probelka [07.03.18 17:43:52]
МОСКВА. 7 МАРТА. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Два туриста из Испании отравились угарным газом в отеле Mayflower в центре Лондона, один из них погиб, а второй был доставлен в госпиталь в крайне тяжелом состоянии, сообщает британская газета Independent.

"Инцидент произошел в отеле Mayflower в лондонском районе Кенсингтон в понедельник днем: мужчина, который оказался туристом из Испании, был найден мертвым, а его друг, также испанец, был отправлен в госпиталь для немедленного оказания помощи. Предварительное расследование показало, что в отеле произошла утечка угарного газа. С тех пор его постояльцы эвакуированы, отель закрыт", — говорится в сообщении.

Отель Mayflower Hotel & Apartments на сервисе Booking.com имеет среднюю оценку 7,5 баллов из 10. Пользователи хвалят его за отличное расположение, хороший завтрак и чистоту. При этом забронировать отель через сервис сейчас невозможно. На сайте отеля средняя стоимость стандартного номера за ночь составляет от 100 фунтов (7800 руб.).

Кенсингтон – район в западной части центрального Лондона, место проживания зажиточных горожан. Здесь расположены Кенсингтонские сады с одноимённым королевским дворцом.

© Источник: tourism.interfax.ruСообщить модератору
Добавить ответ
Тема закрыта

Отправить в ЛФ: