probelka [30.11.18 16:02:31]
МОСКВА. 29 НОЯБРЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Турист из Уэльса проиграл иск к авиакомпании British Airways, в самолете которой он "получил травмы" из-за слишком полного попутчика, сообщает телеканал Sky News в четверг.


"Турист заявил, что во время полета из Бангкока в Лондон страдал от постоянных спазмов в спине из-за соседа, похожего на "ожиревшего игрока в регби". Его попутчик был настолько крупным, что "протиснул ягодицы между подлокотниками"", — передает телеканал.

По данным телеканала, сосед туриста был ростом почти два метра и весил около 140 кг.

"По прибытии домой валлиец, который работает инженером, подал в суд на авиакомпанию и заявил, что полученные им травмы привели к потере заработка. Судья иск отклонил, поскольку счел страдания туриста преувеличенными", — сообщает телеканал.

В частности, британец не смог доказать, почему не попросил у бортпроводников другое место. А по показаниям свидетелей, он "похоже не испытывал в полете никакого дискомфорта и время от времени спал".

© Источник: tourism.interfax.ruСообщить модератору

Поскупился на хороших адвокатов.
Вообще полёт в любой авиакомпании с толстым соседом в экономическом классе может быть испытанием для психики.
Цитата:

может быть испытанием для психики


Ну, если бы только для психики... Имел такое "удовольствие" - и пересесть некуда было, при всём желании... Хорошо, что всего 2 часа. А то был бы на камбалу похож.;)
Добавить ответ
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: