probelka [05.12.17 17:01:52]
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. 5 ДЕКАБРЯ. ИНТЕРФАКС — Авиакомпания Air Malta с 29 марта 2018 года откроет из аэропорта "Пулково" прямые рейсы в республику Мальта, сообщает пресс-служба ООО "Воздушные ворота северной столицы" (ООО "ВВСС", управляет аэропортом).

Перелеты будут выполняться на воздушных судах семейства Airbus A320 дважды в неделю: из Валлетты (столица Мальты) в Петербург самолеты будут отправляться по средам и субботам, обратно — по четвергам и воскресеньям.

Как отмечается в пресс-релизе, регулярное авиасообщение между Санкт-Петербургом и европейским островным государством не осуществлялось с октября 2014 года.

Авиакомпания Air Malta основана в 1973 году и является национальным перевозчиком Мальты. Осуществляет рейсы по 35 направлениям в Европе и Северной Африке. Флот авиакомпании включает 10 воздушных судов A319 и A320.

Аэропорт "Пулково" в конце апреля 2010 года передан в управление ВВСС, которое выступает концессионером его реконструкции. Стоимость реализации первой очереди проекта — 1,2 млрд евро.

© Источник: tourism.interfax.ruСообщить модератору
Полностью согласен.Мне Мальта понравилась.
Я ее обожаю. Вот только, дорогие билеты.
Цитата:

Вот только, дорогие билеты


Это не важно, главное

Цитата:

очень приятная новость!

Добавить ответ
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: