serhio156 [08.09.17 15:17:44]
С 14 сентября на Домодедовском направлении будут введены три дополнительных рейса.
На маршруте «аэропорт Домодедово - Павелецкий вокзал» назначены два поезда: утренний и ночной. Первый будет отправляться из аэропорта Домодедово в 05:15 (прибытие на Павелецкий вокзал в 05:58), а второй - в 00:30 (прибытие на Павелецкий вокзал в 01:13).
На участке «Павелецкий вокзал – аэропорт Домодедово» введен дополнительный утренний рейс отправлением в 05:15 с прибытием в аэропорт «Домодедово» в 06:16.
«Домодедовское направление пользуется наибольшей популярностью у пассажиров «Аэроэкспресс». В этой связи возникла необходимость введения дополнительных регулярных рейсов на этом участке», - отметил исполнительный директор «Аэроэкспресс» Валерий Федоров.
Все остальные поезда будут следовать согласно расписанию.
С обновленным графиком движения электропоездов «Аэроэкспресс» можно ознакомиться на сайте www.aeroexpress.ru в разделе «Домодедово».

© Источник: aeroexpress.ruСообщить модератору
Ну и зачем??? Элки пустые изза цены!из аэропорта можно уехать и за 80 рублев.
цены высокие но народ всегда есть. Очень хорошо, чито расширили диапазон. Только вот как на Павелецкий добраться к 5.15, если метро открывается в 5.30. Только на такси. А если сел на такси, то уж лучше сразу в аэропорт, особенно если компанией, то не дороже будет...
Цитата:

Только вот как на Павелецкий добраться к 5.15,

А зачем вам в 5-15 аэроэкспресс? Он интересен только если на такси есть шанс застрять в пробке.
В 5 утра застрять на такси???ну это из области фантастики , слава богу
из аэропорта нормально, можно и пораньше даже было поставить, чтобы к 5.30 приезжать на Павелецкий.
Про двухэтажные поезда в аэропорты. Как известно, их планировалось уже запустить. Но увы...
==
Двухэтажный не проходит по верхнему габариту под Тверским путепроводом, который у Белорусского вокзала. Вернее проходит на маленькой скорости и со скрипом и случись отклонение на несколько сантиметров (по температуре или обледенению контактного провода) - намотает конташку на рога.
Как только это вдруг обнаружили - предлагали терминал Аэрокспресса вернуть взад на Савеловский, где он первоначально и был открыт. Может и вернут, когда там еще одна линия метро будет открыта.
Двухэтажные кроме как в Шереметьево гонять в другие аэропорты бессмысленно...
А в Домодедово почему бессмысленно?
Там проще частоту увеличить
==
источник - https://russos.livejournal.com/1399671.html?thread=88921207#t88921207
Денег не додали на поставку двух экземплярах линию, а про не проходит по габаритам,,"доширак на уши". Кстати некоторые двухэтажники уже перепродали толи в баку толи в ереван где они хорошо работают.делайте выводы ...
Цитата:

На участке «Павелецкий вокзал – аэропорт Домодедово» введен дополнительный утренний рейс отправлением в 05:15 с прибытием в аэропорт «Домодедово» в 06:16.


Час с лишним? Экспресс?
Сразу после первого и второго аэропопугая идет обычная электричка. Плюс к этому из Москвы в аэропорт Домодедово и обратно можно добраться на автобусе №308. Курсирует круглосуточно от ст. метро Домодедовская (последний вагон из центра). Стоимость одной поездки 85 руб. Возможна оплата проезда картой «Стрелка» со скидкой.
Цитата:

Плюс к этому из Москвы в аэропорт Домодедово и обратно можно добраться на автобусе №308. Курсирует круглосуточно от ст. метро Домодедовская (последний вагон из центра)


А также на частных маршрутках или бомбилах по 100-150 с человека (зазывают прям из пешеходника где метро)
Добавить ответ
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: