[07.06.18 12:04:40]
МОСКВА. 7 ИЮНЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Авиакомпания Emirates с 25 октября 2018 года запустит третий ежедневный рейс из Дубая в Москву, сообщает пресс-служба перевозчика в четверг.
Рейс будет выполняться на Boeing 777-300ER в трехклассной конфигурации (8 мест первого класса, 42 – бизнес-класса и 310 – экономического).

Рейс EK173 будет вылетать из Дубая в 3:30 и прибывать в Москву в 7:50. Из Домодедово самолет будет вылетать в 10:40 и совершать посадку в Дубае в 16:55. С переходом на зимнее расписание полетов с 28 октября 2018 расписание рейса EK173 изменится на 30 минут.

" Emirates выполняет полеты в Россию с 1 июля 2003 года и осуществляет два ежедневных рейса из Домодедово на Airbus A380 и Boeing 777-300ER, а также ежедневные рейсы из Санкт-Петербурга. Спрос на путешествия значительно вырос в последние годы, что привело к решению о запуске третьего ежедневного рейса в Москву", — отмечается в сообщении.

© Источник: tourism.interfax.ruСообщить модератору
Скотовозок станет больше ))
Цитата:

Рейс EK173 будет вылетать из Дубая в 3:30...

По мне, ну так прям очень неудобное время. В этом году вылетали в 2 часа ночи. В 12-00 сдали номер, потом до упора "грелись " на пляже (естественно в тени) , пока белые звездочки перед глазами не поплыли. Потом поехали пошляться в город. Долго сидели в кафе, время тянули. Вернулись в отель уже часам к 10 вечера. Но ехать в аэропорт всё равно ещё рано было. В 23-00 всё-таки сели в такси и двинули в а/п. Дороги пустые, доехали мигом. Куковали уже в аэропорту. Это ещё хорошо, что отель был пляжный, в Шардже. А если городской ? Или тогда нужно оплачивать лишнюю ночь в отеле. Мы пытались продлить номер до вечера - отказали , но мест действительно не было.
Но если этот рейс будет стоить дешевле других, то , наверное, куплю билеты на него.
Согласен. Но он частично снимет ценовое давление на 2 других рейса.
1.Как поставили так и уберут.
2.В ЮВА наступает высокий сезон.
3.Надежда на НГ праздники.
4.Загрузка своих бортов(у забора у них что-то скопилось).
5.Ответ Туркишам,с открытием нового АП в Стамбуле,я думаю ,Туркиши начнут агрессивную политику,хотя бы вначале...
Цитата:

По мне, ну так прям очень неудобное время. В этом году вылетали в 2 часа ночи. В 12-00 сдали номер, потом до упора "грелись " на пляже (естественно в тени)


У нас был в этот раз вылет из Дубая в 16.30 - очень удобное время. С утра позавтракали, собрали вещи и в 12 час сдали номер. Взяли такси и поехали в аэропорт.
Кстати, хотя очень переживали за проход пограничников (самолет a380 и стыковка в Москве 3 часа) но прошли довольно быстро. Может потому, что самолет был не с полной загрузкой.
Тут же Аэрофлот поставил А330 на линию.
Цитата:

1.Как поставили так и уберут.


Наврядли. Там приличный отдел планирования. В связи с убавлением российских чартеров в ЮВА, Эмирейтс наравне с Катарами стали основными перевозчиками наших на пляжи Азии.
Я в этом году раз 5 был на ДВ, Общался со многими людьми, все летают через Москву в Тайланд. т.к с ДВ в Тай очень дорого улететь. Даже Корейцами.
А тут плоский за 22тысячи и плюс 20 в Тай. За 45 тысяч туда обратно приличными перевозчиками.
Про Таиланд через Москву с ДВ это побасенки в стиле с Дальнего Востока в Москву дешевле летать через Пекин, которую в своё время (до введения плоских тарифов) иногда повторяли даже по телевизору. Так могут летать камчадалы, якуты, магаданцы. Возможно сахалинцы, те, у кого проезд по России бесплатный или показать Москву детям хотят.
Про даже корейцев - вообще непонятно. Корейцы- самые дорогие, и из тех мест, откуда летают корейские авиакомпании, чаще всего летают S7 или Авророй с пересадками. Обычно суммарная стоимость перелета в этом случае 25-35 тысяч. А за сумму близкую к 50 можно улететь тем же Аэрофлотом на Кубу
Добавить ответ
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: