Nad.K [15.06.18 13:24:48]
В расписание движения поездов, курсирующих между Финляндией и Россией, вводят изменения. График будет изменен в самый загруженный для железнодорожного движения период Чемпионата мира по футболу.

Из-за ремонтных работы с 22 по 24 июня и с 7 по 8 июля поезда «Аллегро» будут курсировать только между Вайниккала и Санкт-Петербургом. Поэтому пассажиры будут вынуждены преодолевать путь между пограничной станцией Вайниккала и Хельсинки на автобусах.

Автобусы между Хельсинки и Вайниккала будут прямыми (без остановок), однако все равно общее время в пути увеличится с трех с половиной до пяти с половиной часов. Отдельный маршрут пройдет между границей, Лахти и Коувола.

Помимо этого, в эти дни будут отменены рейсы «Аллегро» в 20:00 из Хельсинки и из Петербурга в 20:30. Полностью будут отменены курсирующие между Хельсинки и Москвой поезда «Лев Толстой».

Ремонтные работы будут проходить в районе станции Луумяки и затронут не только международные рейсы, но и железнодорожное сообщение в Восточной Финляндии. Многие внутренние маршруты будут частично или полностью заменены автобусами.

© Источник: www.rbc.ruСообщить модератору
Добавить ответ
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: