serhio156 [19.10.17 16:24:01]
9 октября 2017 года, Москва. — Аэрофлот продолжает акцию для пассажиров, вылетающих в Мале, Бангкок, Пхукет и Хошимин, а также из этих пунктов, по бесплатной перевозке одного комплекта снаряжения для серфинга или дайвинга. Общий вес оборудования в составе комплекта не должен превышать 23 кг.
Снаряжение для серфинга может включать доску для серфинга и комплект плавников к ней, крепление, гидрокостюм, специальную обувь, а также прочие аксессуары общим весом не более 5 кг. Дайверы могут перевезти компенсатор плавучести, гидрокостюм, шлем, перчатки, боты или ласты и дополнительные принадлежности, общий вес которых не должен превышать 5 кг. С полным списком оборудования, разрешенного к перевозке в составе комплекта, пассажиры могут ознакомиться на страничке акции.
Предложение распространяется на период перевозки до 24 марта 2018 г. включительно (с датой обратного рейса не позднее 24 апреля 2018 г. включительно).
Услуга бесплатной перевозки оборудования предоставляется на собственных регулярных рейсах Аэрофлота и на рейсах, выполняемых дочерними авиакомпаниями под коммерческим управлением Аэрофлота.
Пассажирам необходимо предварительно согласовать перевозку, обратившись в контактный центр (8-800-444-5555) или в офисы продаж.
На рейсах, операторами которых являются сторонние авиакомпании-партнеры (номера рейсов - SU3000-4999), услуга не предоставляется.
В 2017 году Аэрофлот добился изменения законодательства относительно норм провоза багажа. Закон об отмене норм провоза бесплатного багажа позволил дочерней авиакомпании Аэрофлота «Победе» снизить минимальный тариф до 499 руб. При этом «Аэрофлот» не намерен вводить безбагажные тарифы и планирует оставить без изменений норму провоза ручной клади в салоне самолета.

© Источник: www.aeroflot.ruСообщить модератору
Добавить ответ
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Новости туризма:
Российские туристы в среднем готовы потратить 61 тыс. рублей на поездку за рубеж[19]
S7 с 24 июня 2018 года начинает полеты в Бари ,билеты уже в продаже[35]
Ростуризм: турпоток россиян за рубеж восстановился почти до уровня 2014 года[196]
«Россия» объяснила задержку рейса в Мексике[15]
S7 открыла продажи на Тенерифе с 26.04. на А 320 NEO[41]
Росавиация предписала четырем авиакомпаниям урезать чартерные программы[13]
До августа пассажиров в "чистую зону" Пулково пустят без бумажного билета[64]
Консульский отдел посольства США в Москве переехал в новое здание[22]
Судебные приставы помогли свердловчанам-должникам снять ограничения в праве выезда[7]
Столица Мальты открывает программу проектов столицы европейской культуры
Из Петербурга в Москву или обратно в купе за 999 рублей[1]
Самолет турецкой авиакомпании Pegasus Airlines выкатился на пригорок и чуть не свалился в море[46]