?... Таки за МКАДом точно жизни нет - разве это жизнь, когда в такую сумму недельный отпуск влезает ( с проживанием, питанием, алкоголем и перелетом,ага)) Я фигею, дорогая редакция (с)
Цитата:

в такую сумму недельный отпуск влезает



Мне удалось осенний отпуск провести за 61 474,51 рубля: 12 дней в Турции самоходом с проживанием, питанием, перелётом. Правда, без алкоголя.
Марокко дороже Штатов и Японии. Прям-таки квест - угадай кому это нужно))).
Интересно получается: я проверял стоимость на 01-12 мая, цена на четверых 220 тысяч. Стоит перейти на июнь - цена падает почти на сотку!
Цитата:

я проверял стоимость на 01-12 мая


Майские праздники, как и НГ - пиковое время, цены практически на всех направлениях растут.
Лично летал Изиджетом из Берлина (а далеко ли до того Берлина?) в Марракеш RT за СТО ЕВРО (январь), причем это было нормальная изиджетовская цена, ничего там вылавливать было не нужно. Но заранее, конечно.
Касабланка и Агадир - два бездуховных и безблагодатных места в Марокко, в которых делать нефик и которые надо огибать. Вся остальная страна достойна осмотра в той или иной степени, вплоть до полного очарования при известной к тому предрасположенности. Особенно Марракеш и Эс Суэйра, это маст си.
Странно. Два года назад летали марокканцами до Агадира с посадкой в Касабланке за 22 тыщи с человека. Январь-февраль 2017-го. Аномалия??
Цитата:

и минимум на 3 часа быстрее


А это, кстати, почему? Вроде перелёт по прямой не над Украиной, других причин для "замедления" Аэрофлота не вижу.
Цитата:

А это, кстати, почему?


Аэрофлот на 03 / 21 июля выдал 287 тысяч (с выбором места при покупке), длительность перелёта 9 часов с пересадкой 1 ч 50 мин в Шарле. Прямых рейсов нет.

На те же даты прямой рейс S7 стоит 183 тысячи. И чем это плохо???

Royal Air Maroc тот же рейс продает за 183,7 тысячи.
Цитата:

Прямых рейсов нет


Понятно, не знал.
Из Баден-Баден в Марракеш - обратно цена на отдельные даты января рэнейром была 8+8 евро...понятно, что не летом и с маленькой сумкой,...но Во-се-мььь*2.
От цены из России я фигею )))
Цитата:

От цены из России я фигею )))


меня удивляет соотношение цены с кривыми рейсами. АлИталия, ЭрФранс менее чем за 20 тыс спокойно довезут туда-обратно.
Цитата:

От цены из России я фигею )))


Я вообще фигею как тока прилетаю из Европы и меня начинают окучивать таксики в Шереметьево (((
Цитата:

Неплохо!


И понимаю, что ошибся и попал в Уганду)))

Добавить ответ
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: