probelka [08.06.18 23:25:13]
МОСКВА. 8 ИЮНЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Туроператор "Интурист" отменил программу из Санкт-Петербурга в Анталью на рейсах авиакомпании Atlasglobal с 13 июня, так как авиаперевозчик не получил разрешение на маршрут от Росавиации, сообщили в пятницу порталу "Интерфакс-Туризм" в Ассоциации туроператоров России (АТОР).
"Туроператор "Интурист" отменил программу из Санкт-Петербурга в Анталью на рейсах Atlasglobal с 13 июня и до конца сезона, потому что авиаперевозчик не получил разрешение на маршрут от Росавиации. В качестве альтернативы туристам могут предложить еженедельные рейсы Turkish Ailines из Пулково в Анталью, однако на всех желающих их может не хватить", — рассказали в АТОР.

По данным АТОР, "Интурист" ведет переговоры с Turkish Ailines о постановке дополнительных частот из Петербурга, однако пока договоренностей нет.

"В случае нежелания лететь новой авиакомпанией, туристы могут отказаться и аннулировать поездку. При наличии необходимых документов возврат денежных средств будет произведен максимально оперативно, не позднее 10 рабочих дней с даты аннуляции", — отметили в АТОР.

© Источник: tourism.interfax.ruСообщить модератору
Если Turkish Ailines полетит по цене Atlasglobal, то все вприпрыжку полетят! ))
Вприпрыжку полетят отдельные счастливчики. Так как у атласа 7 дней в неделю рейсы, а туркиши подписались только на пятницы.
Жесть какая. От Интуриста такой подставы не ожидали. Практически столп
Цитата:

"В случае нежелания лететь новой авиакомпанией, туристы могут отказаться и аннулировать поездку. При наличии необходимых документов возврат денежных средств будет произведен максимально оперативно, не позднее 10 рабочих дней с даты аннуляции", — отметили в АТОР.



Вот это отдельно доставило. Никаких альтернатив никто и не предлагает.
Цитата:

От Интуриста такой подставы не ожидали

может подстава всё же от Росавиации. Вот с чего они не дали разрешение? Атлас осенью очень выручил, когда Вимы отвалились и тут такая благодарность ((
Цитата:

Атлас осенью очень выручил, когда Вимы отвалились и тут такая благодарность ((


Да, Интурист именно Атласом вывозил в прошлом году туристов, которые зависли на курортах, причем подарили еще несколько дней отдыха. У меня родственники 5 ночей в отеле прожили, их даже не вывозили.
Взаимная подстава) Уж Интуристу о проблемах Атласа было известно как никому, но он продолжал продавать туры с максимальной загрузкой полетки. «Авось рассосется».
Ничего Интурист не предлагает, просто тупо аннулирует туры с возвратом денег в течении 10 рабочих дней.
А за эти деньги уже ничего приличного не купишь и многие отели в стопе, да и билетов на ближайшие вылеты мало.
Атлас мне понравился как авиаперевозчик. Вот пегасус не очень...
Да они просто офигели, нам 18.06. вылетать, а они только вчера сообщили, и предложили вариант, при котором теряем сразу 2 дня, в общем мы отказались, будет возврат , а отпуск до 01.07., вот сижу и ищу что есть.
А ранее ( в этом году ) АГ летала в Питер из Анталии по чартерной программе?
А что с Атласом в целом не так? А то у меня ими перелет из Ростова.
Добавить ответ
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: