serhio156 [05.12.18 15:43:27]
5 декабря 2018 года, Москва. — Аэрофлот расширил линейку дополнительных услуг для пассажиров. Авиакомпания внедрила новый платный сервис предварительного выбора мест в салоне самолета для пассажиров с билетами самых низких тарифных групп «Промо» и «Бюджет». Ранее возможности выбора места до начала регистрации у пассажиров с данной категорией билетов не было. Также за дополнительную плату пассажиры могут воспользоваться возможностью повышения класса обслуживания с «Эконом» или «Комфорт» до «Бизнеса».

Повысить класс обслуживания до «Бизнеса» за дополнительную плату смогут пассажиры Аэрофлота, купившие билеты в класс «Эконом» или «Комфорт». Оформить услугу можно в аэропорту во время регистрации на рейс не позднее, чем за 1,5 часа до вылета рейса, на странице информации о бронировании (раздел «Проверить бронирование» в онлайн-сервисах на сайте, либо в контакт-центр компании, но не ранее, чем за 72 часа и не позднее, чем за 2 часа до вылета рейса.

Предоставление услуги производится при наличии свободных мест в салоне «Бизнес» по окончании регистрации на рейс, перед посадкой в самолет пассажир получает новый посадочный талон. При невозможности предоставления услуги ее стоимость возвращается пассажиру в полном объеме. Подробнее с правилами предоставления этой услуги можно ознакомиться на сайте Аэрофлота.

Новая услуга по предварительному выбору мест предоставляет пассажирам с билетами «Бюджет» и «Промо» возможность заблаговременно забронировать себе желаемое место в салоне за дополнительную плату до начала регистрации. Оформить услугу можно в процессе покупки билета, ее стоимость будет зависеть от длительности перелета и расположения выбранного кресла в салоне. В настоящее время этот сервис доступен на рейсах Аэрофлота между Москвой и Магнитогорском, Саратовом и Белгородом. Оформление услуги доступно через онлайн-сервисы, раздел «Проверить бронирование» на сайте, контакт-центр, в собственных офисах продаж, филиалах, представительствах ПАО «Аэрофлот», в офисах уполномоченных агентов. Аэрофлот намерен в ближайшее время ввести этот сервис на многих своих рейсах.

Данная услуга является дополнительной, которой пассажиры смогут воспользоваться исключительно по собственному усмотрению. Те, кто не нуждается в этой опции, по-прежнему смогут выбрать место бесплатно при регистрации на рейс. Выбор места после начала регистрации на рейсах Аэрофлота остается бесплатным для всех пассажиров.

Для пассажиров с билетами тарифных групп «Премиум» и «Оптимум», элитных участников программы «Аэрофлот Бонус», а также программ лояльности авиакомпаний альянса Sky Team такая услуга по-прежнему предоставляется бесплатно до начала регистрации на рейс.

Возможность предварительного выбора места в салоне воздушного судна — широко распространенная практика в мировой гражданской авиации, в том числе среди премиальных перевозчиков. Данный сервис предлагают авиакомпании, отмеченные высшим рейтингом «пять звезд» от британского агентства Skytrax.

Внедрение этих услуг — часть инициатив Аэрофлота по повышению уровня сервиса для пассажиров

© Источник: www.aeroflot.ruСообщить модератору

Так и вижу, как урвавшие промо-билет выстроились в очередь с кошельками обменивать его на бизнес-класс.Количество мест ограничено! Волнуемся!
Любят наши естественные монополисты вывалить кусок своего внутреннего регламента, никому из клиентов не интересный, с таким видом, как будто это забота о комфорте и бог весть какое нововведение.
Если бизнес предложат с доплатой в 2000, я соглашусь... Так предлагают (правда, дороже) и КЛМ и Сербы.Думаю, и другие...
Цитата:

Так и вижу, как урвавшие промо-билет выстроились в очередь с кошельками обменивать его на бизнес-класс.Количество мест ограничено! Волнуемся!

Я с удовольствием поменяю свой обратный ночной эконом из Мадрида на 23-е февраля на бизнес. Платить за бизнес туда и обратно не вижу смысла, а доплатить за ночной обратный (если это будет стоить разумных денег, а не как купить два бизнеса сразу :) ) доплачу.
Цитата:

Выбор места после начала регистрации на рейсах Аэрофлота остается бесплатным для всех пассажиров.



Маленькая ремарка: если онлайн регистрация доступна в аэропорту вылета, а иначе девушка на стойке сама выберет (привет от Победы).
Цитата:

В настоящее время этот сервис доступен на рейсах Аэрофлота между Москвой и Магнитогорском, Саратовом и Белгородом.


А что так мало? Вообще, на коротких рейсах нет особой разницы, где сидеть. Тем более, схема там обычно 3+3.
Вот на Тенерифе или в Гавану было бы интересно, там А330 с 2-4-2.
Ни одна российская авиакомпания никогда не изменяла своих правил во благо пассажиров..

Тоже самое про всякие мильные дела с банками..
Боюсь вы в этом просто не разбираетесь, особенно про мили и банки.
По ремарке: а в каких ап у Аэрофлота нет онлайн регистрации?
Цитата:

Турик [05.12.18 20:52:55]
Боюсь вы в этом просто не разбираетесь, особенно про мили и банки



Ага, особенно после замены 30 руб за милю на 60 и подарка 15 тысяч S7 в благотворительный фонд..

Вам то этого не понять
Цитата:

Боюсь вы в этом просто не разбираетесь, особенно про мили и банки



Не бойтесь, я 15 лет в банках отмотал.. щас на пенсии..
Ага, как и юличек :). И сутя по всему с тем же результатом как с точки зрения понимания, так и с точки зрения на практическую пользу.

А по теме,
Во первых, примером можно опровергнуть квантор всеобщности, но не как не доказать его верность. Этому базовому правилу логики учат в 7 классе. Но многие всю жизнь его так и не способны понять. Правда и живут на то что знают :).
Во вторых, в августе втб увеличил выхлоп с премиальных карт мира. Это тот самый пример, которого достаточно, чтобы доказать что ваше утверждение ложно.
В третьих, программы меняют правила не для того чтобы чтото улучшать или ухудшать, а чтобы достигать поставленных маркетинговых задач.
Цитата:

Я с удовольствием поменяю свой обратный ночной эконом из Мадрида на 23-е февраля на бизнес. Платить за бизнес туда и обратно не вижу смысла, а доплатить за ночной обратный (если это будет стоить разумных денег, а не как купить два бизнеса сразу :) ) доплачу.


Может я не туда летаю, но мне все бронирования выходят одинаково, т.е. что только туда, что туда-обратно. Тупо плюсуются. Никакой скидки за туда-обратно нет. Поэтому оформляю просто разные брони.
Цитата:

Во вторых, в августе втб премиальных карт мира.



Сколько в туда надо сначала занести и какие условия соблюсти?

Цитата:

поставленных маркетинговых задач



Так я и начал про людей а не про маркетологов.. зачем же вы это опровергли?!
Обычно RT в пересчете на сегмент дешевле чем one way.
Цитата:

Обычно RT в пересчете на сегмент дешевле чем one way



Потому что они обычно неудобны.. я не покупаю RT..
Вы много чего не делаете :)
Цитата:

я понимаю что чудаков у которых планида гастарбайтить наблюдая за уборкой номеров, многое из того что я пишу - непонятно. Поэтому о они ии занимаются такой хрфигней



Ага.. как говорили в наше время - лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить в России..
Цитата:

Вы много чего не делаете :)



Да, предпочитаю не суетиться..
Цитата:

Обычно RT в пересчете на сегмент дешевле чем one way.


Обычно-да. И так должно бы быть. Но у меня все одинаково. Видимо мне не сильно везет ( или везет). Но я только про аэрофлот говорю в данный момент.

Добавить ответ
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Новости туризма:
В Швейцарии разбился автобус Flixbus. Пострадали россияне[14]
В Лиссабоне сошел с рельсов трамвай 25Е, 28 раненых, в том числе туристы[5]
Правительство составило список аэропортов с duty free в зонах прилета[18]
Ледовые копии мировых достопримечательностей можно будет увидеть на Поклонной горе в Москве[11]
Павильоны для курения установили на привокзальных площадях терминалов Шереметьево[74]
«Турпомощь» доплатит клиентам туроператоров «Данко» и «Натали-Турс»[5]
Купейные вагоны в России переделают вслед за плацкартными[2]
В SVO обозначили кабины паспортного контроля для приоритетного прохода пассажиров c детьми[44]
Музеи Ватикана ограничат число посетителей с 2019 года[11]
РЖД с 22 декабря запустят "Ласточку" по маршруту Петербург – Сортавала[14]
Туристов обязали платить дополнительный взнос за вход в Тадж-Махал[8]
Запрыгнуть в улетающий самолет. Куда недорого поехать на Новый год[19]