О мама дорогая, как же все вкусно, особенно в пост!
А Muslje na buzari (bijeloj ili crvenoj) - мидии в соусе бузара вспоминаю еженедельно
Спасибо за статью!
Зачем я стал читать это натощак, перед обедом? ))
Судя по рецептам салатов, повара нашей столовой - сплошь черногорцы. :)
Как вкусно...спасибо за такой шикарный обзор!
Спасибо! Чуть не пропустила такой прекрасный рассказ перед очередной поездкой в Черногорию :)
добавьте блюдо качкамак-картофельное пюре+ домашний сыр
Спасибо за отличную статью о замечательной кухне любимой страны!
Вадим сан, насколько я знаю-качамак-это не картофельное пюре, а кукурузная мука, сваренная на воде с добавлением свиного жира (не всегда). А уж потом в нее по желанию добавляют брынзу
Как всё вкусно! Спасибо за воспоминания - как будто снова там побывала!
Отличная статья, так всё подробно и с фото.
И приятного аппетита тем у кого еще всё впереди!
Цитата:

добавьте блюдо качкамак-картофельное пюре+ домашний сыр


Эта статья - описание моего личного опыта питания в Черногории, не более того.
Качамак в меню не встречала, возможно это традиционное для более северных районов блюдо.
в рыбных лавках тоже готовят!
Спасибо за подробный рассказ, как опять там побыла
Падаю ниц))) Спасибо за статью!!!
ооо фото класс, слюньки текут
Отзыв вкусный и классный ! )))
Добавить ответ
Для небольшого участия можно ответить без регистрации | Войти | Правила публикации
Ваше имя:

Отправить в ЛФ: