probelka [07.11.18 16:10:14]
МОСКВА. 7 НОЯБРЯ. ИНТЕРФАКС — S7 Airlines предупредила об ограниченной работе своих сервисов в период 10-11 ноября из-за перехода на новую систему бронирования.

"S7 Airlines информирует о плановых технических работах по переходу на новую систему бронирования Amadeus Altеa PSS. В период с 22:30 мск 10 ноября до окончания работ 11 ноября будут недоступны следующие сервисы: покупка, обмен и возврат билета; онлайн-регистрация; покупка мест и багажа, повышение класса обслуживания; оплата забронированного билета; управление бронированием", — говорится в сообщении перевозчика в среду.

S7 рекомендует заранее приобретать авиабилеты и регистрироваться на рейсы, вылетающие в указанный период.

О переходе S7 на испанскую Amadeus (сейчас провайдер компании — швейцарская SITA) сообщалось ранее в этом году.

"Переход на систему Amadeus Altеa PSS позволит оптимизировать процессы, связанные с оформлением билетов и регистрацией на рейс, а также автоматизировать целый ряд ручных операций", — заявляют в S7.

S7 — вторая крупнейшая авиационная группа в РФ. Принадлежит супругам Владиславу и Наталии Филевым.

© Источник: tourism.interfax.ruСообщить модератору

Тут слухи муссируются, что всех безальтернативно посадят на Сирену.
Для скрепно-духовной безопасности персональных данных.
Семерка рискует заплатить дважды.
СМИ узнали о предупреждении S7 об угрозе остановки работы авиакомпаний

В авиакомпании «Сибирь» (входит в S7 Group) предупредили, что в случае реализации предложения Министерства транспорта, которое предполагает перенос на территорию России серверов и баз данных систем бронирования и продаж авиаперевозок по стране, ряд российских авиакомпаний могут полностью остановить свою работу.

Кроме того, при вступлении в силу министерской инициативы, по мнению гендиректора «Сибири», у российских авиакомпаний полностью исчезнет возможность взаимодействовать с партнерами по авиационному альянсу Oneworld, а иностранные авиакомпании-партнеры не смогут продавать билеты на внутренние рейсы S7, из-за чего в год авиакомпания может потерять не менее 5 млрд руб. выручки.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/22/10/2018/5bcd1c629a7947fd661154b2
нет, в Amadeus вроде заявляли что выполнят, если надо требования Российского правительства и зарегистрируют дочку в России как российское юрлицо
Партнеры, ага, не смогут продавать билеты на внутренние рейсы сибири, ну значит наши партнеры будут продавать. Свои то рейсы иностранные авиакомпании не запустят. Напугали

Добавить ответ
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: